»Регистрация

Управление, консалтинг

GMCS автоматизирует склад в торговом доме «Царицыно» на базе системы Microsoft Axapta

GMCS приступила к внедрению отраслевого решения на базе Microsoft Axapta - GMCS Cargo Terminal – в новом современном складском комплексе Фирменного торгового дома «Царицыно».
В основу проекта заложены задачи по автоматизации размещения товаров, отгрузки, инвентаризации, а также по учету работы складского персонала. Проект рассчитан на 7 месяцев, запуск в тестово-промышленную эксплуатацию намечен на начало 2006 г. В качестве перспектив проекта рассматривается полная интеграция со складским оборудованием, а также автоматизация мелкооптового склада, осуществляющего отгрузки небольших партий продукции.
Основу ассортимента торгового дома составляет продукция Царицынского мясоперерабатывающего комбината. ТД «Царицыно» выбрал GMCS в качестве поставщика решений, благодаря отраслевой экспертизе консультантов GMCS в пищевой промышленности и многолетнему опыту сотрудничества с Царицынским мясоперерабатывающим комбинатом, где GMCS выполнила проект внедрения системы Baan, который до сегодняшнего дня остается одним из наиболее полномасштабных внедрений системы класса ERP. Текущий же проект GMCS на базе Microsoft Axapta в ТД «Царицыно» является развитием логистического решения GMCS Cargo Terminal.


* * *
GMCS специализируется на услугах управленческого консультирования, внедрения и поддержки программных комплексов управления предприятием. Являясь мультипродуктовой компанией, GMCS выполняет проекты на базе ведущих ERP-систем и специализированных программных продуктов: SSA ERP (Baan), mySAP Business Suite, Microsoft Axapta, Oracle E-Business Suite, «Босс-Кадровик», Microsoft Office Solutions Accelerator for Sarbanes-Oxley, Mercury Optimization Centers. Компания основана в 1997 году, и сейчас GMCS имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 года GMCS входит в состав группы компаний «Компьюлинк». Дополнительная информация: www.gmcs.ru



"Фирменный торговый дом "Царицыно" входит в состав группы компаний "Царицыно" наряду с тремя мясоперерабатывающими предприятиями, ЗАО "Царицынское подворье", ЗАО агрофирма "Голубая норка". Торговая сеть группы компаний объединяет восемь собственных торговых домов, продовольственные магазины, а также сеть торговых представительств в разных регионах России. "Царицыно" - динамично развивающаяся компания. В 2004 г. чистая прибыль ОАО "Царицыно" выросла на 18,7 млн. рублей до 93,9 млн. рублей. По итогам первых четырех месяцев 2005 г. реализация продукции Группы компаний "Царицыно" увеличилась на 3,6% в сравнении с аналогичным периодом 2004 г. А в прошлом году - на 3,9% по сравнению с 2003 г. На протяжении последних лет Российский союз промышленников и предпринимателей отмечает группу компаний специальным призом "За стабильно высокие результаты".
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в GMCS:
Департамент маркетинга и PR
Тел.: (095) 580-71-71, факс: (095) 580-78-01
Ирина Семенова
E-mail: isemenova@gmcs.ru

Автор: admin. Просмотров: 789



Читаемое
125-летие С.В. Ильюшина отметили на ПАО «ИЛ»
В Омске состоится XVI Межрегиональный форум сотрудничес ...
Представители Московского РО познакомили с практиками д ...
На ММП имени В.В.Чернышева прошла встреча с представите ...
07 июня в Ялте пройдет федеральная конференция Торговый ...
Итоги выставки Isaloni 2019. Обзор трендов. Взгляд с дв ...
Картины петербургского художника украсят холлы «Дома у ...
Экскурсия на ПАО «Ил»
День космонавтики
Студенты МАИ посетили АО «ММП имени В.В.Чернышева»
Пресс-конференция об использовании автоматических наруж ...
День открытых дверей
О спорт – ты сила!
Итоги «Весеннего обострения»
Первая школа СоюзМаш на ММСО
В рамках обучения предпенсионного поколения реализуется ...
Кадры для будущего готовятся сегодня
Рабочая встреча в аппарате Московского РО
Победители и призёры
Восьмой донорский марафон в ГКБ 52