»Регистрация

Безопасность

JVC Professional: новый цифровой видеорегистратор VR-601E JVC со съемным жестким диском

Категория: Безопасность

Компания JVC Professional анонсирует новый цифровой одноканальный видеорегистратор VR-601E, который осуществляет запись и трансляцию по LAN/WAN сетям видео в формате M-JPEG со скоростью до 50 п/с и разрешением до 720x288 пкс. Для дублирования записи видеорегистратор по желанию заказчика может комплектоваться вторым съемным жестким диском, а также имеет слот для SD-карты, на которую можно копировать отдельные кадры или системную информацию о настройках цифрового видеорегистратора. Видеорегистратор VR-601E поставляется в комплекте с ПО JVC, которое обеспечивает удобство дистанционного управления и просмотра видео. VR-601E может работать с большинством существующих на рынке CCTV видеомультиплексоров, благодаря чему этот цифровой видеорегистратор легко интегрировать в аналоговые системы видеонаблюдения.



Одноканальный цифровой видеорегистратор VR-601E JVC со съемным жестким диском

Цифровой видеорегистратор VR-601E использует удобные алгоритмы поиска по времени, событию или фильтру, благодаря которым оператор может легко и быстро найти необходимый фрагмент записи. VR-601E также позволяет регулировать скорость воспроизведения видеоинформации и осуществлять просмотр видео в прямом и обратном направлении со скоростью, большей или меньшей скорости записи данного фрагмента. Для записи VR-601E использует 1 или 2 жестких диска объемом по 80 Гб, один из которых устанавливается заранее, а второй является съемным и предназначен для "горячей" замены.



В стандартной комплектации VR-601E поставляется с одним встроенным жестким диском объемом 80 Гб, однако всегда есть возможность установки съемного жесткого диска. Съемный жесткий диск можно использовать для дублирования видеозаписи, которую видеорегистратор производит на встроенный жесткий диск. Эта функция повышает безопасность хранения видеозаписи, а также позволяет просмотреть дубликат видео на персональном компьютере в случае, если сетевое соединение с цифровым видеорегистратором нарушено.



На задней панели VR-601E имеется слот для SD-карты (Secure Digital), с помощью которой можно обновлять управляющее программное обеспечение, а также архивировать особо ценные кадры. Преимуществом SD-карты перед другими форматами записи является встроенная функция криптографической защиты от несанкционированного копирования, а также повышенный уровень защиты от случайного стирания записи.



Дистанционное управление VR-601E, а также трансляция видеоинформации с камер видеонаблюдения на подключенный к сети компьютер осуществляется через интерфейс 10BaseT/100BaseTX Ethernet или посредством модемного соединения (разъем RS-232 или RS-485). С помощью программного обеспечения Network Viewer и Image Viewer, входящего в комплект поставки VR-601E, оператор системы видеонаблюдения может получить доступ к 16 видеорегистраторам VR-601E. С подключенного к сети компьютера оператор может не только просматривать видеозапись и "живое" видео с каждого из этих устройств, но и управлять настройками записи и воспроизведения, а также восстанавливать и подтверждать "водяные знаки". Благодаря поддержке сетевого протокола DHCP, VR-601E автоматически получает IP-адрес при подключении к сети.



Для разграничения прав доступа к настройкам и просмотру видеоизображения VR-601E имеет трехуровневую систему парольной защиты. Настройки видеорегистратора предусматривают назначение различных паролей для администрирования, изменения настроек записи и для просмотра видео по сети. В процессе работы формируется файл отчета на 4000 записей, где фиксируются полученные сигналы тревоги и изменения в настройках. VR-601E имеет функцию KeyLock, с помощью которой блокируются кнопки передней панели, и ручная запись становится невозможна.




JVC Professional является подразделением японского концерна Victor Company of Japan (JVC), который работает на рынке с 1927 года. JVC Professional имеет многолетний опыт разработки и изготовления высокочувствительных цветных и монохромных камер видеонаблюдения, ip камер, купольных видеокамер, профессиональных видеомониторов, цифровых видеорегистраторов и других устройства CCTV. Особое внимание JVC уделяет разработке новых камер видеонаблюдения и в настоящее время занимает одну из ведущих позиций на рынке CCTV оборудования.


Автор: admin. Просмотров: 962



Читаемое
Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa. Отели и F& ...
Гендиректор компании «АВТОБАН» Алексей Андреев оказал п ...
Алексей Андреев: «На участке ЦКАД-4 «АВТОБАН» начал стр ...
Обновление ассортимента Portfeli-sumki.ru
Разработка сайтов экспертами Witech.su
Вы намереваетесь открыть собственный сайт в интернет-пр ...
Компания Schneider Electric помогла увеличить уровень д ...
Как продвигать сайты на конструкторе
Schneider Electric заняла 11 место в рейтинге 2019 года ...
Филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером внедоро ...
Скидка 20% на всю продукцию President от «Ирригатор.ру» ...
«Росгосстрах» делает ставку на здравоохранение
Помощники бухгалтера
В тройке самых активных: предприниматели Екатеринбурга ...
Крупнейший в Азии завод Schneider Electric использует т ...
Материнский капитал – под контролем ПФР
Компания «PowerLux» - обширный каталог качественного св ...
INLINE Technologies усовершенствовала систему совместно ...
Снижаем цену на семейный ирригатор! Revyline RL 500 теп ...
О инновационных технологиях в мужских рубашках Thomas B ...