»Регистрация

Строительство

Начато выполнение контракта полиграфического концерна "Mayr-Melnhof" (Австрия) на строительство нового корпуса в Петербурге по технологии сборно-монолитного каркаса.

Категория: Строительство
В конце мая 2006 года началось выполнение контракта между группой строительных компаний "Рекон-Ижора" и представителями австрийского полиграфического концерна "Mayr-Melnhof" на строительство нового производственного корпуса для дивизиона глубокой печати в бизнес-зоне "Горелово" (Ломоносовский район Санкт-Петербурга). Железобетонные конструкции для этого здания произведены на производственных мощностях ООО "Рекон-Ижора" по технологии сборно-монолитного каркаса.
В конце 2005 года ООО "Рекон-Ижора" уже осуществила реконструкцию здания офсетного производства ОАО "Полиграфоформление", в результате чего на высоте 11 метров внутри производственного корпуса было выполнено сборно-монолитное перекрытие с шагом 6х12 м. Подобные решения, не требующие разбора фасадов и кровли являются актуальными при реконструкции объектов, а так же зданий исторической застройки городов России и зарубежья. Пока к подобным решениям зарубежные специалисты проявляют больше интереса, чем российские. Так помимо австрийского контракта, у ООО "Рекон-Ижора" в стадии подготовки контракты с финскими и шведскими заказчиками.
ООО "Рекон-Ижора" является ведущим предприятием в группе российских машиностроительных, строительных, монтажных и проектных организаций, использующих технологию сборно-монолитного каркаса с применением плиты-несъемной опалубки. По данной технологии в 30 субъектах федерации возведено более 500 объектов - жилых и административных зданий, инфраструктурных сооружений и многоэтажных гаражей. Президент ЗАО "Рекон-Ижора" - Шембаков В.А., заслуженный строитель России. Основное производство предприятия ООО "Рекон-Ижора" расположено на производственных площадях ОМЗ "Ижорские заводы". В апреле ООО "Рекон-Ижора" провело на своей производственной площадке ежегодное совещание Домостроительной ассоциации России.

Автор: admin. Просмотров: 781



Читаемое
7 червня відбувся VI Міжнародний форум корпоративних се ...
Итоги Санкт-Петербургского Экономического Форума в изда ...
7 червня відбувся VI Міжнародний форум корпоративних се ...
Участники акции «Открытые пивоварни» оценили качество п ...
Поздравляем с Днем России!
«Клейкие ленты» - скотч с логотипом и специальные клейк ...
Сауна Пермь приглашает жителей отлично провести время в ...
Победа студии Тимофея Пивника в конкурсе Красивые кварт ...
Туроператор «Лузитана Сол»: Беззаботное путешествие в ч ...
Милано от Читтерио.
Детская одежда оптом от производителя – цены, которые т ...
Компания «Профит» обновила ассортимент товаров для школ ...
Hitachi продемонстрирует технику для горнодобывающей пр ...
Эксперты НЦФГ поделятся опытом на V Всероссийском конгр ...
Планшеты для рисования DIGMA Magic Pad 80 и Magic Pad 1 ...
В СПИБА провели встречу с руководством государственной ...
Нелётный труд: почему сотрудники Аэрофлота падают в обм ...
Поздравьте своих домашних и товарищей с ресурсом Инвита ...
РФПИ, Bpifrance и Schneider Electric инвестируют в совм ...
Cisco представила сетевые решения для работы с Интернет ...