»Регистрация

Оборудование

Инсталляция Sam Meccanica S160 в типографии «Цифровая этикетка».

Категория: Оборудование
Сегодня все больше типографий, ориентированных на изготовление этикеточной продукции с высоким качеством, оснащают свое производство отделочным оборудованием, которое позволит им предложить заказчикам более интересные варианты этикеточной продукции, чем просто полноцветная печать. Такие виды отделки, как горячее тиснение фольгой в несколько цветов, припрессовка голограмм, высечка, конгрев, ламинирование, делают этикетку более привлекательной и яркой.

Итальянское отделочное оборудование Sam Meccanica за счет возможности приводки по фотометке может успешно использоваться в комплексе с цифровыми рулонными машинами, например, такими как HP Indigo. Московская типография "Цифровая Этикетка" уже оценила возможности оборудования Sam Meccanica на своем производстве.

В марте на этом предприятии сервисным центром ТЕРРА ПРИНТ была проведена инсталляции машины Sam Meccanica S160.

Типографию "Цифровая Этикетка" во всех отношениях можно назвать передовым предприятием. В прошлом году, фактически создав новый сегмент рынка, они первыми начали предлагать в России цифровую печать этикеток малыми тиражами на рулонной машине HP Indigo. Неоспоримое преимущество типографии – возможность печатать на любых рулонных материалах различной толщины, а также предлагать заказчикам пробную печать тиражей. Генеральный директор компании Дмитрий Лубенец, оценивает перспективы развития, как многообещающие. Свой выбор Sam Meccanica S160 он прокомментировал следующим образом: "Нам нужна была надежная, компактная и неприхотливая машина, быстрая и экономичная в настройке, которая справлялась бы со всем спектром наших задач. Мы около года изучали предложения на рынке и выбрали именно этого итальянского производителя. Уверен, что мы не ошиблись. Сегодня все наши задачи решены, кроме того, разумная стоимость этого оборудования позволит нам в короткие сроки оправдать наши затраты"

Sam Meccanica - итальянский производитель оборудования для трафаретной печати и горячего тиснения по рулонным материалам. Впервые эта марка была представлена ТЕРРА ПРИНТ в прошлом году, на выставке "ПолиграфИнтер" и за год достигла заметных успехов на российском рынке. Компания производит оборудование для горячего тиснения шириной 160, 180, 250 и 330 мм. Трафаретные печатные машины выпускаются для работы с рулонами шириной 250 и 330 мм. Также выпускаются комбинированные машины S250S и S330S, сочетающие секции трафаретной печати с секциями горячего тиснения фольгой и высечки. Для работы с текстильными материалами предлагаются машины трафаретной печати Sam Screen 250/N (печать на узких текстильных лентах в 4 ручья) и машины горячего тиснения SN190.

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель оборудования Sam Meccanica в России.

Автор: admin. Просмотров: 1163



Читаемое
Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2 ...
Во Владикавказе прошел форум "Сообщество"
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM F ...
Эксперты НЦФГ приняли участие во II Южно-Уральском фина ...
МТД «Энергорегионкомплект» принял участие в Татарстанск ...
Специалисты ПФР приняли участие в XIX областной конфере ...
100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ ...
Почему туристы Arrow Hotels and Resorts выбирают Черног ...
Единственное правильное решение
Функциональное и энергоэффективное освещение в интернет ...
Выпускник Дзержинского филиала РАНХиГС назначен начальн ...
«РИО» приглашает отдохнуть всей семьёй в ТРЦ г. Коломна ...
Мобильные терминалы Honeywell ScanPal EDA60K
Высшая школа экономики отвечает на вопросы пенсионеров. ...
Франческа Чиани, основатель Ciani Billi Design: «Предме ...
Анализ российского рынка экспресс-доставки грузов и поч ...
Комплексные поставки электротехнической продукции
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» приняла участие в акци ...