»Регистрация

Строительство

"Хенкель Инфомобиль» сделал остановку в Минске

Категория: Строительство
«Хенкель Инфомобиль» сделал остановку в Минске.

Компания «Хенкель» рассматривает возможность дальнейших инвестиций в белорусскую экономику.

Беларусь, Минск, 4 июля 2006г. – Трехдневный обучающий семинар для строителей, организованный компанией «Хенкель Баутехник», начал свою работу на крупнейшем рынке стройматериалов «Уручье». 4 июля стало «Днем Ceresit»: программа семинара почти полностью была посвящена этой популярной линейке строительных смесей.
Тренинги проходили в «Хенкель Инфомобиле» − передвижном выставочном комплексе. Он состоит из мощного американского тягача Фрейтлайнер (Freitlainer) и уникального фургона, произведенного на заводе «Энергия» в Санкт-Петербурге. Мобильный класс оснащен всем необходимым для проведения на высоком уровне семинаров, тренингов, практических занятий на рынках, выставках и строительных площадках. На протяжении последних нескольких лет «Хенкель Инфомобиль» колесит по всей России и теперь сделал остановку в Беларуси.
«Мы довольны результатами тренинга, так как увидели большой интерес со стороны белорусских строителей к нашим обучающим программам, − говорит генеральный директор «Хенкель Баутехник» в Беларуси Сергей Новицкий, - Семинары для профессионалов – это визитная карточка компании «Хенкель»: они пользуются большой популярностью по всей Европе. Теперь мы уверены, что подобные мероприятия станут привычным делом и в Беларуси».
В программу тренинга вошел обзор самых востребованных продуктов Ceresit, отдельное внимание было уделено материалам для облицовки и полов, декоративным штукатуркам. Большой популярностью пользовался «Свободный час», в течение которого каждый желающий мог задать свой вопрос опытным консультантам.
«Для современного строителя очень важно быть в курсе технологических инноваций. Как показывает опыт, информационное отставание раньше или позже приведет к серьезным проблемам в бизнесе, - говорит участник тренинга, начальник оптового отдела продаж компании «Радаксис» Павел Родионов, − Я с большим интересом провел целый день в учебном классе «Инфомобиля»: мои ожидания оправдались – опытные специалисты провели тренинги на высоком уровне и были готовы к любого рода вопросам».
Особый интерес специалистов и приглашенных на семинар журналистов вызвала информация о старте собственного производства «Хенкель Баутехник» в Республике Беларусь. Устойчиво растущий спрос на строительные смеси Ceresit привел компанию к решению о строительстве завода в г. Заславль. Досрочное завершение этого проекта намечено на лето 2006 года.
При успешной реализации намеченных планов компания «Хенкель» рассматривает возможность дальнейшего инвестирования в экономику Республики Беларусь как в области строительной химии, так и по другим направлениям деятельности.

Справка о компании:
«Хенкель» - крупная международная группа компаний, штаб-квартира которой располагается в г. Дюссельдорф, Германия. Основанная в 1876 году сегодня компания представлена более чем в 125 странах мира. В 2005 году оборот компании составил 11.974 миллиона евро. Количество сотрудников компании «Хенкель» составляет 51.000 человек.
Компания развивает свою деятельность по 4 основным направлениям: чистящие и моющие средства; строительные смеси и бытовые клея; промышленные технологии; косметика и парфюмерия.
«Хенкель» является одним из мировых лидеров в области строительной химии. Компания предлагает ассортимент из более чем 120 оригинальных наименований строительных смесей Ceresit, занимающих прочные позиции на рынке уже более 100 лет.
В Республике Беларусь подразделение строительной химии «Хенкель» представляет СООО «Хенкель Баутехник». Совместное предприятие было основано в 2004 году. Своей целью компания видит повышение уровня строительного бизнеса в Беларуси путем удовлетворения спроса заказчиков в строительных смесях профессионального качества. «Хенкель Баутехник» предлагает на отечественном рынке весь спектр строительных смесей «Хенкель» под торговыми марками Ceresit и Thomsit.

Автор: admin. Просмотров: 680



Читаемое
19 и 20 октября 2019 года в Новосибирске состоится «Сиб ...
Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa. Отели и F& ...
«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конферен ...
В «Россети центр Липецкэнерго» начала работать мобильна ...
Accenture признана лидером среди поставщиков услуг для ...
ОНФ и «Россия – страна возможностей» запустили новую ка ...
«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, люб ...
Услуги семейного адвоката в Воронеже
Ремонт спецтехники в Москве и Московской области
Юристы группы компаний «Просвещение» на страже интеллек ...
После комплексного капитального ремонта жители дома №22 ...
Тулэнерго предупреждает об ответственности за хищение о ...
Новинки: стеклянные магнитно-маркерные доски от CACTUS ...
MINI подготовил свой серийный электрокар
Алексей Андреев: «На участке ЦКАД-4 «АВТОБАН» начал стр ...
Детская радость. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Г ...
Гендиректор компании «АВТОБАН» Алексей Андреев оказал п ...
Audi создали самый быстрый в мире броневик
Sitora Banu на обложке популярного мужского журнала
Компания Schneider Electric помогла увеличить уровень д ...