»Регистрация

Безопасность

Platinum Internet Security продолжает завоевывать успех по всему миру

Категория: Безопасность
Екатеринбург, 1 июня 2004 г.

Благодаря своим выдающимся характеристикам, Platinum Internet Security, комплекс безопасности, созданный для защиты бизнеса и профессионалов от вирусных атак, хакеров всех типов Интернет-угроз, в дополнение к уже достигнутому международному признанию завоевал семь престижных наград международной прессы.

Internet & Broadband Advisor (Великобритания) оценил Platinum Internet Security как «Лучшая покупка», присудив ему 9 очков из 10.

Немецкий журнал PC Profesionell снова подчеркнул исключительное исполнение и мощность комплекса безопасности Panda Software. После серии строгих тестов на качество Platinum Internet Security взял первый приз, опередив другие продукты конкурентов.

PC Guía (Португалия) присвоила Platinum Internet Security звание «Рекомендуемый продукт», в то время как Tekniikan Maailma (Финляндия) присудил продукту высшую награду в пять звезд. Тесты, проведенные этим изданием, показали, что Platinum Internet Security опережает другие решения по безопасности по скорости сканирования, не жертвуя при этом действием системы.

В Перу IT Users присудил Platinum Internet Security «Высшую ИТ награду», а в Испании качество решения было признано Personal Computer & Internet, который также объявил его «Рекомендуемым продуктом» и уверил читателей, что «он один из лучших на рынке». Также испанский PC Plus оценил Platinum Internet Security как «Лучшее программное обеспечение по защите данных»: «…отличное соотношение цена/качество, продукт выгодно отличается от других как высокоэффективное и простое в использовании решение по предотвращению вторжений и вирусных заражений».

Platinum Internet Security, помимо новейшей антивирусной защиты, также включает в себя защиту от спама, программ-шпионов, дозвонщиков (программ, которые соединяют компьютеры пользователя без их ведома с платными номерами), вторжения хакеров, шуток и мистификаций.

Инновационные свойства Platinum Internet Security:

- Обнаружение и уничтожение всех типов вирусов как при получении / отправке электронного сообщения, так и при выходе в Интернет и загрузке файлов. Сканирующий движок Ultrafast обеспечивает максимальную антивирусную защиту при минимальном использовании ресурсов.

- Автоматическое блокирование спама предотвращает переполнение электронных ящиков и серверов. Система анти-спам интегрируется с Outlook и Outlook Express, что означает что спам можно вручную классифицировать с панели инструментов.

- Персональный межсетевой экран последнего поколения превращает компьютер в крепость, защищающую от хакеров и вирусов, которые используют коммуникационные порты для проникновения в системы.

- Фильтрация доступа в Интернет для предотвращения ненадлежащего использования Интернета, приводящего к финансовым и временным затратам.

Platinum Internet Security обновляется ежедневно для обеспечения защиты от всех новых вирусов, шпионов, спама и фильтрации веб-контента. Это решение Panda Software включает круглосуточную техническую поддержку и Службу спасения от вирусов, что делает возможным быстрое решение любых возникших проблем.

Более подробную информацию о Platinum Internet Security читайте на http://www.viruslab.ru/.

Информация о наградах и признании, полученных Platinum Internet Security, а также сравнительные обзоры по характеристикам продукта доступны на http://www.pandasoftware.com/about/press/p&c.asp

О компании Panda Software

Panda Software (http://www.viruslab.ru/) - европейский лидер индустрии информационной безопасности. Компания разрабатывает антивирусное программное обеспечение для всех типов потребителей: корпоративных клиентов, мелких и средних компаний, а также домашних пользователей. Качество продуктов Panda Software подтверждено всеми основными организациями в сфере компьютерной безопасности, включая ICSA Labs и Checkmark

Автор: admin. Просмотров: 791



Читаемое
7 червня відбувся VI Міжнародний форум корпоративних се ...
Итоги Санкт-Петербургского Экономического Форума в изда ...
7 червня відбувся VI Міжнародний форум корпоративних се ...
Директор НЦФГ приняла участие в молодежном форуме на Ал ...
Столичная залоговая компания - брокерское и юридическое ...
Проект «Школа инвестора или учимся инвестировать» - все ...
Конкуренция в интернет-торговле – это хорошо или плохо?
MCN Telecom укрупнился в Сибири
Государственные закупки упростились, но стали закрытее
Нелётный труд: почему сотрудники Аэрофлота падают в обм ...
22-й купон выплатил «Ламбумиз»
«ПЭК» будет возить еще быстрее из Москвы в 17 городов Р ...
Сворачивающийся синтезатор – превосходный подарок для р ...
Поздравьте своих домашних и товарищей с ресурсом Инвита ...
Вам нужно получить срочный займ онлайн без отказа мгнов ...
Семь смертных грехов. Короткометражный музыкальный филь ...
1С:Проект года: третий международный конкурс лучших про ...
Широкий спектр услуг (Аутсорсинг) для вашего бизнеса от ...
Cisco представила сетевые решения для работы с Интернет ...
В честь Дня России объявляем акцию на популярные декоры ...