»Регистрация

Строительство

Успешный дебют компании DoorHan на международном рынке

Категория: Строительство
Представители более 40 стран посетили стенд DoorHan на крупнейшей строительной выставке BATIMAT-2005, проходившей в парижском Expo Porte de Versailles с 7 по 12 ноября 2005 г.

Высокое качество продукции ПО DoorHan и конкурентоспособные цены на комплектующие для секционных ворот — этого уже достаточно для того, чтобы потенциальные покупатели обратили пристальное внимание на ворота, сделанные в России.
Задачи, которые первоначально ставились в ПО DoorHan — продемонстрировать свою продукцию на международном рынке и оценить реакцию потребителей. Однако успех компании DoorHan на парижской выставке превзошел ожидания. Представители производственного объединения провели переговоры с большим количеством потенциальных клиентов — представителями стран Европы, Ближнего Востока, Азии и Северной Африки.
Выставка проводилась совместно с партнерами DoorHan — французской компанией Portech. Посетители экспозиции оценили качество продукции DoorHan как высокое. Неудивительно: после испытаний секционных ворот DoorHan в CTSB — крупнейшем европейском строительном научно-исследовательском центре — ворота получили сертификат соответствия евростандартам (сертификат соответствия/отчет об испытаниях секционных ворот № BV05-629 от 28 июня 2005 г.) Результаты испытаний предоставляют право ставить на ворота знак СE — соответствие европейским стандартам качества и безопасности.
Приятно удивил тот факт, что зарубежные покупатели не сомневались в отличном качестве ворот, сделанных в России. Подходившие к стенду компаний DoorHan / Portech посетители выставки осматривали образцы сэндвич-панелей, проверяли «в действии» смонтированные на стенде секционные ворота, а после этого интересовались только полным каталогом продукции и ценами. В целом, доброжелательное отношение к российскому производителю и его продукции было на выставке нормой.
Предварительные итоги выставки для DoorHan смотрятся неплохо: Европа расположена к тому, чтобы работать с компанией, причем установить сотрудничество с российским производственным объединением готовы не только мелкие фирмы-«инсталляторы», но также крупные компании — производители ворот.
Положение на европейском рынке воротных систем до настоящего момента можно было назвать устоявшимся: все известные «игроки» рынка работают на нем достаточно продолжительное время и хорошо известны среди потребителей. Выставка BATIMAT-2005 заявила о появлении у европейских производителей сильного конкурента из России.

Автор: admin. Просмотров: 531



Читаемое
Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2 ...
Во Владикавказе прошел форум "Сообщество"
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM F ...
Эксперты НЦФГ приняли участие во II Южно-Уральском фина ...
МТД «Энергорегионкомплект» принял участие в Татарстанск ...
Специалисты ПФР приняли участие в XIX областной конфере ...
100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ ...
Почему туристы Arrow Hotels and Resorts выбирают Черног ...
Единственное правильное решение
Функциональное и энергоэффективное освещение в интернет ...
Выпускник Дзержинского филиала РАНХиГС назначен начальн ...
«РИО» приглашает отдохнуть всей семьёй в ТРЦ г. Коломна ...
Мобильные терминалы Honeywell ScanPal EDA60K
Высшая школа экономики отвечает на вопросы пенсионеров. ...
Франческа Чиани, основатель Ciani Billi Design: «Предме ...
Анализ российского рынка экспресс-доставки грузов и поч ...
Комплексные поставки электротехнической продукции
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» приняла участие в акци ...