»Регистрация

Управление, консалтинг

Профессиональная репутация руководства российской юридической компании «Пепеляев, Гольцблат и партнеры» получила высшую оценку

Обнародован шестой Рейтинг профессиональной репутации российских менеджеров подготовленный Ассоциацией менеджеров России (АМР). Светлана Клейменичева, Генеральный директор юридической компании «Пепеляев, Гольцблат и партнеры" вошла в высшую «группу А» рейтинга «1000 наиболее профессиональных высших менеджеров России».
«Рейтинг профессиональной репутации российских менеджеров» (http://amr.ru/doc2158.html), ежегодно подготавливаемый АМР и публикуемый в газете «Коммерсантъ» служит для объективной и независимой оценки профессионального уровня российских менеджеров высшего эшелона. Основной целью Рейтинга бизнес-лидеров является оценка тех представителей российского делового сообщества, чья деятельность носит общенациональный характер и оказывает наибольшее влияние на российскую экономику. Тщательно разработанная методика позволяет в полной мере оценить профессиональные способности руководителей компаний в условиях современных особенностей ведения российского бизнеса. Необходимость такой оценки диктуется потребностями как отечественных, так и западных инвесторов в объективной и независимой информации.
В 2005 г. отбор кандидатов для Рейтинга проводился силами 430 экспертов из более чем 3000 руководителей. Оценка велась по двум группам критериев: профессиональной эффективности и личной деловой репутации. Руководители компаний оценивались по лидерским качествам, экспертной и общественной репутации, а сами компании исследовались с точки зрения их управленческой, финансовой, коммерческой, инновационной и социальной эффективности.
Официальным аудитором рейтинга профессиональной репутации российских менеджеров традиционно является международная консалтинговая компания Deloitte, что лишь подтверждает высокий уровень данного рейтинга.
Вхождение Светланы Клейменичевой, генерального директора «Пепеляев, Гольцблат и партнеры» в «группу А» рейтинга означает не только высокую оценку опыта, профессионализма и качества предоставляемых компанией услуг, но и признает ее заслуги как руководителя компании, внесшей серьезный вклад в успешное развитие и продвижение компании на рынке юридических услуг.

Автор: admin. Просмотров: 929



Читаемое
Всероссийская конференция HR-Performance 2:0
«Метриум»: Зарубежный дизайн в московских квартирах
Замена шин на гусеничные системы Poluzzi
Джеймс Бонд выбрал электрокар Aston Martin
После обращения ОНФ минобрнауки Республики Коми начало ...
Анализ рынка булгура в России
Знакомьтесь – вклады «Юбилейный» и «Добро пожаловать»
MD Group объявляет о весенних скидках в ЖК «Новое Бутов ...
Beurer представляет датчик сна SE 80 SleepExpert и устр ...
Анализ рынка систем «умный дом» в России
В Нижневартовске изучают необходимость возрождения УПК
Сеть магазинов MEGASPORT рассказала, экипировку каких б ...
Вышла первая биография первого советского панка
2 часа — и вы узнаете, что мешает вашей компании выраст ...
Boxberry начала сотрудничество с Decathlon
2-й этап кубка по трейлраннингу пройдет 17 марта
Владимир Семенов встретился с активом Совета Ветеранов
Портативный ирригатор B.Well WI-911: лучшая цена только ...
Театр Антреприза Афанасьевой готовит новый проект
"Проблему контрафактного спиртного в Ноябрьске решают ...