»Регистрация

Финансы и банки

Новая структура «R-Style Softlab» соответствует системе менеджмента качества ИСО 9001-2001

Категория: Финансы и банки
«R-Style Softlab» объявляет о том, что по результатам второго инспекционного контроля, проведенного в конце марта 2004 г. государственным органом по сертификации ВНИИНМАШ (ОССК МАШ), внедренная в компании система менеджмента качества (СМК) соответствует требованиям российского стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и международного стандарта МС ИСО 9001:2000. Об этом свидетельствует официальное «Решение о подтверждении действия сертификата», полученное компанией 16 апреля с.г.

В отличие от предыдущего аудита СМК (май 2003 г.), данный инспекционный контроль проводился вскоре после завершения реструктуризации «R-Style Softlab», в результате которой было создано 6 департаментов: четыре из них «обслуживают» банковский сектор, а два работают на рынке программного обеспечения для предприятий и бюджетных организаций. Реструктуризация явилась ответом компании на происходящие изменения российского рынка потребителей специализированного программного обеспечения (об этом было объявлено 18 декабря 2003 г.). В ходе проверки эксперты ВНИИНМАШ проанализировали документацию СМК, которая подверглась существенной переработке, и проинспектировали бизнес-процессы в новых подразделениях «R-Style Softlab».

Положительные итоги проверки СМК свидетельствуют о том, что реорганизация проводилась в управляемых условиях, без отрыва системы менеджмента качества от реальной повседневной работы подразделений, с неукоснительным соблюдением требований стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2001.

Напомним, что сертификат выдан 29 августа 2002 г. (учетный номер Регистра системы качества № 01132, регистрационный № РОСС RU.ИС13.К00102) и распространяется на следующие виды деятельности компании:
- разработку, производство, внедрение и сопровождение программных продуктов (программных комплексов и информационных систем для комплексной автоматизации финансовой и хозяйственной деятельности кредитных учреждений, предприятий и органов исполнительной власти и местного самоуправления);
- оказание консультационных услуг в этих сферах.

«R-Style Softlab» планирует и далее поддерживать и развивать систему менеджмента качества в направлении совершенствования измеримых показателей деятельности, оптимизации принятия решений на их основе, а также усиления внутренних контрольных функций со стороны Управления качества компании.

Справочная информация

«R-Style Softlab» (www.softlab.ru) - ведущий отечественный разработчик специализированного финансового программного обеспечения, входящий в Группу компьютерных компаний «R-Style». Продукция «R-Style Softlab» эксплуатируется в каждом четвертом российском банке, в числе которых Сбербанк России, «Собинбанк», «Петрокоммерц», «Пробизнесбанк», «ТрансКредитБанк», ряд кредитных учреждений стран СНГ, российские подразделения иностранных банков. Клиентами компании также являются более тысячи российских предприятий и организаций.

Программные решения «R-Style Softlab» охватывают все направления банковской деятельности. Продукты компании отличает модульная структура и гибкость настройки. Они функционируют как в двух-, так и в трехуровневой архитектуре и на разных программно-аппаратных платформах. Сегодня «R-Style Softlab» предлагает: информационно-аналитическую систему для поддержки принятия решений RS-DataHouse, банковский программный комплекс RS-Bank на платформах Pervasive и Oracle, специализированные системы: InterBank (электронное дистанционное обслуживание), RS-Retail (автоматизация розничных банковских услуг), RS-Loans (обслуживание и кредитование физических и юридических лиц), RS-Dealing (выполнение дилинговых операций банка), RS-Securities (комплексная автоматизация операций с ценными бумагами), RS-Payments (внутрибанковская платежная система для гибкого управления финансовыми потоками), а также комплекс подсистем для учета хозяйственной деятельности банка RS-Incounting. Для предприятий выпускается программный комплекс RS-Balance, к услугам бюджетных организаций - единая интегрированная система RS-Казначейство.

«R-Style Softlab» не только разрабатывает программное обеспечение, но и предоставляет широкий набор сопутствующих услуг, включая ИТ-консалтинг, внедрение и поддержку программных продуктов (регулярное обновление, консультирование, проведение профилактических работ и обучение персонала).

С уважением,

Надежда Волкова,
менеджер по связям с общественностью компании «R-Style Softlab»
Тел./факс: (095) 796-9318
E-mail: volkova@softlab.ru

Автор: admin. Просмотров: 662



Читаемое
Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2 ...
Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35»
500 евро на шоппинг в Европе
Abstraction X: улётное техно на берегу озера
Более 18 тысяч человек приняли сотрудники Офиса обслужи ...
F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионал ...
Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Яро ...
Доцент Рубцовского института провел лекции для студенто ...
Revyline примет участие в выставке «Стоматология Санкт- ...
Cadillac, Toyota и Skoda – самые популярные автомобили ...
Студенческие отряды Института провели субботник в крупн ...
Интернет-магазин «Ирригатор.ру» войдет в число участник ...
В МТК «Гранд» прошла вторая «Выставка диванов».
В интернет-магазине пиротехники «Феерверкин» большое по ...
Отложенный выход на пенсию увеличит ее размер
Агентства B&C и Progress стали членами АКОС
Стекло и витражи в интерьере. Варианты, особенности мон ...
Вице-“Миссис хрустальная корона Россия 2019”: “Главное ...
Профессиональный технический перевод - это серьезно!
Досрочное назначение пенсии за длительный стаж