»Регистрация

Безопасность

Новая сетевая камера AXIS-230 для круглосуточного видеонаблюдения

Категория: Безопасность

АРМО-Системы объявляет о начале продаж новинки компании Axis Communications - веб-камеры AXIS-230, которая предназначена для круглосуточной работы в составе цифровой системы видеонаблюдения. Эта сетевая камера имеет высокую чувствительность 0,005 лк, 18-кратное оптическое увеличение, работает в инфракрасном диапазоне и передает цветное изображение днем и черно-белое - ночью. Сжимая видеокадры в формат MPEG-2, камера передает по LAN/WAN сетям высококачественное видео со скоростью до 25 к/с при разрешении кадра 720х576 пкс. Помимо традиционных для сетевых камер AXIS функциональных возможностей, AXIS 230 имеет встроенный микрофон, детектор движения, веб-сервер, два входа для охранных датчиков и один выход для подключения внешних устройств.



вэб-камера AXIS-230

В отличие от февральской новинки - AXIS 205, эта сетевая камера передает цветное изображение днем и при искусственном освещении, а черно-белое ночью. В сочетании с высокой скоростью передачи данных по сети и высоким разрешением, способность работы веб-камеры в ночных условиях делает ее идеальным решением для создания сетевой системы видеонаблюдения на особо ответственных объектах. Для формирования качественного черно-белого видеоизображения камера требует освещенности на объекте не хуже 0,005 лк, что соответствует освещению светом звезд. В зависимости от освещенности, скорость срабатывания автоматического электронного затвора веб-камеры изменяется от 1 до 100000 с-1.



Для работы в уличных условиях, также как и AXIS 2120, веб-камера устанавливается в защитный кожух. Благодаря 18-кратному оптическому увеличению и возможности установки AXIS-230 на поворотное устройство, веб-камера может использоваться для панорамной видеосъемки, а также для видеонаблюдения за движущимися объектами. При уличном освещении веб-камера работает в цветном режиме.



Для формирования и передачи видеопотока качества DVD камера использует современный формат сжатия MPEG-2, поскольку оцифровка и компрессия видеосигнала осуществляется новым запатентованным AXIS высокопроизводительным процессором ARTPEC-2, возможности которого по обработке изображений значительно расширены по сравнению с предыдущей версией. Благодаря тому, использованию формата сжатия MPEG-2, стала возможной трансляция по сети высококачественного видео при относительно невысоких требованиях к пропускной способности сети. Это является важным аргументом в пользу новой ip камеры, поскольку качество видео и аудио сигналов, поступающих от AXIS 230, не зависит от загруженности сети, a следовательно, уведомления о тревоге и видеопоток камера будет передавать с минимальной задержкой.



В отличие от AXIS 2100 новинка имеет более широкие возможности по настройке реакции камеры на тревожные события. Кроме отсылки уведомлений и тревожных кадров по расписанию или сигналу с детектора движения и внешних датчиков, AXIS-230 предоставляет оператору системы наблюдения возможность получения информации по системным событиям (включение/перезагрузка сервера камеры, системные ошибки и другая информация из файлов отчетов) и информирует о резком колебании уровня аудио сигнала в зоне видеонаблюдения.



Первая партия AXIS-230 уже находится на московском складе АРМО-Системы и поступила в продажу. Розничная цена на новинку составляет $2 499 США с учетом НДС. В состав комплекта камеры входит ПО (лицензия на 3-х пользователей), кронштейн для настенного крепления и блок питания. Так же, веб-камеры можно заказать через интернет-магазин компании АРМО-Системы, являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования для видеонаблюдения компании Axis Communications.



Шведская компания Axis Communications является мировым лидером в разработке и производстве устройств для цифровых систем видеонаблюдения. Она выпускает сетевые камеры видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы, камеры слежения, видеосерверы, ip-камеры и другие web-камеры для видеонаблюдения. AXIS имеет офисы в 14 странах мира и штат сотрудников свыше 400 человек. За прошедшие годы было установлено более 500 000 сетевых устройств AXIS на различных объектах в 70 странах мира.


Автор: admin. Просмотров: 674



Читаемое
В «Сколково» прошла конференция ALMA_conf о карьере в I ...
Специалисты ПФР приняли участие в областном форуме «Соц ...
EnGenius: управляйте беспроводной сетью через облачный ...
«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конферен ...
Mitsubishi Outlander доступен клиентам «Балтийского лиз ...
Семинар "Как правильно выбрать строительную бригаду"
Очиститель воздуха Cirrus Life от торговой марки Welmax
Пенсионный фонд обсудит с разработчиками формат передав ...
СНИЛС для старшеклассника
«Метриум»: Скидки до 9% в ЖК «Прайм Тайм»
«Метриум»: Покупателям ЖК ILOVE помогут вернуть налоги
Автохимия всех стран мира в Рязани
Космос объединяет: Время и пространство
Более 4 миллионов российских пенсионеров получили перер ...
Владимир Семёнов отчитался о работе с обращениями гражд ...
Владимир Семенов пожелал команде Югры удачного выступле ...
О представлении страхователями сведений персонифицирова ...
Пассивный доход для новичков: рекомендации генерального ...
Лайфхак от «Метриум»: Вопрос-ответ о новой схеме покупк ...
Подведены итоги видеоконкурса от Silwerhof