»Регистрация

Культура, спорт, шоу-бизнес

Новости от комического театра "Квартет И"

НОВОСТИ
от создателей культовых спектаклей
«День радио» и «День Выборов»
КОМИЧЕСКОГО ТЕАТРА «КВАРТЕТ И»
08.11.2004
единственное в этом сезоне ЗАСЕДАНИЕ «КЛУБА КОМЕДИИ»,
посвященное СЕМЕНУ ФАРАДЕ с участием ЛЕОНИДА ЯКУБОВИЧА.

Есть актеры, которых знают и любят все, независимо от возраста, интересов и вкусов. Семен Фарада – актер от бога. На его профессиональном счету более 155 ролей в кино и на телевидении – достаточно вспомнить "Гараж", "Тот самый Мюнхгаузен", "Формулу любви", "Чародеев", "Человека с бульвара Капуцинов".
Несколько лет назад Семен Львович заболел, и сейчас, в свои 70 лет далеко не так бодр, как раньше. Чтобы выдающийся актер наконец-то почувствовал себя лучше, врачи рекомендуют дорогостоящее лечение за границей. К сожалению, необходимую для этого сумму непросто собрать даже преуспевающим актерам, таким как Михаил Полицеймако, сын Семена Фарады. В этой ситуации на помощь приходят друзья и коллеги.
Артисты комического театра «Квартет И» решили поддержать Семена Львовича, устроив очередное заседания «Клуба Комедии» в его честь. Узнав об этой идее, Леонид Якубович, близкий товарищ Семена Фарады, с радостью поддержал ее и 8 ноября выйдет к зрителю вместе с «Квартетом». Говорят, Леонид Аркадьевич уже вовсю репетирует дома, чтобы достойно сразится с признанными импровизаторами Ростиславом Хаитом, Леонидом Барацем, Александром Демидовым и Камилем Лариным. А еще в этот вечер можно будет, как всегда, увидеть лучшие «капустные» номера молодых московских артистов – Павла Сафонова и Алексея Завьялова (т-р Вахтангова), Антона Кукушкина (т-р Сатиры) и выпускников эстрадного факультета Гиттиса (курс Г. Хазанова).
Весь сбор от спектакля будет передан Семену Фараде через Михаила Полицеймако, который тоже примет участие в «Клубе Комедии», посвященном его отцу.
«Кстати, с Фарадой мы бы с удовольствием поимпровизировали. Надеемся, что он еще порадует поклонников своим творчеством» – с оптимизмом говорят артисты.


«Клуб Комедии» – это открытый проект комического театра «Квартет И», в котором «Квартет» показывает то, что простые зрители никогда не смогли бы увидеть ни на одной сцене – блистательные остроумные номера, сделанные артистами самых разных театров Москвы для капустников в Доме Актера или поздравлений к различным юбилеям и праздникам. В общем, все то, что предназначено для «внутритеатрального пользования», и всегда остается за кадром. В «Клубе Комедии» с удовольствием выступают артисты Сатирикона, Ленкома, театра Сатиры, вахтанговцы, рядом с маститыми актерами пробуют свои силы студенты. Посещают «большую сцену капустника» специальные гости – Г. Хазанов, М. Жванецкий, Р. Карцев, В. Шендерович, А. Кортнев, С. Белоголовцев, А. Цекало. Причем звезды не только показывают в спектаклях свои лучшие номера, но и вместе с артистами «Квартета» импровизируют на темы, предлагаемые зрителями.

Дополнительную информацию и аккредитацию можно получить
в агентстве «MediaPro» у Марии Волковой
по телефонам: 789-4323/24

Автор: admin. Просмотров: 1074



Читаемое
Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa. Отели и F& ...
Гендиректор компании «АВТОБАН» Алексей Андреев оказал п ...
Алексей Андреев: «На участке ЦКАД-4 «АВТОБАН» начал стр ...
Обновление ассортимента Portfeli-sumki.ru
Разработка сайтов экспертами Witech.su
Вы намереваетесь открыть собственный сайт в интернет-пр ...
Компания Schneider Electric помогла увеличить уровень д ...
Как продвигать сайты на конструкторе
Schneider Electric заняла 11 место в рейтинге 2019 года ...
«Росгосстрах» делает ставку на здравоохранение
Скидка 20% на всю продукцию President от «Ирригатор.ру» ...
Помощники бухгалтера
В тройке самых активных: предприниматели Екатеринбурга ...
Крупнейший в Азии завод Schneider Electric использует т ...
Материнский капитал – под контролем ПФР
Компания «PowerLux» - обширный каталог качественного св ...
INLINE Technologies усовершенствовала систему совместно ...
Филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером внедоро ...
Снижаем цену на семейный ирригатор! Revyline RL 500 теп ...
О инновационных технологиях в мужских рубашках Thomas B ...