»Регистрация

Оборудование

Инсталляция Sam Meccanica S160 в типографии «Цифровая этикетка».

Категория: Оборудование
Сегодня все больше типографий, ориентированных на изготовление этикеточной продукции с высоким качеством, оснащают свое производство отделочным оборудованием, которое позволит им предложить заказчикам более интересные варианты этикеточной продукции, чем просто полноцветная печать. Такие виды отделки, как горячее тиснение фольгой в несколько цветов, припрессовка голограмм, высечка, конгрев, ламинирование, делают этикетку более привлекательной и яркой.

Итальянское отделочное оборудование Sam Meccanica за счет возможности приводки по фотометке может успешно использоваться в комплексе с цифровыми рулонными машинами, например, такими как HP Indigo. Московская типография "Цифровая Этикетка" уже оценила возможности оборудования Sam Meccanica на своем производстве.

В марте на этом предприятии сервисным центром ТЕРРА ПРИНТ была проведена инсталляции машины Sam Meccanica S160.

Типографию "Цифровая Этикетка" во всех отношениях можно назвать передовым предприятием. В прошлом году, фактически создав новый сегмент рынка, они первыми начали предлагать в России цифровую печать этикеток малыми тиражами на рулонной машине HP Indigo. Неоспоримое преимущество типографии – возможность печатать на любых рулонных материалах различной толщины, а также предлагать заказчикам пробную печать тиражей. Генеральный директор компании Дмитрий Лубенец, оценивает перспективы развития, как многообещающие. Свой выбор Sam Meccanica S160 он прокомментировал следующим образом: "Нам нужна была надежная, компактная и неприхотливая машина, быстрая и экономичная в настройке, которая справлялась бы со всем спектром наших задач. Мы около года изучали предложения на рынке и выбрали именно этого итальянского производителя. Уверен, что мы не ошиблись. Сегодня все наши задачи решены, кроме того, разумная стоимость этого оборудования позволит нам в короткие сроки оправдать наши затраты"

Sam Meccanica - итальянский производитель оборудования для трафаретной печати и горячего тиснения по рулонным материалам. Впервые эта марка была представлена ТЕРРА ПРИНТ в прошлом году, на выставке "ПолиграфИнтер" и за год достигла заметных успехов на российском рынке. Компания производит оборудование для горячего тиснения шириной 160, 180, 250 и 330 мм. Трафаретные печатные машины выпускаются для работы с рулонами шириной 250 и 330 мм. Также выпускаются комбинированные машины S250S и S330S, сочетающие секции трафаретной печати с секциями горячего тиснения фольгой и высечки. Для работы с текстильными материалами предлагаются машины трафаретной печати Sam Screen 250/N (печать на узких текстильных лентах в 4 ручья) и машины горячего тиснения SN190.

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель оборудования Sam Meccanica в России.

Автор: admin. Просмотров: 1148



Читаемое
Анализ российского рынка газовых котлов: итоги 2018 г., ...
Всероссийская конференция HR-Performance 2:0
YouTube-канал "Рентавед" раскрывает секрет инвестиций ...
«Метриум»: Зарубежный дизайн в московских квартирах
Владимир Семенов выделит средства из депутатского фонда ...
Замена шин на гусеничные системы Poluzzi
Тимур Иванов осмотрел новые объекты Каспийской флотилии
Терминал сбора данных Zebra MC2180
Джеймс Бонд выбрал электрокар Aston Martin
После обращения ОНФ минобрнауки Республики Коми начало ...
MD Group объявляет о весенних скидках в ЖК «Новое Бутов ...
Знакомьтесь – вклады «Юбилейный» и «Добро пожаловать»
Ценовая «оттепель» в проектах Level Group
Beurer представляет датчик сна SE 80 SleepExpert и устр ...
Анализ рынка булгура в России
Сеть магазинов MEGASPORT рассказала, экипировку каких б ...
Анализ рынка систем «умный дом» в России
В Нижневартовске изучают необходимость возрождения УПК
Opel расказал о новых моделях для России
Вышла первая биография первого советского панка