»Регистрация

Финансы и банки

Национальный банк развития выпускает новую кредитную банковскую карту с льготным периодом кредитования

Категория: Финансы и банки
С 15 марта 2005 года Национальный банк развития (НБР) одним из первых отечественных финансово-кредитных учреждений предложит своим корпоративным клиентам новый финансовый продукт – международные кредитные банковские карты «MasterCard Gold» и «MasterCard Mass» с льготным периодом кредитования. Новые пластиковые карты сочетают в себе все преимущества международной платежной системы и предусматривают выгодные для заемщика условия кредитования.
Максимальный льготный период кредитования, в течение которого процентная ставка за пользование кредитом не начисляется, в НБР составит 45 календарных дней. Максимальный льготный период кредитования будет действовать с момента приобретения товара в кредит с помощью пластиковой карты до конца текущего месяца, плюс 15 дней. Если клиент за этот срок полностью погасит задолженность, то проценты за пользование кредитом взиматься не будут. В противном случае на всю сумму долга начисляется 19,5% годовых в рублях или 18% в валюте. Кроме того, владельцы пластиковых карт при расчетах могут воспользоваться обналиченными денежными средствами. На операции по снятию наличных также распространяются условия льготного кредитования (комиссия составит 4% от снимаемой суммы, но не менее 5 долларов США).
Кредит предоставляется на 12 месяцев. Максимальная сумма кредита без обеспечения составляет 3000 долларов США, или 90000 рублей для всех видов карт. При наличии у клиента депозитного вклада максимальная сумма займа составляет 80% от суммы вклада. Стоимость годового обслуживания кредитной карты «MasterCard Gold» с льготным периодом кредитования – 150 долларов США, «MasterCard Mass» – 35 долларов США.
«Разработка и вывод на рынок новой услуги в полной мере отвечают нашему стремлению в числе первых предоставлять клиентам банка новые продукты и услуги и следовать актуальным тенденциям в банковской сфере, – заявил председатель правления Национального банка развития Виктор Кострицын. – Оперативность и качество предоставления инновационных услуг подтверждают клиентоориентированный подход банка, что позволяет нам на протяжении 14 лет сохранять конкурентоспособность среди российских финансово-кредитных учреждений».

Автор: admin. Просмотров: 489



Читаемое
В «Сколково» прошла конференция ALMA_conf о карьере в I ...
Специалисты ПФР приняли участие в областном форуме «Соц ...
EnGenius: управляйте беспроводной сетью через облачный ...
«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конферен ...
Mitsubishi Outlander доступен клиентам «Балтийского лиз ...
Семинар "Как правильно выбрать строительную бригаду"
Очиститель воздуха Cirrus Life от торговой марки Welmax
Пенсионный фонд обсудит с разработчиками формат передав ...
СНИЛС для старшеклассника
«Метриум»: Скидки до 9% в ЖК «Прайм Тайм»
«Метриум»: Покупателям ЖК ILOVE помогут вернуть налоги
Автохимия всех стран мира в Рязани
Космос объединяет: Время и пространство
Более 4 миллионов российских пенсионеров получили перер ...
Владимир Семёнов отчитался о работе с обращениями гражд ...
Владимир Семенов пожелал команде Югры удачного выступле ...
О представлении страхователями сведений персонифицирова ...
Пассивный доход для новичков: рекомендации генерального ...
Лайфхак от «Метриум»: Вопрос-ответ о новой схеме покупк ...
Подведены итоги видеоконкурса от Silwerhof