»Регистрация

Безопасность

Новый 16-канальный сетевой видеорекордер JVC VR-716E записывает видео со скоростью 400 к/с

Категория: Безопасность

АРМО-Системы представляет новый 16 канальный видеорекордер VR-716E компании JVC Professional, записывающий видеоинформацию одновременно с 16 видеокамер со скоростью 400 к/с при разрешении кадра 740х544 пкс. Используя формат сжатия видеосигнала MPEG 2, VR-716E записывает 16 каналов видео- и 1 канал аудиоинформации на два жестких диска емкостью 80 Гб каждый и передает видеокадры по LAN/WAN сетям. При необходимости память устройства может быть расширена внешними дисками и DVD-устройством. Помимо традиционных функций настройки качества изображения и режимов записи, VR-716E позволяет точно настроить детекторы движения каждого канала, делать дубликат видеозаписей и автономно переходить на летнее или зимнее время.


цифровой видеорекордер

Видеоинформацию с каждого канала видеорекордер записывает со скоростью 25 к/с, благодаря использованию передовых технологий обработки и записи видеосигнала компании JVC. За счет применения аппаратно реализованного метода сжатия MPEG 2 видеонакопитель позволяет записать на встроенные жесткие диски более 9 часов видео с каждой из 16 телекамер при установке максимальной скорости видеозаписи и наивысшего качества кадра. Предназначенный специально для компрессии потокового видео, MPEG 2 подразумевает запись только изменений между опорными кадрами, поэтому размер создаваемого файла значительно сокращается. В зависимости от требований к качеству кадров VR-716E предоставляет оператору системы видеонаблюдения возможность выбора одного из 4 уровней сжатия видео и 10 значений скорости видеозаписи.



Многократное расширение памяти устройства достигается за счет подключения через интерфейс SCSI внешних жестких дисков и одного устройства записи DVD-RAM для архивирования особо ценных видеофрагментов. Внешние носители информации подключаются к VR-716E последовательно, а общее их число не должно превышать 4 единиц. Кроме того, объем дискового пространства системы можно нарастить путем последовательного соединения нескольких видеорекордеров через сквозные BNC-разъемы. В этом случае, при заполнении дисков одного VR-716E, запись продолжит другой. Для обеспечения правильной работы группы устройств их внутренние часы синхронизируются два раза в сутки.



Новинка обеспечивает минимальный уровень ложных срабатываний за счет гибкой настройки детектора движения. Встроенный в VR-716E детектор движения допускает регулирование четырех параметров настройки: уровень чувствительности, минимальный уровень детектируемого изменения освещенности, минимальный размер детектируемого объекта и выбор области детекции. При этом сетевой видеорекордер позволяет настроить детектор движения индивидуально для каждой подключенной телекамеры вручную или с использованием одной из 19 предустановок чувствительности.



Подлинность записей на видеорекордер удостоверяют "водяные знаки". Для их просмотра через видеомонитор каждый VR-716E комплектуется программным обеспечением VR-716E Player, которое предусматривает специальный режим для идентификации подлинности видеоизображения. Об изменениях в воспроизводимом файле оператор сможет узнать по цвету "водяных знаков": голубые "водяные знаки" означают, что изображение подлинное, а красные говорят о том, что записанные кадры были изменены.



С помощью имеющихся настроек оператор может задать различные режимы записи (ручной, по тревоге, по таймеру, по событию), настроить таймер и детектор движения, установить или отменить режим записи с наложением "водяных знаков", установить один из режимов повторной записи на жесткий диск и др. Для обслуживания внутренних жестких дисков VR-716E имеет несколько стандартных утилит (таких как ScanDisk, Defrag, Format), а также функцию Mirroring, которая позволяет отформатировать жесткий диск для автоматического создания резервной копии видео. Все настройки видеорекордера продублированы веб-браузером JVC, а доступ к ним надежно защищен системой паролей.



Автоматический переход на летнее/зимнее время VR-716E осуществляет с помощью специального меню, предоставляющего возможность выбрать требуемую временную зону. Эта функция позволяет не переводить часы видеорекордера вручную и автоматически сопоставляет текущую видеозапись с новым временным режимом.



Розничная цена на VR-716E составляет 5760 Евро, включая НДС, и его можно приобрести со склада АРМО-Системы начиная с марта 2004 г. Для получения более подробной информации на видеорекордер VR-716E , а также на видеорегистраторы других производителей обращайтесь на armosystems@armo.ru или к специалистам АРМО-Системы, являющейся официальным дистрибьютором оборудования JVC Professional. Заказать VR-716E Вы также можете в интернет-магазине.






JVC Professional - это подразделение японского концерна JVC (Victor Company of Japan), являющегося признанным мировым лидером в области производства аудио и видео аппаратуры, в том числе и для систем видеонаблюдения. JVC производит цветные видеокамеры и цифровые камеры, купольные видеокамеры и видеомониторы, пользующиеся наибольшим спросом на европейском и российском рынках оборудования для систем видеонаблюдения.


Автор: admin. Просмотров: 807



Читаемое
Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa. Отели и F& ...
Гендиректор компании «АВТОБАН» Алексей Андреев оказал п ...
Алексей Андреев: «На участке ЦКАД-4 «АВТОБАН» начал стр ...
Обновление ассортимента Portfeli-sumki.ru
Разработка сайтов экспертами Witech.su
Вы намереваетесь открыть собственный сайт в интернет-пр ...
Компания Schneider Electric помогла увеличить уровень д ...
Как продвигать сайты на конструкторе
Schneider Electric заняла 11 место в рейтинге 2019 года ...
«Росгосстрах» делает ставку на здравоохранение
Скидка 20% на всю продукцию President от «Ирригатор.ру» ...
Помощники бухгалтера
В тройке самых активных: предприниматели Екатеринбурга ...
Крупнейший в Азии завод Schneider Electric использует т ...
Материнский капитал – под контролем ПФР
Компания «PowerLux» - обширный каталог качественного св ...
INLINE Technologies усовершенствовала систему совместно ...
Филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером внедоро ...
Снижаем цену на семейный ирригатор! Revyline RL 500 теп ...
О инновационных технологиях в мужских рубашках Thomas B ...