»Регистрация

Культура, спорт, шоу-бизнес

Revision Films и KOSS представляют новое сноубордическое кино

Как и в прошлом году, студия Revision Films решили порадовать поклонников этого модного направления в экстремальных видах спорта подборкой качественных и удивляющих своим безрассудством съемок наших сноубордистов. В фильме приняли участие райдеры, которые, по сути, стали культовыми героями нашего времени – Максим Халин, Константин Кокарев, Евгений Конышев, братья Теймуровы, Илья Арзютов, Дмитрий Титушкин и другие. Этих ребят можно встретить везде: как в парках и летних лагерях всего мира, так и в черте городов, катающихся по перилам и парапетам на сноуборде, как на обычном скейте.
Большая часть из них уже имеют не только огромное количество интервью в профильных и не очень журналах, толпы поклонников и почитателей, но и собственные промодели досок у таких сноуборд брендов как Rossignol и отечественного Atom Snowboards.
Эти ребята не только развивают качество и стиль российского сноубординга, но и более чем достойно представляют Россию на мировой арене, выступая на самых ярких соревнованиях в Европе.
Сохраняя тенденцию фильма «Катализатор», выпущенного Revision Films в прошлом году, в «Манию», конечно же, вошли съемки со всех соревнований, которые проводились в сезоне 2003-2004. Но это было только начало. Помимо соревнований в фильме представлены и специально организованные съемки в Москве, Самаре, Киеве и других городах. Это и катание в локальных парках, и на специально построенных трамплинах. И практически нелегальный в любом городе мира джиббинг по городским перилам, набережным, парапетам и прочим граням.
Большую часть фильма занимают съемки из летнего лагеря, который прошел в июне-июле этого года на Эльбрусе. Впервые в Россию пришел SPC CAMP c лучшими в Европе трамплинами и конструкциями для джиббинга.
В тур фильма МАНИЯ, которое в этом году поддерживают такие компании как KOSS (легендарные наушники – выбор райдеров, принявших участие в фильме), X СПОРТ ФИЛЬМ, доски Black Hole и ATOM Snowboards, одежда LMA, войдет много мероприятий. Это и ежегодная выставка «Лыжный салон» (4-6 ноября, Гостиный Двор, Москва) – в борд зоне журнала ДОСКИ, и фильм-тур SOUL PURPOSE, организованный X СПОРТ ФИЛЬМ в Центральном Доме Литераторов, премьерных показ в кинотеатре (Центральный Дом Предпринимателя, Москва, Покровка, 47 - 8 ноября в 20:00), вечеринки , а так же серия мероприятий разных городах России – Санкт Петербурге, Челябинске, Нижнем Новгороде, Самаре и других.

Новый фильм студия Revision Films поддержали журналы «Men’s Fitness», «Доски», «BRAVO Int.» и издание «НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ.ЭКСТРИМ».

Тираж фильма: 7,000 VHS и 1,000 DVD

Автор: admin. Просмотров: 503



Читаемое
19 и 20 октября 2019 года в Новосибирске состоится «Сиб ...
Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa. Отели и F& ...
«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конферен ...
В «Россети центр Липецкэнерго» начала работать мобильна ...
Accenture признана лидером среди поставщиков услуг для ...
ОНФ и «Россия – страна возможностей» запустили новую ка ...
«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, люб ...
Услуги семейного адвоката в Воронеже
Ремонт спецтехники в Москве и Московской области
Юристы группы компаний «Просвещение» на страже интеллек ...
Тулэнерго предупреждает об ответственности за хищение о ...
После комплексного капитального ремонта жители дома №22 ...
Новинки: стеклянные магнитно-маркерные доски от CACTUS ...
Детская радость. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Г ...
MINI подготовил свой серийный электрокар
Алексей Андреев: «На участке ЦКАД-4 «АВТОБАН» начал стр ...
Audi создали самый быстрый в мире броневик
Sitora Banu на обложке популярного мужского журнала
Текстильная мода - узнаём тенденции на год вперед. Как ...
Гендиректор компании «АВТОБАН» Алексей Андреев оказал п ...