»Регистрация

Финансы и банки

Peoplesoft и I-Flex Solutions объявили о создании альянса для разработки банковских приложений

Категория: Финансы и банки
Москва – 7 октября 2004 г. — Компания PeopleSoft на своей конференции для пользователей Connect 2004 объявила о создании альянса с компанией i-flex solutions для разработки и маркетинга решений, ориентированных на предприятия банковской отрасли. Новое комбинированное решение обеспечит интеграцию между основным комплектом базовых приложений i-flex FLEXCUBE и приложениями управления финансами и взаимоотношениями с клиентами от PeopleSoft. Такая новая интеграция предоставит финансовым учреждениям возможность динамического просмотра балансов, операций и истории счетов во всех основных системах обработки, что исключает многократный ввод данных и использование нескольких систем. В результате финансовые учреждения получают такие преимущества как возросшая точность операций и повышение качества обслуживания клиентов.

«Банковские учреждения нуждаются в технологиях, повышающих продуктивность их работы и снижающих операционные расходы в современной высоко конкурентной среде, – говорит Роберт Хант (Robert Hunt), старший аналитик исследовательского отдела Retail Banking компании TowerGroup. – Такие комбинированные решения, как продукты PeopleSoft и i-flex помогают добиться значительного прогресса в реализации более полных решений, отвечающих этим требованиям».

FLEXCUBE представляет собой исчерпывающее решение, перехватывающее и обрабатывающее банковские транзакции для розничной торговли, потребительского и корпоративного сегмента, инвестиций и управления активами, обслуживания инвесторов. В 2002-2003 годах оно было признано британской организацией IBS Publishing (International Banking Systems) самым продаваемым банковским решением. Комбинация приложений PeopleSoft масштаба предприятия и i-flex FLEXCUBE позволит банкам повысить эффективность всех финансовых операций, таких как пополнение депозита и снятие денег с депозитных счетов, безопасные торги, выплаты по займам, операции с банкоматами от основной банковской системы до финансовых систем банка.

«Банки нуждаются в прозрачности операций в масштабе предприятия, охватывающей все продукты и услуги, чтобы можно было осуществлять мониторинг объемов операций и нормы прибыли, – поясняет Р. Рависанкар (R. Ravisankar), главный исполнительный директор i-flex Solutions по международным операциям. – Комбинирование нашего ведущего в отрасли продукта FLEXCUBE и отмеченных отраслевыми наградами корпоративных приложений PeopleSoft обеспечивает сквозную видимость данных и снижает совокупную стоимость владения».

«Многие банки все еще работают с допотопными базовыми банковскими системами, которые очень дороги в обслуживании, сложны в модификации, и не обеспечивают видимости финансовой информации в реальном времени, – говорит Джим Гэхаган (Jim Gahagan), вице-президент и руководитель разработки отраслевых решений департамента Financial Services Industry компании PeopleSoft. – Компания i-flex solutions является предпочитаемым ИТ-партнером для рынков финансовых услуг. Сочетание ведущих в отрасли приложений FLEXCUBE и PeopleSoft обеспечивает целостное представление об операциях заказчика и их влиянии на прибыльность банка в целом».

О компании i-flex solutions
i-flex solutions – мировой лидер в реализации ИТ-решений для отрасли финансовых услуг. Компания i-flex имеет свыше 495 заказчиков в более 105 странах. После выпуска ПО FLEXCUBE в 1997 году свыше 190 финансовых учреждений в более 85 странах предпочли решение FLEXCUBE.
Информация о PeopleSoft
Компания PeopleSoft является вторым по величине в мире поставщиком корпоративного прикладного программного обеспечения и обслуживает 12400 заказчиков более чем в 25 отраслях промышленности и 150 странах.
За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.peoplesoft.com.
PeopleSoft и логотип PeopleSoft — зарегистрированные торговые марки PeopleSoft, Inc. Все прочие наименования могут быть торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками соответствующих владельцев.

Автор: admin. Просмотров: 515



Читаемое
Всероссийская конференция HR-Performance 2:0
Замена шин на гусеничные системы Poluzzi
«Метриум»: Зарубежный дизайн в московских квартирах
закуп дешёвой одежды в Италии
"Проблему контрафактного спиртного в Ноябрьске решают ...
Весенняя акция на приобретение квартиры в ЖК «Брусчатый ...
TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» начала работу управляюща ...
ГК «Главстрой» открыл продажи корпуса №14 подмосковного ...
Здоровье купишь: медицинская лаборатория вышла в продук ...
Маркетплейс НДВ и перспективы развития рынка на MIPIM 2 ...
Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости
Бонусная программа «КЭШБЭК» стала доступна владельцам д ...
Команда портала Выберу.ру разработала рейтинг лучших на ...
"Аладдин Р.Д." запускает серию технических вебинаров
«Метриум»: Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 ...
F.I.L.A. Russia – партнер выставки-исследования "Фабри ...
Полёты в аэротрубе – развлечение или серьезный спорт?
Команда сайта Выберу.ру разработала рейтинг кредитных к ...
Новые путепроводы снизят количество пробок и аварий
iPhone в работе профессионального fashion-фотографа.