АРМО-Системы" /> АРМО-Системы" />
»Регистрация

Безопасность

Новая потолочная телекамера TK-C205E JVC с варифокальным объективом и куполом

Категория: Безопасность

tk-c205eПравильную цветопередачу даже в условиях низкой освещенности TK-C205E обеспечивает благодаря используемой в ней оригинальной технологии Super LoLux. В этом режиме, цветная видеокамера усиливает видеосигнал на 12 дБ дополнительно к усилению, обеспечиваемому АРУ. Это позволяет использовать TK-C205E для видеонаблюдения в плохо освещенных помещениях, например, в ресторанах, отелях, магазинах, а также везде, где используется искусственное или смешанное освещение. В режиме Super LoLux телекамера имеет чувствительность 0,9 лк с прозрачным и 2,4 лк с дымчатым куполом.



Высокая точность изображения достигается благодаря высококачественной 1/4І ПЗС-матрице SONY с построчным переносом и 440 000 эффективных пикселей. Эта ПЗС-матрица позволяет формировать видеокадры с разрешением 535 ТВЛ без вертикального смазывания и чересстрочной "гребенки". 10-битовый сигнальный процессор производит компенсацию шумов изображения, подчеркивает границы объектов и позволяет получить точное и резкое видеоизображение даже при низкой освещенности. Соотношение сигнал/шум 50 дБ способствует созданию чистой, свободной от шумов и помех картинки.



Встроенный варифокальный объектив позволяет фокусировать телекамеру на объектах, удаленных от нее на различные расстояния. Фокусное расстояние настраивается в пределах от 2,6 до 6 мм при изменении F1,2 - F1,8, поэтому TK-C205E обеспечивает оптимальную глубину резкости во всем диапазоне настроек фокусного расстояния. В процессе монтажа TK-C205E Вы можете точно установить необходимое направление наблюдения и угол обзора.



Адаптация телекамеры под динамически изменяющиеся условия освещения стало возможным благодаря реализованной в TK-C205E функции автоматического отслеживания белого (Auto Tracking White, ATW). Эта функция позволяет настраивать баланс белого в режиме реального времени в диапазоне световых температур от 2300 до 10000?К. Наличие этого режима обеспечивает правильную и стабильную цветопередачу видео при установке телекамеры в помещениях с быстро меняющимся освещением или при использовании ламп дневного света. Кроме того, TK-C205E имеет функцию компенсации встречной засветки, которая позволяет ей формировать высококачественное видеоизображение при наблюдении против света без затемнения объектов на светлом фоне.



Точная настройка качества изображения осуществляется непосредственно на объекте, подключив портативный монитор к RCA разъему телекамеры. В зависимости от задач видеонаблюдения Вы можете включить или отключить такие функции, как АРУ, компенсацию встречной засветки, ATW, режим компенсации "снега", настроить фокусное расстояние или уровень срабатывания автодиафрагмы, используя переключатели на корпусе TK-C205E. На мониторе Вы сможете видеть результаты процесса настройки телекамеры и добиваться требуемых параметров видеоизображения.



Установка TK-C205E в фальш-потолок осуществляется с помощью монтажной коробки со страховочным тросом, защищающим камеру от случайного падения. Для установки направления наблюдения используется кронштейн с шарниром, который поворачивается на 120° в вертикальной и на 130° в горизонтальной плоскости и наклоняется на 30°. TK-C205E может получать питание от источника постоянного (12 В) или переменного (24 В) тока.



Розничная цена на телекамеры TK-C205E составляет 429 Евро с учетом НДС и их можно приобрести со склада АРМО-Системы уже сейчас. Для получения дополнительной информации на цветные видеокамеры и цифровые камеры JVC, а также на камеры наблюдения других производителей, направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам (095) 937-9056/57 к менеджерам АРМО-Системы, являющейся генеральным партнером и дистрибьютором оборудования JVC Professional в России.


Автор: admin. Просмотров: 667



Читаемое
19 и 20 октября 2019 года в Новосибирске состоится «Сиб ...
Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa. Отели и F& ...
«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конферен ...
В «Россети центр Липецкэнерго» начала работать мобильна ...
Accenture признана лидером среди поставщиков услуг для ...
ОНФ и «Россия – страна возможностей» запустили новую ка ...
«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, люб ...
Услуги семейного адвоката в Воронеже
Ремонт спецтехники в Москве и Московской области
Юристы группы компаний «Просвещение» на страже интеллек ...
Тулэнерго предупреждает об ответственности за хищение о ...
После комплексного капитального ремонта жители дома №22 ...
Новинки: стеклянные магнитно-маркерные доски от CACTUS ...
Детская радость. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Г ...
MINI подготовил свой серийный электрокар
Алексей Андреев: «На участке ЦКАД-4 «АВТОБАН» начал стр ...
Audi создали самый быстрый в мире броневик
Sitora Banu на обложке популярного мужского журнала
Текстильная мода - узнаём тенденции на год вперед. Как ...
Гендиректор компании «АВТОБАН» Алексей Андреев оказал п ...