»Регистрация

Лесная промышленность

МИКМАР и Urbana поменяют представление о мебели в России

Производитель итальянской мебели в России - компания МИКМАР (www.mikmar.ru) - обращается к американскому дизайну. Самые дерзкие идеи главного дизайнера компании URBANA Хенка Ву будут воплощены в продукции ателье мягкой мебели МИКМАР. А первые новинки Urbana от МИКМАР, в том числе фантастическое кресло-визави «Flamenco», презентуются в Москве уже через несколько дней - на международной выставке «Мебель-2004».

Когда в Лос-Анжелесе и Нью-Йорке открывались первые салоны этой фирмы, неделями не спадал поток желающих просто полюбоваться на чисто американское чудо, поразившее даже законодателей мебельной моды – итальянцев.
«Очевидно, что борьба в мебельной отрасли перемещается в нюансы. А нюансы наиболее очевидно проявляются именно в форме, - считает генеральный директор ателье мягкой мебели МИКМАР Майкл Габер. – Идеи Urbana, продукция которой называется “неким иным измерением, меняющим представление о мебели», это и есть преобразование нюансов в удивительную форму».
Знаменитый американский дизайнер Майкл Смит даже шутливо заметил по поводу «удивительных форм»: «На мебели Urbana больше выпуклостей, чем на теле Памелы Андерсен».
В настоящее время МИКМАР реализует стратегию «Мебель - предмет искусства». «Я уверена, - говорит коммерческий директор компании Вера Суетнова, - что мебельная красота – это одна из наиболее понятных современному человеку эстетических форм. Именно мебель создает для человека герметичный мир красоты и комфорта – остров его индивидуальности и собственного достоинства. Сочетание эстетических концепций двух крупных мебельных фабрик (американской Urbana) и российской (МИКМАР) – это отражение значительно возросшего уровня притязаний отечественного потребителя».
Ирина Соловей, глава итало-американской компании IRI’S IMPORT HOLDING и эксклюзивный дистрибьютор Urbana в России, странах СНГ и Балтии, утверждает, что продукцию этой фабрики практически невозможно скопировать, поскольку в её моделях уникальный дизайн сочетается с технологическими секретами.
Ими, кстати, после презентации МИКМАР продукции Urbana на ноябрьской международной выставке «Мебель-2004» и открытия партнерского салона «Стильмебель» на 4 Тверской-Ямской, 9, группа американских дизайнеров и технологов поделится со специалистами компании МИКМАР, на базе которой планируется выпускать Urbana в России.

При подготовке были использованы данные партнерского интерьерного издания Show Room.
Выражаем благодарность за содействие в подготовке текста эксклюзивному дистрибьютору Urbana на территории России, в странах СНГ и Балтии IRI.S IMPORT HOLDING

Материал подготовлен
PR-Агентством «Зелёный остров» (www.gi.ru)
(095) 955 78 33
Контакт – Владислав Иванов
pr@gi.ru
Номер ICQ: 298870639

Автор: admin. Просмотров: 1018



Читаемое
Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2 ...
Во Владикавказе прошел форум "Сообщество"
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM F ...
Эксперты НЦФГ приняли участие во II Южно-Уральском фина ...
МТД «Энергорегионкомплект» принял участие в Татарстанск ...
Abstraction X: улётное техно на берегу озера
100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ ...
Почему туристы Arrow Hotels and Resorts выбирают Черног ...
Денежный займ от Восточного Экспресс банка - выгоды и п ...
Бизнес без вложений? Легко, с новым российским маркетпл ...
Застройщики просят снизить единый парковочный норматив
Единственное правильное решение
Функциональное и энергоэффективное освещение в интернет ...
Российский рейтинг VPS-хостингов на основе отзывов
Власти Кировской области отреагировали на публикации, п ...
Филвэйв - издание для предпринимателей
Председатель совета директоров ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазвед ...
Сколько времени надо тратить на решение финансовых вопр ...