»Регистрация

Оборудование

Результаты работы ОРИЕНТАЛ ПРИНТ на российском полиграфическом рынке

Категория: Оборудование
Результаты нашей деятельности за этот период с уверенностью можно назвать успешными и перспективными. Большое число наших клиентов в России, на Украине и в Казахстане приобрели не только надежное, соответствующее поставленным задачам оборудование, но и получили при этом высококвалифицированную сервисную и технологическую поддержку. Участие в профильных выставках и обширная реклама позволили в короткие сроки вывести бренд "ОРИЕНТАЛ ПРИНТ" в число наиболее узнаваемых.

Компания Yawa укрепляет свои позиции на российском рынке вырубного и припрессовочного оборудования. За 2004 год произведено больше 40 инсталляций. Более половины из них приходятся на полностью автоматические машины серий TYM и MW. Среди машин TYM наибольшей популярностью пользуются автоматы формата 780х540 мм, которые, обладая уникальным соотношением цена/качество/возможности, являются лучшим предложением на рынке послепечатного оборудования. Крупные полиграфические компании отдают предпочтение полноформатным машинам - за прошедший год установлено четыре полноформатных штанцевальных машины YAWA MW1050AII, с возможностью высечки и слепого тиснения, все они оснащены системой удаления облоя. Успешной маркетинговой акцией стала демонстрация этой машины на выставке Росупак-2004. Как и прежде, устойчивым спросом пользуются простые и надежные тигельные прессы (в среднем продается один пресс в неделю) - как для вырубки (PYQ), так и для тиснения (TYMB). Отчеты о произведенных инсталляциях можно найти в соответствующем разделе сайта.

Успешно эксплуатирующийся парк оборудования компании Purlux в России расширился за cчет двух десятков ниткошвейных машин серии SX, восьми полуавтоматических проволокошвейных станков DQB, семи полуавтоматических установок КБС, которые, несмотря на невысокую стоимость, оборудованны системами торшонирования, проклейки боковых полей и удалением пыли, двух полностью автоматических 8-лотковых установок КБС карусельного типа, вкладочно-швейно-резального автомата LQD8E в конфигурации 6+1. В конце года был подписан договор на поставку крупного комплекса оборудования для изготовления книг в твердом переплете, более подробная информация об установке которого будет размещена после инсталляции.

Большим успехом пользовались профессиональные бумагорезальные машины Shenweida. Среди 35 установленных за год резаков основное место занимают модели с длиной реза 78 см, но есть и выдающиеся инсталляции. Например, в типографии МегаПак+7 теперь красуется Shenweida SQZK 1660M8 с длиной реза 1660 мм, позволяющая без проблем работать со стопами бумаги полного формата и более. По результатам продаж видно, что растут продажи современных резальных машин, оснащенных цифровыми системами управления, цветными TFT экранами, современной защитой оператора.

Среди многочисленных установок послепечатного оборудования азиатских производителей, можно отметить установку фальцесклеивающей линии Wenzhou в Кирове и нескольких крупноформатных ламинаторов (ширина обрабатываемого материала - до 880 мм); инсталляцию полноформатной машины TYMI USTAR для УФ-лакирования и полуавтоматической машины для изготовления крышек твердого переплета Rebord Darix-1.

Мы представили далеко неполный список оборудования, которое было установленно компанией ОРИЕНТАЛ ПРИНТ почти за год работы. В ближайших новостях мы познакомим Вас более подробно с инсталяциями допечатного, печатного и финишного оборудования ведущих азиатских производителей.

Автор: admin. Просмотров: 874



Читаемое
Компании-экспортеры из Новосибирской области Российской ...
Интернет-магазин норо.рф. радует всех подарками от Итал ...
В общем о Rossetto
125-летие С.В. Ильюшина отметили на ПАО «ИЛ»
Автоматизация операционного маркетинга
Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги
Представители Московского РО познакомили с практиками д ...
На ММП имени В.В.Чернышева прошла встреча с представите ...
Что попробовать в Черногории? Советы Arrow Hotels and R ...
Итоги выставки Isaloni 2019. Обзор трендов. Взгляд с дв ...
Картины петербургского художника украсят холлы «Дома у ...
Экскурсия на ПАО «Ил»
Ректор КФУ провел встречу с заведующими отделений униве ...
По обращению активистов ОНФ в Коми будет отремонтирован ...
День космонавтики
Гарантирующий поставщик напоминает потребителям о своев ...
День открытых дверей
Студенты МАИ посетили АО «ММП имени В.В.Чернышева»
О спорт – ты сила!
Итоги «Весеннего обострения»