»Регистрация

Нефть, газ

Выставка IPPE 2004 снова здорова!

Категория: Нефть, газ
Внутренние междоусобицы среди организаторов крупнейшего в Китае смотра достижений нефтехимической и нефтегазовой промышленности остались в прошлом.
Напомним, что по окончании 5-й выставки IPPE - 2002 в Пекине организаторы планировали провести очередную выставку в Шанхае в сентябре 2003 года. Однако заинтересованные круги в КНР отказались от услуг американской компании-устроителя предыдущих 5ти выставок, и решили организовать под тем же названием свою выставку, включив в ее состав и некоторые другие, менее известные выставки. Была проведена выставка Petro Chem China, показавшая себя как сильный конкурент IPPE.
В этом году китайская сторона возобновила отношения с американской компанией. IPPE возвращается с новыми силами. Лучшего момента выбрать было бы невозможно. Китай открывает нефтяной рынок для внешнего мира в соответствии со своими обязательствами перед ВТО. Налицо значительный рост количества совместных предприятий в отрасли. Также необходимо отметить, что пик индустриального развития, на котором находится Китай, требует безотлагательного решения вопросов по удовлетворению растущего спроса на энергоносители.
В 2003 году страна импортировала 80 миллионов тонн сырой нефти. Прогнозируется, что к 2020 объем годового импорта достигнет цифры 300 миллионов тонн. Несмотря на многочисленные достоинства, серьезного российского присутствия на выставке не ожидается. По мнению специалистов компании Negus Expo, одного из лидеров выставочного рынка России, это связано с успехом, проходившей в апреле этого года в китайском Лангфанге 3-ей международной выставки по строительству нефтегазотрубопроводов и техническому оборудованию для трубопроводов (СIPE 2004).
Уже подтверждено участие ОАО "АК "Транснефть в IPPE 2004. Представитель крупнейшей в России компании трубопроводной отрасли примет участие в церемонии торжественного открытия экспозиций. Это верный признак уважения и интереса к российскому бизнесу. Впервые выставка устраивается совместными усилиями ключевых компаний и корпораций нефтегазовой отрасли Китая CNPC, SINOPEC, CAST и CNOOC.
Решение проводить выставку одновременно с амбициозным и многообещающим проектом “Первый Молодежный форум Всемирного нефтяного Конгресса “ направлено, прежде всего, на повышение числа посетителей и участников. К примеру, в 2002 году благодаря совместному проведению IPPE и конференции по вопросам нефтехимии число посетивших выставку профессионалов составило 65,000 человек. Эта стратегия также говорит о том, что устроители IPPE 2004 имеют серьезные намерения вернуть экспозиции положение одного из наиболее эффективных и сильных смотров отрасли не только в Китае, но и во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Автор: admin. Просмотров: 3607



Читаемое
Всероссийская конференция HR-Performance 2:0
«Метриум»: Зарубежный дизайн в московских квартирах
Замена шин на гусеничные системы Poluzzi
Джеймс Бонд выбрал электрокар Aston Martin
После обращения ОНФ минобрнауки Республики Коми начало ...
Анализ рынка булгура в России
Знакомьтесь – вклады «Юбилейный» и «Добро пожаловать»
MD Group объявляет о весенних скидках в ЖК «Новое Бутов ...
Beurer представляет датчик сна SE 80 SleepExpert и устр ...
Анализ рынка систем «умный дом» в России
В Нижневартовске изучают необходимость возрождения УПК
Сеть магазинов MEGASPORT рассказала, экипировку каких б ...
Вышла первая биография первого советского панка
2 часа — и вы узнаете, что мешает вашей компании выраст ...
Boxberry начала сотрудничество с Decathlon
2-й этап кубка по трейлраннингу пройдет 17 марта
Владимир Семенов встретился с активом Совета Ветеранов
Портативный ирригатор B.Well WI-911: лучшая цена только ...
Театр Антреприза Афанасьевой готовит новый проект
"Проблему контрафактного спиртного в Ноябрьске решают ...