»Регистрация

Управление, консалтинг

Профессиональная репутация руководства российской юридической компании «Пепеляев, Гольцблат и партнеры» получила высшую оценку

Обнародован шестой Рейтинг профессиональной репутации российских менеджеров подготовленный Ассоциацией менеджеров России (АМР). Светлана Клейменичева, Генеральный директор юридической компании «Пепеляев, Гольцблат и партнеры" вошла в высшую «группу А» рейтинга «1000 наиболее профессиональных высших менеджеров России».
«Рейтинг профессиональной репутации российских менеджеров» (http://amr.ru/doc2158.html), ежегодно подготавливаемый АМР и публикуемый в газете «Коммерсантъ» служит для объективной и независимой оценки профессионального уровня российских менеджеров высшего эшелона. Основной целью Рейтинга бизнес-лидеров является оценка тех представителей российского делового сообщества, чья деятельность носит общенациональный характер и оказывает наибольшее влияние на российскую экономику. Тщательно разработанная методика позволяет в полной мере оценить профессиональные способности руководителей компаний в условиях современных особенностей ведения российского бизнеса. Необходимость такой оценки диктуется потребностями как отечественных, так и западных инвесторов в объективной и независимой информации.
В 2005 г. отбор кандидатов для Рейтинга проводился силами 430 экспертов из более чем 3000 руководителей. Оценка велась по двум группам критериев: профессиональной эффективности и личной деловой репутации. Руководители компаний оценивались по лидерским качествам, экспертной и общественной репутации, а сами компании исследовались с точки зрения их управленческой, финансовой, коммерческой, инновационной и социальной эффективности.
Официальным аудитором рейтинга профессиональной репутации российских менеджеров традиционно является международная консалтинговая компания Deloitte, что лишь подтверждает высокий уровень данного рейтинга.
Вхождение Светланы Клейменичевой, генерального директора «Пепеляев, Гольцблат и партнеры» в «группу А» рейтинга означает не только высокую оценку опыта, профессионализма и качества предоставляемых компанией услуг, но и признает ее заслуги как руководителя компании, внесшей серьезный вклад в успешное развитие и продвижение компании на рынке юридических услуг.

Автор: admin. Просмотров: 938



Читаемое
Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2 ...
Во Владикавказе прошел форум "Сообщество"
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM F ...
Эксперты НЦФГ приняли участие во II Южно-Уральском фина ...
МТД «Энергорегионкомплект» принял участие в Татарстанск ...
Специалисты ПФР приняли участие в XIX областной конфере ...
100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ ...
Почему туристы Arrow Hotels and Resorts выбирают Черног ...
Единственное правильное решение
Функциональное и энергоэффективное освещение в интернет ...
Выпускник Дзержинского филиала РАНХиГС назначен начальн ...
«РИО» приглашает отдохнуть всей семьёй в ТРЦ г. Коломна ...
Мобильные терминалы Honeywell ScanPal EDA60K
Высшая школа экономики отвечает на вопросы пенсионеров. ...
Франческа Чиани, основатель Ciani Billi Design: «Предме ...
Анализ российского рынка экспресс-доставки грузов и поч ...
Комплексные поставки электротехнической продукции
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» приняла участие в акци ...