»Регистрация

Оборудование

Российское торговое оборудование на Еврошоп-2005

Категория: Оборудование
На прошедшей в конце февраля выставке Еврошоп-2005 впервые было заявлено о возможности импорта российского торгового оборудования в Европейские страны. До сих пор Россия закупает в Европе до 70% торгового оборудования. C 19 по 23 февраля в Дюссельдорфе (Германия) прошла выставка ЕВРОШОП-2005. Выставка проводится раз в 3 года и считается крупнейшей в Европе. В этом году торговое оборудование представило 112 экспонентов.
Впервые в выставке Еврошоп принимали участие российские производители торгового оборудования в лице компании Брэндфорд. На площади 250 кв.м. был представлен полный модельный ряд холодильного оборудования компании Брэндфорд для магазинов формата супермаркет.
По отзывам специалистов и посетителей, продукция Брэндфорда не уступает по дизайну и потребительским качествам аналогичным изделиям ведущих европейских производителей. Интерес к моделям компании проявили посетители выставки из Германии, Франции, Бельгии, Нидерландов, Венгрии, стран Ближнего Востока, а также стран Балтии, Украины, Казахстана.
На выставке компания Брэндфорд представила оригинальные кастомизированные изделия - брэндированные открытые холодильные витрины, изготовленные в соответствии с техническими заданиями компаний-заказчиков для продукции Пепси, Данон и Стела Артуа Подобные кастомизированные витрины присутствовали в экспозиции всего нескольких мировых производителей. По отзывам посетителей, оригинальность дизайна и технические характеристики российских брэндированных холодильных витрин заслуживают самой высшей оценки.
За четыре дня работы выставки на экспозиции компании Брендфорд зарегистрировалось около тысячи участников и гостей выставки из 43 стран мира.


Компания Brandford Refrigeration специализируется на выпуске качественного оборудования для выносного холодообеспечения и моделей со встроенными агрегатами. Основана в 2000 году. В компании работают более 250 человек. Производит 10 серийных моделей холодильных витрин, а также холодильные централи и выносные агрегаты. Brandford Refrigeration LLC является единственной в России компанией, выпускающей кастомизированные открытые холодильники с уникальным дизайном для мультинациональных брендов. Клиентами Brandford Refrigeration LLC являются такие компании как: Danone Industria LLC, SunInterbrew Ltd., The Pepsi Bottling Group

Автор: admin. Просмотров: 1050



Читаемое
Компании-экспортеры из Новосибирской области Российской ...
Интернет-магазин норо.рф. радует всех подарками от Итал ...
В общем о Rossetto
125-летие С.В. Ильюшина отметили на ПАО «ИЛ»
Автоматизация операционного маркетинга
Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги
Представители Московского РО познакомили с практиками д ...
На ММП имени В.В.Чернышева прошла встреча с представите ...
Что попробовать в Черногории? Советы Arrow Hotels and R ...
Итоги выставки Isaloni 2019. Обзор трендов. Взгляд с дв ...
Картины петербургского художника украсят холлы «Дома у ...
Экскурсия на ПАО «Ил»
Ректор КФУ провел встречу с заведующими отделений униве ...
По обращению активистов ОНФ в Коми будет отремонтирован ...
День космонавтики
Гарантирующий поставщик напоминает потребителям о своев ...
День открытых дверей
Студенты МАИ посетили АО «ММП имени В.В.Чернышева»
О спорт – ты сила!
Итоги «Весеннего обострения»