»Регистрация

Безопасность

АМИ представляет свои комплексные решения на Форуме Intel для разработчиков в Киеве

Категория: Безопасность
Компания АМИ представила свои решения на Форуме Intel для разработчиков программного и аппаратного обеспечения (Intel Developer Forum, IDF), который впервые был проведен в Киеве 28 апреля с.г.

IDF является крупнейшим мероприятием для разработчиков аппаратных средств и программного обеспечения и собирает ведущих представителей отрасли. Intel Developer Forum позволяет не только получить самую актуальную техническую информацию о передовых технологиях и инновациях Intel, но и предоставляет уникальную возможность обмена знаниями и идеями со всеми участниками IT-рынка. Компания АМИ приняла активное участие в работе киевского Форума, представив свою демо-экспозицию в рамках организованной на нем выставки технологий, продуктов и решений.

Компания АМИ, имеющая статус поставщика решений на базе продукции Intel (Intel® Premier Provider), продемонстрировала на IDF в Киеве комплексную систему безопасности на базе системы табельного учета и контроля доступа АСТУ-АМИ и системы видеонаблюдения Drakar. Данное решение было разработано и прошло тестовые испытания в открытом в январе этого года Центре компетенции Intel “Полигон” при активной информационной поддержке специалистов киевского офиса корпорации Intel.

Предлагаемое компанией АМИ решение по созданию автоматизированной системы табельного учета и контроля доступа АСТУ-АМИ предназначено для автоматической идентификации с помощью электронных бесконтактных карт персонала и посетителей, управления доступом на предприятие и его объекты с помощью технических средств контроля и ограничения доступа, формирования и хранения временных отметок о всех регистрациях, а также формирования на базе этих отметок аналитических отчетов.

Цифровая система видеонаблюдения Drakar представляет новое поколение в технике цифрового видеонаблюдения. Основа системы - видеосервер Drakar, созданный на базе передовой архитектуры Intel. Одно из главных преимуществ данной системы видеонаблюдения - многофункциональность. Все функции обработки и записи видеоизображений берет на себя видеосервер Drakar с интегрированной платой видеозахвата VideoNet, заменяя собой мультиплексор, квадратор, матричный коммутатор и видеомагнитофон. С помощью системы цифрового видеонаблюдения на базе видеосерверов Drakar могут быть построены специализированные отраслевые системы, способные контролировать ситуацию на объектах любого уровня сложности.

Системы видеонаблюдения на базе видеосерверов Drakar способны обрабатывать видеоинформацию в реальном времени, используя различные режимы работы - режим реального времени (25 кадров в секунду на каждый канал) или в режим коммутации (мультиплексирования) (3, 4, 6 и более кадров в секунду на канал). При этом обеспечивая запись с разрешением 768х576 – выше, чем у формата DVD. На данный момент линейка видеосерверов Drakar состоит из моделей Light и Business. Drakar Light строится на базе процессора Intel® Pentium® 4 с технологией Hyper-Threading и может поддерживать до 16-ти каналов телевизионного наблюдения и регистрации. Его основное назначение – системы видеонаблюдения для малого и среднего бизнеса. Видеосервер Drakar Business предназначен для создания систем цифрового видеонаблюдения на крупных промышленных предприятиях, в финансовых организациях и банках. Данная модель строится на базе двух процессоров Intel® Xeon™ и может поддерживать до 64 видеокамер.

Фундаментом представляемых решений является архитектура Intel, которая обеспечивает не только их высокую производительность и надежность, но и позволяет использовать широкий спектр взаимозаменяемых, гибких аппаратных и программных структурных компонентов, что обеспечивает экономическую эффективность оптимизации и масштабирования создаваемых решений, а также возможность их адаптации к требованиям заказчика.

Автор: admin. Просмотров: 614



Читаемое
19 и 20 октября 2019 года в Новосибирске состоится «Сиб ...
Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa. Отели и F& ...
«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конферен ...
В «Россети центр Липецкэнерго» начала работать мобильна ...
Accenture признана лидером среди поставщиков услуг для ...
ОНФ и «Россия – страна возможностей» запустили новую ка ...
«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, люб ...
Услуги семейного адвоката в Воронеже
Ремонт спецтехники в Москве и Московской области
Юристы группы компаний «Просвещение» на страже интеллек ...
Тулэнерго предупреждает об ответственности за хищение о ...
После комплексного капитального ремонта жители дома №22 ...
Новинки: стеклянные магнитно-маркерные доски от CACTUS ...
Детская радость. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Г ...
MINI подготовил свой серийный электрокар
Алексей Андреев: «На участке ЦКАД-4 «АВТОБАН» начал стр ...
Audi создали самый быстрый в мире броневик
Sitora Banu на обложке популярного мужского журнала
Текстильная мода - узнаём тенденции на год вперед. Как ...
Гендиректор компании «АВТОБАН» Алексей Андреев оказал п ...