»Регистрация

Интернет

РБК СОФТ открыл планету РОЛЬФ

Категория: Интернет
Компания «РБК СОФТ» разработала новый сайт для Группы Компаний «Рольф».
Ключевой идеей нового сайта должна была стать не столько размещенная на сайте информация об автомобильных брендах ГК «Рольф», сколько ее оформление и стиль подачи, которые хотелось видеть максимально выделяющимися из общего ряда однообразных автомобильных ресурсов.
Задача разработки нестандартного Интернет-ресурса полностью захватила воображение группы разработчиков «РБК СОФТ», которая подошла к ее решению глобально, создав на просторах «Интернет-галактики» новую планету. Планету «Рольф».

Мария Вершкова, брэнд-менеджер РОЛЬФ: «…мы создавали нечто большее, чем просто сайт. То, что вы увидите на www.rolf.ru — это необыкновенный синтез высоких технологий, человеческой фантазии и эмоций. На этом сайте воплощены самые смелые идеи дизайнеров и флэш-аниматоров…» (цитата из журнала «РОЛЬФ», лето 2006).
В процессе работы над новым «небесным» телом специалисты «РБК СОФТ» использовали самые современные методы и технологии: это и последние достижения Macromedia Flash, и студийная видео-съемка. Видео-фрагменты используются не только на главной странице, чем уже давно не удивить придирчивых пользователей Интернета. Гид по сайту — «космическая красотка» — появляется в каждом из разделов сайта, своим рассказом предваряя его просмотр.
Новый сайт, благодаря уникальному синтезу анимации, программирования и цифрового видео, совершил прорыв в сфере разработки web-ресурсов. Уже сейчас можно сказать, что в России сопоставимых по уровню решений еще не выпускала ни одна компания.
Василий Мостицкий, директор по розничному маркетингу РОЛЬФ: «…Запуск нового сайта компании „Рольф“ стал для всех членов нашей команды знаковым проектом в профессиональной практике. Я благодарен всем коллегам и партнерам за доверие, поддержку, помощь, советы и смелость! И рад всех пригласить на нашу планету „Рольф“!» (цитата из журнала «РОЛЬФ», лето 2006).
Группа Компаний «Рольф»:
Группа компаний (ГК) «Рольф» — крупнейший на российском рынке импортер и продавец новых автомобилей иностранных марок. Ведет свое происхождение от компании «Рольф Ко., Лтд», созданной в 1991 г. Группа делится на ряд самостоятельных бизнес-направлений. Совместно с «Карнэт-2000» общий объем продаж новых автомобилей через компании группы «Рольф» превысил в 2005 году 108 тыс. ед. Консолидированная выручка группы по МСФО в 2003 г. составила 544 млн. долл. США, в 2004 г. — 1,084 млрд. долл., в 2005 г. — 1,993 млрд. долл. Оборот группы в 2005 г. превысил 2,35 млрд. долларов США. Общая численность персонала на 1 мая 2006 г. — 4048 чел. «Рольф Холдинг», как дистрибутор Mitsubishi Motors, является единственным российским членом Комитета автопроизводителей Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕВ). «Рольф-Розница» представляет дилерские компании группы в ассоциации российских автодилеров РОАД.

Автор: admin. Просмотров: 806



Читаемое
Анализ российского рынка газовых котлов: итоги 2018 г., ...
YouTube-канал "Рентавед" раскрывает секрет инвестиций ...
Paulig сообщила о назначении нового финансового директо ...
Итальянская марка обуви Skandia отправляет нас в зимнюю ...
Владимир Семенов выделит средства из депутатского фонда ...
Тимур Иванов осмотрел новые объекты Каспийской флотилии
Терминал сбора данных Zebra MC2180
Джеймс Бонд выбрал электрокар Aston Martin
После обращения ОНФ минобрнауки Республики Коми начало ...
MD Group объявляет о весенних скидках в ЖК «Новое Бутов ...
Знакомьтесь – вклады «Юбилейный» и «Добро пожаловать»
Ценовая «оттепель» в проектах Level Group
Beurer представляет датчик сна SE 80 SleepExpert и устр ...
Анализ рынка булгура в России
Сеть магазинов MEGASPORT рассказала, экипировку каких б ...
Анализ рынка систем «умный дом» в России
В Нижневартовске изучают необходимость возрождения УПК
Spoom-смеси в пакетиках в магазине Топ-Сироп
Boxberry начала сотрудничество с Decathlon
Вышла первая биография первого советского панка