»Регистрация

Строительство

Кухни VIRS появятся в С-Петербурге

Категория: Строительство
«Компания связывает большие надежды с поставками кухонь в Санкт-Петербург, - говорит генеральный директор VIRS Илья Соломонов. – Этот регион играет одну из ведущих ролей в экономике страны и является для нас одним из приоритетных. Надеемся, что оптимальное соотношение «цена-качество» мебели - это залог того, что наши кухни будут востребованы в северной столице»
Компания VIRS уже давно сотрудничает с торговой сетью «Кухни России» и представлена в одном из салонов этой сети в Москве.
«Покупатели довольны мебелью, соответствующей общепризнанным стандартам качества. Их «цепляет» интересный дизайн, цветовые решения, разнообразие отделочных материалов и встраиваемой техники, их высокое качество, - рассказывает Виктор Шилкин, руководитель департамента работы с поставщиками «Кухни России». - Для «Кухонь России» VIRS стал надежным поставщиком, поэтому мы решили не ограничиваться представлением этой компании в Москве, а продвигать кухни европейского уровня в Санкт-Петербурге».
Бренд-секция российского производителя будет находиться в крупном петербургском торговом центре «Светлановский».
Любовь Захарова, директор филиала «Кухни России» в С-Петербурге, считает: «Для многих отечественных компаний экспонирование в ТЦ «Светлановский» наряду с привлечением широкой покупательской аудитории является важным для повышения узнаваемости брэнда имиджевым ходом. Здесь представлены многие известные компании, торговые марки. Экспозиция VIRS, на мой взгляд, будет конкурентоспособной в ряду европейских производителей мебели, а персонал нашего магазина станет надёжным партнёром ведущей мебельной фабрики и предоставит покупателям достойное качество обслуживания, соответствующее уровню представленных образцов».
В бренд-секции ТЦ «Светлановский» будет выставлено несколько моделей кухонь: экстравагантная «Медея» с гнутыми фасадами цвета «шампань», стильная «Линия», «Элиза» в цвете светлая вишня, неповторимая композиция «Мокко-Медея».
По мнению экспертов, VIRS занимает лидирующие позиции в отрасли (о чем свидетельствуют, к примеру, многочисленные международные награды), высокий спрос на мебель в регионах, которые разделяют десятки тысяч километров, подтверждает эти оценки.
«Ещё несколько лет назад о нынешнем многообразии мебели можно было только мечтать, - считает Сергей Мартынов, менеджер коммерческого отдела VIRS. - Сегодня мебельный рынок России стремительно развивается. Такое состояние дел даёт возможность выбирать и влияет на качество производимой продукции. В лидеры выходят компании, активно развивающие торговую сеть. В связи с этим идеология компании VIRS сегодня сориентирована на работу с перспективными дилерами в регионах».

Автор: admin. Просмотров: 637



Читаемое
Компании-экспортеры из Новосибирской области Российской ...
Интернет-магазин норо.рф. радует всех подарками от Итал ...
В общем о Rossetto
125-летие С.В. Ильюшина отметили на ПАО «ИЛ»
Автоматизация операционного маркетинга
Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги
Представители Московского РО познакомили с практиками д ...
На ММП имени В.В.Чернышева прошла встреча с представите ...
Что попробовать в Черногории? Советы Arrow Hotels and R ...
Итоги выставки Isaloni 2019. Обзор трендов. Взгляд с дв ...
Картины петербургского художника украсят холлы «Дома у ...
Экскурсия на ПАО «Ил»
Ректор КФУ провел встречу с заведующими отделений униве ...
По обращению активистов ОНФ в Коми будет отремонтирован ...
День космонавтики
Гарантирующий поставщик напоминает потребителям о своев ...
День открытых дверей
Студенты МАИ посетили АО «ММП имени В.В.Чернышева»
О спорт – ты сила!
Итоги «Весеннего обострения»