»Регистрация

Финансы и банки

Peoplesoft и I-Flex Solutions объявили о создании альянса для разработки банковских приложений

Категория: Финансы и банки
Москва – 7 октября 2004 г. — Компания PeopleSoft на своей конференции для пользователей Connect 2004 объявила о создании альянса с компанией i-flex solutions для разработки и маркетинга решений, ориентированных на предприятия банковской отрасли. Новое комбинированное решение обеспечит интеграцию между основным комплектом базовых приложений i-flex FLEXCUBE и приложениями управления финансами и взаимоотношениями с клиентами от PeopleSoft. Такая новая интеграция предоставит финансовым учреждениям возможность динамического просмотра балансов, операций и истории счетов во всех основных системах обработки, что исключает многократный ввод данных и использование нескольких систем. В результате финансовые учреждения получают такие преимущества как возросшая точность операций и повышение качества обслуживания клиентов.

«Банковские учреждения нуждаются в технологиях, повышающих продуктивность их работы и снижающих операционные расходы в современной высоко конкурентной среде, – говорит Роберт Хант (Robert Hunt), старший аналитик исследовательского отдела Retail Banking компании TowerGroup. – Такие комбинированные решения, как продукты PeopleSoft и i-flex помогают добиться значительного прогресса в реализации более полных решений, отвечающих этим требованиям».

FLEXCUBE представляет собой исчерпывающее решение, перехватывающее и обрабатывающее банковские транзакции для розничной торговли, потребительского и корпоративного сегмента, инвестиций и управления активами, обслуживания инвесторов. В 2002-2003 годах оно было признано британской организацией IBS Publishing (International Banking Systems) самым продаваемым банковским решением. Комбинация приложений PeopleSoft масштаба предприятия и i-flex FLEXCUBE позволит банкам повысить эффективность всех финансовых операций, таких как пополнение депозита и снятие денег с депозитных счетов, безопасные торги, выплаты по займам, операции с банкоматами от основной банковской системы до финансовых систем банка.

«Банки нуждаются в прозрачности операций в масштабе предприятия, охватывающей все продукты и услуги, чтобы можно было осуществлять мониторинг объемов операций и нормы прибыли, – поясняет Р. Рависанкар (R. Ravisankar), главный исполнительный директор i-flex Solutions по международным операциям. – Комбинирование нашего ведущего в отрасли продукта FLEXCUBE и отмеченных отраслевыми наградами корпоративных приложений PeopleSoft обеспечивает сквозную видимость данных и снижает совокупную стоимость владения».

«Многие банки все еще работают с допотопными базовыми банковскими системами, которые очень дороги в обслуживании, сложны в модификации, и не обеспечивают видимости финансовой информации в реальном времени, – говорит Джим Гэхаган (Jim Gahagan), вице-президент и руководитель разработки отраслевых решений департамента Financial Services Industry компании PeopleSoft. – Компания i-flex solutions является предпочитаемым ИТ-партнером для рынков финансовых услуг. Сочетание ведущих в отрасли приложений FLEXCUBE и PeopleSoft обеспечивает целостное представление об операциях заказчика и их влиянии на прибыльность банка в целом».

О компании i-flex solutions
i-flex solutions – мировой лидер в реализации ИТ-решений для отрасли финансовых услуг. Компания i-flex имеет свыше 495 заказчиков в более 105 странах. После выпуска ПО FLEXCUBE в 1997 году свыше 190 финансовых учреждений в более 85 странах предпочли решение FLEXCUBE.
Информация о PeopleSoft
Компания PeopleSoft является вторым по величине в мире поставщиком корпоративного прикладного программного обеспечения и обслуживает 12400 заказчиков более чем в 25 отраслях промышленности и 150 странах.
За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.peoplesoft.com.
PeopleSoft и логотип PeopleSoft — зарегистрированные торговые марки PeopleSoft, Inc. Все прочие наименования могут быть торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками соответствующих владельцев.

Автор: admin. Просмотров: 500



Читаемое
Как быстро и недорого построить ангар
Исчезают ли книжные издания научной коммуникации в соци ...
Standard Textile приобретает итальянский бренд отельног ...
Выездное обслуживание мероприятий от компании «Престиж- ...
Новогодняя акция от Level Group: лучшие виды со скидкой ...
Новая программа “1С-Рарус: Ломбард ЕПС 4” для автоматиз ...
Кировские активисты ОНФ добиваются решения проблем с от ...
Какая конференция по телекоммуникациям сейчас без 5G, I ...
Смартфон LG G7 FIT открывает премиальные возможности се ...
В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia пр ...
Автообзвон ваших клиентов от Войс Коннект – когда не пр ...
Цифровая бюрократия или все работает «как часы»
Активисты ОНФ в Коми добились создания первого «зеленог ...
Запуск каталога лизинговых компаний FIN-LEASING.RU
В Омске при поддержке ОТП Банка проходит выставка из ко ...
Донорство крови в регионах России: Уральский федеральны ...
Компания «Атлас-Групп» – призёр международного конкурса ...
Организация корпоративного отдыха: 3 вещи, которые надо ...
Первый хлебный фургон на базе шасси JAC N75
Сварочные работы любой сложности и объема с выездом по ...