»Регистрация

Финансы и банки

Как частному инвестору сориентироваться на финансовом рынке в 2005г.

Категория: Финансы и банки
Учитывая сегодняшние тенденции развития российского финансового рынка, возникает вопрос, Как же частному инвестору разобраться в том, что ему подходит, а что нет?
Прежде всего, четко сформулировать цель самому себе, то есть «хочу сохранить», «хочу рискнуть», «хочу попробовать, но рисковать пока не готов» и тому подобное. Попытаться изучить материалы по интересующей теме, например, в интернете. Возможно, стоит посетить один из семинаров, проводимых сейчас финансовыми компаниями.
Если же ни до чего из этого «руки не доходят», а просто хочется получить доходность, всегда можно выбрать один из, скажем так, «сбалансированных» вариантов. Прежде всего, в любом финансовом секторе есть такой механизм, который занимает «серединное» положение, как по уровню риска, так и по шкале доходности. Если взять, к примеру, фондовый рынок, то именно ПИФ смешанных инвестиций (акции и облигации) оптимально соответствует этому определению.
Если же смотреть более широко, то изначально можно искать для себя операционное поле с низким «рисковым фоном», к примеру, рынок недвижимости, который за счет постоянного «реального» спроса позволяет извлекать приличную, иногда весьма высокую, доходность, а за счет большей инерционности того же спроса значительно снижать риски потерь. Применяя же в этом случае некоторые спекулятивные технологии фондового рынка, можно весьма точно прогнозировать предполагаемую доходность. Оговорюсь, что вышесказанное не адресовано ни так называемым консервативным, ни склонным к риску клиентам. Так или иначе, они уже все решили и выбрали.
Если говорить о конкретных предложениях нашей компании клиентам, то они достаточно разнообразны, и нет смысла обсуждать их подробно сейчас – лучше это делать в личной беседе с заинтересованным лицом. Могу лишь сказать, что большинство наших операций приходится на рынок недвижимости, за исключением классического ДУ, осуществляемого нами в интересах ряда постоянных клиентов. Также мы можем предложить посещение наших тематических семинаров либо индивидуальные консультации, где подробно разбираются различные механизмы инвестирования.

Автор: admin. Просмотров: 472



Читаемое
Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa. Отели и F& ...
19 и 20 октября 2019 года в Новосибирске состоится «Сиб ...
Гендиректор компании «АВТОБАН» Алексей Андреев оказал п ...
Алексей Андреев: «На участке ЦКАД-4 «АВТОБАН» начал стр ...
Обновление ассортимента Portfeli-sumki.ru
Разработка сайтов экспертами Witech.su
Вы намереваетесь открыть собственный сайт в интернет-пр ...
Компания Schneider Electric помогла увеличить уровень д ...
Как продвигать сайты на конструкторе
Schneider Electric заняла 11 место в рейтинге 2019 года ...
«Росгосстрах» делает ставку на здравоохранение
Скидка 20% на всю продукцию President от «Ирригатор.ру» ...
Крупнейший в Азии завод Schneider Electric использует т ...
Материнский капитал – под контролем ПФР
Компания «PowerLux» - обширный каталог качественного св ...
INLINE Technologies усовершенствовала систему совместно ...
В тройке самых активных: предприниматели Екатеринбурга ...
Помощники бухгалтера
Снижаем цену на семейный ирригатор! Revyline RL 500 теп ...
Филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером внедоро ...