Пресс-релиз о семинаре "Повышение эффенктивности руководителя" на заседании "Купеческого клуба"

Выступление консультанта по управлению Высоцкого Александра на тему: «Повышение эффективности руководителя» на заседании «Купеческого Клуба Санкт-Петербурга» организованное «Центром эффективного управления «Уверенность» состоялось 5 апреля 2007 года. Мероприятие проходило в великолепном зале «Петербург» отеля Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel, присутствовали руководители производственных и оптово-закупочных компаний.
В самом начале заседания с приветственным словом выступила председатель «Купеческого клуба» Елена Церетели. Затем слово передали Высоцкому Александру, консультанту по управлению, владельцу 2-х компаний в Киеве, Украина. После того как представился Александр, каждый участник семинара представил себя и свою компанию. Семинар начался. И в самом начале Александр поинтересовался у присутствующих руководителей, а на какую тему они хотели бы послушать семинар. Большинство согласилось с тем, что одно из самых болевых мест в любом бизнесе – это персонал, а именно его мотивация. Этой теме и было посвящено 2-х часовое выступление Александра. Ведущий рассказал о шкале мотивации персонала, которую разработал Л. Рон Хаббард, и привел большое количество примеров и признаков, по которым можно отличить один тип мотивации сотрудника от другого. Важной информацией было то, как именно поступать с сотрудниками, обладающими той или иной мотивацией. Главным было то, что основой высокой мотивации или боевого духа является движение по направлению к четко поставленной цели, а постановка целей – это уже работа владельцев и руководителей компании. Многие присутствующие руководители задались большим вопросом, а какова же цель их самих и их бизнеса. После окончания всех выступлений, Александр ответил на конкретные вопросы участников во время проведенного фуршета.
Некоторые отзывы о семинаре Высоцкого Александра:
Семинар для меня был очень полезен. Помог, прежде всего, правильно определить понятие мотивации и постановку целей своих работников. Готов продолжить работу с Вами.
Александров Михаил Иванович
***
Тема, затронутая на семинаре, требует дополнительной проработки. Интересно – прекрасное владение проблемой, хотелось бы поприсутствовать на Ваших лекциях и по другой проблематике. Спасибо.
Карунская Аэлита Леонидовна
***
Очень понравился семинар. В восторге от Александра Высоцкого. Понравилось то, что Александр имеет практический опыт. Спасибо.
Церетели Лаура
***
Было полезно услышать для ревизии собственных мыслей на эту тему. Это помогло уложить свои мысли в некую систему. Спасибо.
Попов Андрей
Источник: