»Регистрация

Лесная промышленность

Ведущий немецкий производитель мебели выбрал отраслевое решение info:FURNITURE

Динамичная и быстроразвивающаяся на сегодняшний день мебельная отрасль в поисках путей повышения конкурентных преимуществ все чаще обращается к новым информационным технологиям для автоматизации бизнес-процессов. Данная тенденция характерна как для России, так и для Европы. Недавно группа компаний Infor Global Solutions, представителем которой на российском рынке является компания «ЭпикРус», одержала важную победу на мебельном рыке Европы.

Ведущий производитель мебели, немецкая компания Weimann Ladenbau GmbH (www.weimann-ladenbau.de), выбрала решение infor:FURNITURE в качестве системы автоматизации производственных процессов на предприятии, разработанное группой компаний Infor Global Solutions (www.infor.com) .

В ближайшее время система уже будет запущена в промышленную эксплуатацию. Проект внедрения ведется совместно специалистами компаний Infor и COBUS ConCept. COBUS ConCept (www.cobus-concept.de) – немецкая консалтинговая компания, разработчик отраслевых CAD/CAM систем для мебельной и деревообрабатывающей промышленностей и неизменный партнер Infor на отраслевых проектах. Решение от COBUS ConCept наилучшим образом интегрируется с отраслевой системой infor:FURNITURE, создавая «лучшее в своем классе» комплексное решение для мебельной промышленности.

Решающим фактором при выборе системы автоматизации для руководства Weimann Ladenbau GmbH стал большой опыт обеих компаний-партнеров – Infor и COBUS, которые вместе завершили целый ряд проектов автоматизации. Более того, при детальном изучении проекта внедрения руководство мебельной компании признало целесообразность и реальную осуществимость данного проекта, который в будущем обеспечит возврат инвестиций в течение года. Проект внедрения стартовал в начале лета 2004 года и уже сейчас, в начале октября, специалисты компаний-партнеров приступили к завершающему этапу проекта, окончание которого намечено на конец 2004 года.

Мебельная компания Weimann Ladenbau GmbH была основана в 1906 году. Компания разрабатывает и производит мебель для магазинов, сетевых супермакетов и эксклюзивных бутиков. Weimann сегодня – это широко известный бренд в Европе.

Отраслевое решение infor:FURNITURE пользуется успехом и на российском рынке мебельной промышленности. Клиентами «ЭпикРус» (www.epic.ru ) в мебельной отрасли являются такие компании, как МК «Катюша», «Электрогорскмебель», Энгельсская мебельная фабрика и пр.

Автор: admin. Просмотров: 787



Читаемое
Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2 ...
Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35»
500 евро на шоппинг в Европе
Abstraction X: улётное техно на берегу озера
Более 18 тысяч человек приняли сотрудники Офиса обслужи ...
F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионал ...
Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Яро ...
Доцент Рубцовского института провел лекции для студенто ...
Revyline примет участие в выставке «Стоматология Санкт- ...
Cadillac, Toyota и Skoda – самые популярные автомобили ...
Студенческие отряды Института провели субботник в крупн ...
Интернет-магазин «Ирригатор.ру» войдет в число участник ...
В МТК «Гранд» прошла вторая «Выставка диванов».
В интернет-магазине пиротехники «Феерверкин» большое по ...
Отложенный выход на пенсию увеличит ее размер
Агентства B&C и Progress стали членами АКОС
Стекло и витражи в интерьере. Варианты, особенности мон ...
Вице-“Миссис хрустальная корона Россия 2019”: “Главное ...
Профессиональный технический перевод - это серьезно!
Досрочное назначение пенсии за длительный стаж