»Регистрация

Безопасность

Новый оптический передатчик IFS для купольной видеокамеры CyberDome Kalatel

Категория: Безопасность

АРМО-Системы анонсирует оптический передатчик видеосигнала VT1500WDM компании International Fiber Systems - IFS, предназначенный для работы в составе купольной видеокамеры CyberDome Kalatel (GE Security). Передатчик, разработанный IFS по заказу Kalatel, монтируется непосредственно внутри кронштейна видеокамеры и позволяет передавать по оптоволокну видеосигналы с CyberDome на расстояния до 3 км без использования ретрансляторов. Кроме того, устройство имеет вход для передачи тревоги на пост охраны и работает в диапазоне температур от -40 до +75°C.



оптический передатчик IFS для оптоволоконной системы

Специализированный оптический передатчик VT1500WDM устанавливается непосредственно в кронштейн настенного монтажа видеокамеры вместо традиционно располагающегося внутри него коаксиального соединителя. При этом он превращает камеру CyberDome со стандартным коаксиальным соединением в видеокамеру с прямым подключением к оптоволоконной линии. А использование оптического волокна позволяет создать такую линию связи, несанкционированное подключение к которой практически невозможно. Кроме того, оптоволоконная линия обеспечивает передачу видеосигнала без искажений даже при ее прокладке в зонах электромагнитных или радиочастотных помех.



Используя один оптоволоконный кабель, передатчик позволяет одновременно производить передачу видеосигнала и одностороннюю передачу управляющих сигналов. Для этого, оптический передатчик имеет интерфейс RS-422, который используется для приема сигналов изменения фокусного расстояния оптики видеокамеры и управления ее поворотным устройством. При работе купольной видеокамеры в составе оптоволоконной системы видеонаблюдения, на другом конце оптоволоконной линии устанавливается приемник видеосигнала VR1500WDM компании IFS.



По своей конструкции оптический передатчик выполнен исключительно под купольную видеокамеру CyberDome, не имеет внешних соединений, поэтому легко и быстро монтируется внутри кронштейна видеокамеры. Также он не требует использования внешнего источника питания и дополнительного оборудования в точке установки видеокамеры. Для управления поворотом купольной видеокамеры в оптоволоконной системе должно использоваться многомодовое оптоволокно.



Как утверждает Нху Дэнг, менеджер по разработке, производству и реализации новой продукции компании IFS, - "Установить передатчик VT1500WDM невероятно легко. Просто откройте крышку кронштейна для настенного монтажа CyberDome, снимите поставляемую с видеокамерой соединительную плату и установите вместо нее оптический передатчик. Затем подсоедините оптический соединитель, снова подключите питание, закройте крышку и купольная видеокамера готова к работе".



"Учитывая, что с каждым годом растет число объектов, использующих оптоволоконные системы, многие специалисты выдвигают требования по оснащению оборудования для видеонаблюдения приемо-передающими модулями, через которые передача видеосигнала будет осуществляться по оптоволоконным линиям связи. Мы очень рады, что Kalatel / General Electric Security остановила свой выбор на IFS и доверила нам изготовление оптического передатчика для своей видеокамеры", - сказал Ричард Мэлстром, вице-президент по сбыту компании IFS. "Мы видим, что производители систем видеонаблюдения все больше и больше осознают преимущества передачи видеосигнала по оптоволоконным линиям связи и будут в дальнейшем наращивать возможности своих систем. Специалисты компании IFS готовы оказать помощь всем, кто захочет воспользоваться нашим опытом разработки оптоволоконных технологий и решений", - сказал Мэлстром.




Для получения дополнительной информации на оптический передатчик VT1500WDM или другие передатчики видеосигнала компании IFS, направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам (095) 937-9056/57 к менеджерам по продажам АРМО-Системы, являющейся официальным дистрибьютором IFS в России. Заказать и купить оптические передатчики IFS можно через интернет-магазин систем безопасности.




Созданная в 1989 году, сегодня компания IFS является лидером на рынке оптоволоконных систем и предлагает свыше 300 наименований устройств для передачи видеосигналов, аудио и данных по оптоволоконным линиям. Оптоволоконное оборудование компании IFS широко используется по всему миру и применяется в системах видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и в телевидении. При производстве оборудования IFS применяет новейшие разработки и технологии. Все изделия IFS подвергаются строжайшему контролю качества. Продукция компании IFS имеет среднюю наработку на отказ 100 000 часов. Штаб-квартира компании IFS находится в городе Ньютаун, США. Также IFS имеет отделения в Северной Америке, Европе, Латинской Америке, Австралии и др. регионах.


Автор: admin. Просмотров: 962



Читаемое
В «Сколково» прошла конференция ALMA_conf о карьере в I ...
Специалисты ПФР приняли участие в областном форуме «Соц ...
19 и 20 октября 2019 года в Новосибирске состоится «Сиб ...
«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конферен ...
EnGenius: управляйте беспроводной сетью через облачный ...
Автохимия всех стран мира в Рязани
Очиститель воздуха Cirrus Life от торговой марки Welmax
Mitsubishi Outlander доступен клиентам «Балтийского лиз ...
Пенсионный фонд обсудит с разработчиками формат передав ...
СНИЛС для старшеклассника
«Метриум»: Скидки до 9% в ЖК «Прайм Тайм»
Космос объединяет: Время и пространство
«Метриум»: Покупателям ЖК ILOVE помогут вернуть налоги
Владимир Семёнов отчитался о работе с обращениями гражд ...
Владимир Семенов пожелал команде Югры удачного выступле ...
Более 4 миллионов российских пенсионеров получили перер ...
О представлении страхователями сведений персонифицирова ...
Пассивный доход для новичков: рекомендации генерального ...
Лайфхак от «Метриум»: Вопрос-ответ о новой схеме покупк ...
Подведены итоги видеоконкурса от Silwerhof