»Регистрация

Металлургия

«Стальная группа Мечел» направила детей своих лучших работников на отдых в Хорватию по бесплатной путевке

Категория: Металлургия
В Хорватию дети полетели через Москву, где совершили остановку. Здесь для юных путешественников было организовано проживание в комфортабельной гостинице «Измайлово», а также 4-х часовая обзорная экскурсия по достопримечательностям столицы.

В течение 2-ух последующих недель группа ребятишек сотрудников всех предприятий холдинга «Стальная группа Мечел» набиралась сил перед новым учебным годом в Международном детском центре Пунтиджела (Puntizela), расположенном в одном из самых красивых мест Адриатики – полуострове Истрия недалеко от города Пула на самом берегу моря.

Территория лагеря находится в лесопарковой зоне и занимает площадь более 25 гектаров. Детский лагерь представляет широкие возможности для отдыха и занятий спортом – на территории расположены волейбольные, футбольные, баскетбольные площадки, настольный теннис, дискотека, свой оборудованный пляж.

Часть ребятишек из России – юные артисты, которые привезли с собой специально подготовленные номера. 28 августа коллектив из ребятишек в возрасте до 14 лет выполнил программу в составе классических и народных танцев и спортивной акробатики на сцене старинного города Крепость Сисак.

В этот же день ребята посетили с экскурсией хорватский трубный завод Mechel Zeljezara. У проходной завода их встретил и подарил подарки генеральный директор компании Насибулла Мухатдинов. После этого состоялось посещение производственных цехов предприятия.

В дополнение к отдыху, спорту и творческим выступлениям для юных гостей из России были организованы две увлекательные экскурсионные программы по достопримечательностям Истрии.

Mechel Zeljezara – зарубежный партнер холдинга «Стальная группа Мечел» и крупнейшее в Хорватии и бывшей Югославии предприятие по производству труб. Проектная производственная мощность комбината составляет 350 тыс. тонн труб в год. На предприятии работает около 1700 человек.

Открытое акционерное общество «Стальная группа Мечел» является вертикально-интегрированной компанией, объединяющей ведущих производителей стали, проката, метизной продукции, никеля и угля в России. На сегодняшний день холдинг является крупнейшим производителем специальных сталей и сплавов в России и объединяет: Челябинский металлургический комбинат, Белорецкий металлургический комбинат, Южно-Уральский никелевый комбинат, Вяртсильский метизный завод, Угольную компанию «Южный Кузбасс», Коршуновский горно-обогатительный комбинат и торговую компанию «Торговый дом Мечел». В офисах и на предприятиях компании работает порядка 60 тыс. человек.

Автор: admin. Просмотров: 1515



Читаемое
Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2 ...
Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35»
500 евро на шоппинг в Европе
Abstraction X: улётное техно на берегу озера
Более 18 тысяч человек приняли сотрудники Офиса обслужи ...
F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионал ...
Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Яро ...
Доцент Рубцовского института провел лекции для студенто ...
Revyline примет участие в выставке «Стоматология Санкт- ...
Cadillac, Toyota и Skoda – самые популярные автомобили ...
Студенческие отряды Института провели субботник в крупн ...
Интернет-магазин «Ирригатор.ру» войдет в число участник ...
В МТК «Гранд» прошла вторая «Выставка диванов».
В интернет-магазине пиротехники «Феерверкин» большое по ...
Отложенный выход на пенсию увеличит ее размер
Агентства B&C и Progress стали членами АКОС
Стекло и витражи в интерьере. Варианты, особенности мон ...
Вице-“Миссис хрустальная корона Россия 2019”: “Главное ...
Профессиональный технический перевод - это серьезно!
Досрочное назначение пенсии за длительный стаж