»Регистрация

Строительство

ДСК «Блок» стал номинантом первой национальной премии в области недвижимости

Категория: Строительство
известно на торжественной церемонии награждения победителей, которая состоялась на территории строящегося ММДЦ «Москва-Сити».
ДСК «Блок» был отмечен за применение инновационного подхода к строительству жилья – технологии возведения фасадов без швов. В качестве примера был продемонстрирован проект «Бабочка», строительство которого реализуется в рамках национальной программы «Доступное и комфортное жилье – гражданам России: расселение ветхого и аварийного жилья».
Любая инновация является двигателем развития для любых рынков, в том числе для рынка недвижимости – считает Александр Гобеев управляющий ДСК «Блок». Инновация влияет на будущее, а ее распространение обеспечит устойчивое и конкурентное развитие рынка и его игроков.

Домостроительный комбинат «Блок» является единственным предприятием на рынке панельного домостроения Санкт-Петербурга, применяющим технологию возведения фасадов зданий без швов. Специальная технология утепления фасадов позволяет решить вопросы беспрепятственной диффузии водяного пара из внутреннего помещения наружу. При этом, исключить возможность конденсации водяного пара внутри наружной стены. Вместе с тем, это позволяет снизить шумовые нагрузки, влияющие на долговечность здания. Использование сплошной облицовки фасада здания решает проблемы энергосбережения и влагонепроницаемости стен, исключает возникновение «мостиков холода», которыми часто страдают другие панельные дома. Отсутствие швов исключает их протечку и расхождения, что придает панельным домам ДСК «Блок» вид аккуратного и изящного здания.

В рамках Building Awards-2006 было номинировано 69 инноваций. Экспертный совет премии выбрал двадцатку лучших. Главная цель премии Building Awards – это поиск инноваций, определяющих будущее рынка недвижимости.
Для поиска инноваций и оценки номинантов был приглашен экспертный совет, в состав которого вошли представители международных и национальных компаний - сильнейших участников рынка недвижимости. Ответственность за прозрачность поиска и выбора номинантов взяла на себя одна из международных аудиторских фирм.

Работая над технологиями производства, ДСК «Блок» стремится изменить устоявшиеся представления о безликости, однообразии и низкой комфортности панельных домов. Создать именно тот тип жилья, который соответствует требованиям современного рынка, был не только доступным, но и качественным.

Автор: admin. Просмотров: 613



Читаемое
7 червня відбувся VI Міжнародний форум корпоративних се ...
Итоги Санкт-Петербургского Экономического Форума в изда ...
7 червня відбувся VI Міжнародний форум корпоративних се ...
Директор НЦФГ приняла участие в молодежном форуме на Ал ...
Столичная залоговая компания - брокерское и юридическое ...
Проект «Школа инвестора или учимся инвестировать» - все ...
Конкуренция в интернет-торговле – это хорошо или плохо?
MCN Telecom укрупнился в Сибири
Нелётный труд: почему сотрудники Аэрофлота падают в обм ...
Государственные закупки упростились, но стали закрытее
22-й купон выплатил «Ламбумиз»
«ПЭК» будет возить еще быстрее из Москвы в 17 городов Р ...
Сворачивающийся синтезатор – превосходный подарок для р ...
Поздравьте своих домашних и товарищей с ресурсом Инвита ...
Семь смертных грехов. Короткометражный музыкальный филь ...
Вам нужно получить срочный займ онлайн без отказа мгнов ...
1С:Проект года: третий международный конкурс лучших про ...
Широкий спектр услуг (Аутсорсинг) для вашего бизнеса от ...
Cisco представила сетевые решения для работы с Интернет ...
В честь Дня России объявляем акцию на популярные декоры ...