»Регистрация

Медицина

Предполагаемый вариант вхождения компании Авентис в группу Санофи-Авентис

Категория: Медицина
Совет менеджеров компании Авентис на собрании 13 октября 2004 г., а также Совет наблюдателей Авентис и Совет директоров санофи-авентис на своих раздельных заседаниях 14 октября 2004 г., утвердили план вхождения компании Авентис в группу Санофи-Авентис. Решение об изучении плана слияния было ранее объявлено 31 августа 2004 г.
Предполагаемое слияние выполняется в соответствии с предложением компании санофи-авентис в первой половине 2004 г о включении в ее состав авентис и создания крупнейшей фармацевтической группы в Европе и третьей по величине фармацевтической группы в мире, причем группе санофи-авентис передается 97,8% акционерного капитала Авентис и 98,02% голосов акционеров. Это слияние является последователным шагом в процессе интеграции, упрощающим организационную структуру группы. Оно позволит держателям акций Авентис возможность пользоваться преимуществами рыночной ликвидности санофи-авентис.
При слиянии установлено отношение 27 обычных акций санофи-авентис за 23 обычные акции Авентис, что соответствует обменному курсу, предлагаемому для полного пакета акций в открытом тендере до коррекции в соответствии с дивидендами Авентис за 2003 г. (1,1739). Это соотношение определено на основе того же комплекса аналитических процедур, который использован для определения обменного курса для целого пакета акций и в настоящее время рассматривается аудиторами слияния, назначенными в связи с предполагаемым слиянием.
Решения, необходимые для утверждения предполагаемого слияния, будет представлены на рассмотрение чрезвычайных общих собраний, запланированных на 13 декабря 2004 г. - в первом созыве для Авентис и санофи-авентис, а затем 23 декабря 2004 г. во втором созыве для санофи-авентис.
Предполагаемое слияние будет освещено в информационном документе ("Документ Е"), который будет зарегистрирован в Департаменте финансовых рынков Франции, а также регистрационном заявлении, направленном в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.
О группе санофи-авентис
Группа санофи-авентис - третья по величине в мире и первая в Европе фармацевтическая компания. Благодаря одному из лучших в мире научно-исследовательскому потенциалу, санофи-авентис занимает ведущее положение в семи главных областях терапии: сердечно-сосудистые заболевания, тромбоз, онкология, диабет, заболевания центральной нервной системы, внутренние заболевания и вакцины. Группа санофи-авентис зарегистрирована в Париже (EURONEXT : SAN) и Нью-Йоркской (NYSE : SNY) биржах.

Старший Вице-президент по корпоративным связям: Nicole Cranois - Вице-президент по связям с прессой: Жан-Марк Подвен
Тел.:+33 1.53.77.42.23 - Факс: +33 1.53.77.42.65 - 174, Адрес: Avenue de France - 75013 Paris- www.sanofi-avenlis.com

Важная информация
В связи с предполагаемым включением Авентис в состав санофи-авентис, санофи-авентис представит дополнение к регистрационному заявлению по Форме F-4 (File no. 333-112314), в которое будут включены планы слияния, а также направит дополнительные документы в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Инвесторам настоятельно рекомендуется прочитать это регистрационное заявление, в том числе все предварительные проспекты (когда они станут доступны) относительно слияния, а также все другие относящиеся к этой сделке документы, направленные в SEC, в том числе все изменения и дополнения, так как они содержат важную информацию. Копии регистрационного заявления и другие относящиеся к этой сделке документы, направленные в SEC, можно получить на интернет-сайте SEC по адресу www.sec.gov. В надлежащее время компания санофи-авентис предоставит инвесторам информацию о том, как можно получить документы, относящиеся к слиянию, бесплатно от санофи-авентис или ее уполномоченных агентов.
По согласованию с Департаментом финансовых рынков Франции (AMF), проект французского проспекта слияния (Документ Е), который еще не утвержден AMF, будет доступен бесплатно на интернет-сайте санофи-авентис www.sanofi-aventis.com после публикации документов, направленных в SEC, на интернет-сайте SEC. Инвесторы должны знать, что французский документ, который будет опубликован на сайте санофи-авентис, является только проектом французского проспекта (Документа Е), в который будут вноситься изменения, в частности - в соответствии с замечаниями, сделанными AMF. Поэтому инвесторам настоятельно рекомендуется прочесть окончательную версию французского проспекта (Документа Е), который будет опубликован на интернет-сайтах AMF и санофи-авентис после утверждения AMF.

Автор: admin. Просмотров: 481



Читаемое
Всероссийская конференция HR-Performance 2:0
«Метриум»: Зарубежный дизайн в московских квартирах
Замена шин на гусеничные системы Poluzzi
Джеймс Бонд выбрал электрокар Aston Martin
После обращения ОНФ минобрнауки Республики Коми начало ...
Анализ рынка булгура в России
Знакомьтесь – вклады «Юбилейный» и «Добро пожаловать»
MD Group объявляет о весенних скидках в ЖК «Новое Бутов ...
Beurer представляет датчик сна SE 80 SleepExpert и устр ...
Анализ рынка систем «умный дом» в России
В Нижневартовске изучают необходимость возрождения УПК
Сеть магазинов MEGASPORT рассказала, экипировку каких б ...
Вышла первая биография первого советского панка
2 часа — и вы узнаете, что мешает вашей компании выраст ...
Boxberry начала сотрудничество с Decathlon
2-й этап кубка по трейлраннингу пройдет 17 марта
Владимир Семенов встретился с активом Совета Ветеранов
Портативный ирригатор B.Well WI-911: лучшая цена только ...
Театр Антреприза Афанасьевой готовит новый проект
"Проблему контрафактного спиртного в Ноябрьске решают ...