»Регистрация

Финансы и банки

Национальный банк развития ввел специальные условия досрочного изъятия вкладов

Категория: Финансы и банки
Национальный банк развития одним из первых на российском банковском рынке разработал и ввел специальные условия досрочного изъятия вкладов юридическими и физическими лицами. В отличие от других банков, которые при досрочном расторжении договора выплачивают минимальные проценты по вкладу или не выплачивают их вовсе, НБР предоставляет вкладчику от 50 до 65% от первоначальной процентной ставки по депозиту.
Разработка НБР новой тарифной политики обусловлена изменениями конъюнктуры банковского рынка и появлением новых запросов клиентов. Введение специальных условий досрочного изъятия вкладов продиктовано стремлением банка максимально удовлетворить потребности клиентов, повысив тем самым их лояльность, что в нынешних условиях является одной из гарантий стабильности банковского бизнеса. Гибкая тарифная политика НБР при досрочном изъятии вкладов является инновационным предложением на банковском рынке и расширяет возможности вкладчиков при размещении свободных денежных средств.
Специальные условия, предлагаемые НБР, распространяются на все виды срочных вкладов юридических и физических лиц. Минимальная сумма вклада для юридических лиц составляет 500 тыс. рублей, а минимальный срок досрочного расторжения договора – 31 день. Для физических лиц минимальная сумма вклада – 30 тыс. рублей, минимальный срок досрочного расторжения договора – 91 день. Клиент может изъять свой вклад в любое время после истечения указанного срока, при этом размер процентов, выплачиваемых НБР, зависит от фактического времени нахождения средств в банке и первоначальной ставки по депозиту. Например, при изъятии депозита юридического лица, внесенного на 12 месяцев под 12% годовых, через 3 месяца вкладчик получит 6%, а через 6 месяцев – 7% и т.д.
«Специальные условия досрочного изъятия вкладов являются конкурентным преимуществом НБР перед многими российскими банками, поскольку в полной мере отвечают запросам клиентов, – заявил начальник управления по работе с клиентами Константин Морозов. – Это инновационное предложение уже привлекло в банк новых вкладчиков и, уверен, будет и в дальнейшем способствовать увеличению нашей клиентской базы. Гибкая тарифная политика при досрочном изъятии депозита сегодня является для вкладчиков одним из важнейших критериев при выборе банка».

Автор: admin. Просмотров: 504



Читаемое
Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa. Отели и F& ...
Гендиректор компании «АВТОБАН» Алексей Андреев оказал п ...
Алексей Андреев: «На участке ЦКАД-4 «АВТОБАН» начал стр ...
Обновление ассортимента Portfeli-sumki.ru
Разработка сайтов экспертами Witech.su
Вы намереваетесь открыть собственный сайт в интернет-пр ...
Компания Schneider Electric помогла увеличить уровень д ...
Как продвигать сайты на конструкторе
Schneider Electric заняла 11 место в рейтинге 2019 года ...
«Росгосстрах» делает ставку на здравоохранение
Скидка 20% на всю продукцию President от «Ирригатор.ру» ...
Помощники бухгалтера
В тройке самых активных: предприниматели Екатеринбурга ...
Крупнейший в Азии завод Schneider Electric использует т ...
Материнский капитал – под контролем ПФР
Компания «PowerLux» - обширный каталог качественного св ...
INLINE Technologies усовершенствовала систему совместно ...
Филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером внедоро ...
Снижаем цену на семейный ирригатор! Revyline RL 500 теп ...
О инновационных технологиях в мужских рубашках Thomas B ...