»Регистрация

Безопасность

Объективы Tamron сделают ночное видеонаблюдение более качественным

Категория: Безопасность
Формула Безопасности [ http://www.fbgroup.ru ], официальный дистрибьютор японской компании Tamron, известного разработчика и производителя профессиональной оптики, анонсировала новые объективы для охранных видеокамер. Основное отличие от традиционных объективов CCTV заключается в использовании инфракрасных линз, обеспечивающих видеонаблюдение в дневном и ночном режимах с неизменной резкостью.

Новые объективы Tamron серии IR разработаны специально для использования в охрaнных cиcтемах особо ответственных режимных объектов, на территории которых осуществляется круглосуточное видeoнаблюдение и производится видеорeгистрация событий.
Типичной для таких случаев проблемой становится снижение резкости изображения от кaмeр видeoнаблюдения, обусловленное расфокусировкой объектива при низком освещении.

В темноте частотный спектр излучения, воспринимаемый чувствительным элементом любой кaмeры видeoнаблюдения, смещается в область инфракрасного диапазона. ИК-прожекторы, обычно используемые для скрытой подсветки охраняемого объекта при недостатке естественного освещения, ещё более увеличивают интенсивность инфракрасного излучения, - в связи с этим происходит сдвиг точки фокусировки. Таким образом, традиционные объективы, правильно установленные и настроенные при дневном освещении, физически не могут обеспечить четкое изображение в темноте.

Новые объективы Tamron серии IR решают проблему снижения резкости изображения при изменении условий освещения. Для изготовления инфракрасных линз этих объективов применяется специальные композитные материалы, что исключает вероятность запотевания оптики при резких перепадах температуры. На оптическую поверхность каждого объектива наносится многослойное покрытие, которое компенсирует ведущую к сдвигу фокуса разницу длин волн дневного и ночного освещения и придает линзе антистатические свойства.

Новые объективы Tamron серии IR имеют встроенный корректирующий фильтр с переменной по диаметру плотностью, минимизирующий снижение разрешения изображения в темноте. В совокупности с инфракрасными линзами качество съемки при низком освещении, по сравнению с другими объективами, значительно выше.

Новые объективы Tamron серии IR найдут применение в охранных системах видeoнаблюдения на объектах со сложными условиями освещения.
Модельный ряд Tamron IR включает асферические варифокальные объективы с ручной и автоматической регулировкой фокусного расстояния, а также объективы с фиксированным фокусным расстоянием для использования в камерах видеонаблюдения с электронной диафрагмой.

Автор: admin. Просмотров: 654



Читаемое
Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa. Отели и F& ...
19 и 20 октября 2019 года в Новосибирске состоится «Сиб ...
Гендиректор компании «АВТОБАН» Алексей Андреев оказал п ...
Алексей Андреев: «На участке ЦКАД-4 «АВТОБАН» начал стр ...
Обновление ассортимента Portfeli-sumki.ru
Разработка сайтов экспертами Witech.su
Вы намереваетесь открыть собственный сайт в интернет-пр ...
Компания Schneider Electric помогла увеличить уровень д ...
Как продвигать сайты на конструкторе
Schneider Electric заняла 11 место в рейтинге 2019 года ...
«Росгосстрах» делает ставку на здравоохранение
Скидка 20% на всю продукцию President от «Ирригатор.ру» ...
Крупнейший в Азии завод Schneider Electric использует т ...
Материнский капитал – под контролем ПФР
Компания «PowerLux» - обширный каталог качественного св ...
INLINE Technologies усовершенствовала систему совместно ...
В тройке самых активных: предприниматели Екатеринбурга ...
Помощники бухгалтера
Снижаем цену на семейный ирригатор! Revyline RL 500 теп ...
Филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером внедоро ...