»Регистрация

Безопасность

Поступили в продажу уличные термокожухи Pelco для телекамер

Категория: Безопасность

АРМО-Системы объявляет о начале продаж EU3512-3X - хорошо зарекомендовавшей себя модели термокожуха компании Pelco. При достаточно невысокой цене для подобного класса устройств, термокожух отличается хорошими надежностными и эксплуатационными характеристиками. Он выполнен из алюминия, имеет степень защиты IP66, комплектуется обогревателем телекамеры, размораживателем стекла, солнцезащитным козырьком и настенным кронштейном.



Простой доступ к телекамере обеспечивает открывающаяся кверху крышка термокожуха, что в ряде случаев более удобно, чем крышка на полозьях. Это особенно заметно, когда необходимо часто перенастраивать или обслуживать телекамеру. Компактный современный дизайн позволяет использовать термокожух для установки как на улице, так и в помещении. Имея небольшие размеры, EU3512-3X удачно вписывается в любой интерьер и не привлекает к себе внимания.



Уличный термокожух EU3512-3X оснащен обогревателем и термостатом, регулирующим температуру внутри устройства в зависимости от температуры окружающей среды. Поэтому при установке телекамеры в такой кожух, она сможет долго и стабильно работать при внешних температурах от -23 до +49 С, что весьма актуально в российских климатических условиях.



Для исключения запотевания или обледенения смотрового окна, специалисты Pelco установили в EU3512-3X размораживатель стекла. Солнцезащитный козырек кожуха препятствует попаданию прямых солнечных лучей на оптику телекамеры и защищает ее от перегрева при установке на южной или западной стене охраняемого здания или периметра.



В термокожух можно поместить телекамеру с объективом или малогабаритным трансфокатором. При этом максимальный вес телекамеры с объективом или трансфокатором не должен превышать 9 кг. В отличие от большинства термокожухов, для которых нужно отдельно подбирать кронштейн, EU3512-3X комплектуется кронштейном, с помощью которого его можно быстро установить на стену или на любую вертикальную поверхность.



Как и большинство кожухов Pelco для телекамер, EU3512-3X выполнен из ударопрочного алюминия, стойкого к воздействию окружающей среды и практически не подверженного коррозии. Для защиты от проникновения пыли в кожух используются специальные уплотнители между открывающейся крышкой и корпусом. Самая высокая степень защиты телекамеры от пыли и воды - IP66, которую обеспечивает кожух Pelco, соответствует полной пылезащищенности и защите от сильных потоков и водяных струй любого направления. Стекло кожуха выполнено из ударопрочного оптического материала Lexan толщиной 4,76 мм.



Розничная цена на EU3512-3X составляет 120 USD с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на термокожух EU3512-3X или термокожухи других производителей направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам (095) 937-9056/57 к менеджерам по продажам АРМО-Системы либо или в региональные офисы АРМО. Заказать и купить кожух можно через интернет-магазин систем безопасности.





Компания Pelco является одним из мировых лидеров в области разработки и производства оборудования для систем видеонаблюдения. Компания продает более 4500 моделей оборудования для видеонаблюдения в более чем 130 странах мира. Штаб-квартира компании находится в Калифорнии. Одним из известных сооружений, где работает оборудование Pelco, является Статуя Свободы в Нью-Йорке. На российском рынке представлены камеры видеонаблюдения, поворотные устройства, термокожухи, матричные коммутаторы, источники питания и другое оборудование с торговой маркой Pelco.


Автор: admin. Просмотров: 672



Читаемое
7 червня відбувся VI Міжнародний форум корпоративних се ...
Итоги Санкт-Петербургского Экономического Форума в изда ...
7 червня відбувся VI Міжнародний форум корпоративних се ...
Директор НЦФГ приняла участие в молодежном форуме на Ал ...
Столичная залоговая компания - брокерское и юридическое ...
Проект «Школа инвестора или учимся инвестировать» - все ...
Конкуренция в интернет-торговле – это хорошо или плохо?
MCN Telecom укрупнился в Сибири
Государственные закупки упростились, но стали закрытее
Нелётный труд: почему сотрудники Аэрофлота падают в обм ...
22-й купон выплатил «Ламбумиз»
«ПЭК» будет возить еще быстрее из Москвы в 17 городов Р ...
Сворачивающийся синтезатор – превосходный подарок для р ...
Поздравьте своих домашних и товарищей с ресурсом Инвита ...
Вам нужно получить срочный займ онлайн без отказа мгнов ...
Семь смертных грехов. Короткометражный музыкальный филь ...
1С:Проект года: третий международный конкурс лучших про ...
Широкий спектр услуг (Аутсорсинг) для вашего бизнеса от ...
Cisco представила сетевые решения для работы с Интернет ...
В честь Дня России объявляем акцию на популярные декоры ...