»Регистрация

Химия, нефтехимия

РИМОС - лидер на рынке насосного оборудования

Категория: Химия, нефтехимия
НПП "Римос" является дилером крупнейших насосных заводов Ливгидромаш, Насосэнергомаш, ЭНА и других. А также, является официальным дилером производителей электродвигателей ВЭМЗ, ЭЛДИН, ЗКЭМ и прочих.

Номенклатура.
В номенклатуре Римос представлены все распространенные насосные марки производящиеся в России, Украине и других странах СНГ.

Запасы.
Римос поддерживает складские запасы по серийному оборудованию на месяц, два или даже более вперед, что позволяет сократить срок и стоимость поставки.

Сервис.
Римос осуществляет гарантийное и постгарантийное, а также негарантийное обслуживание, связанное с ремонтом и поставкой запасных частей на поставляемое насосное оборудование.

Цены.
В Римос давно выбрали и стремятся придерживаться стратегии низких цен при больших оборотах сбыта, что подразумевает под собой гибкий подход к различным категориям покупателей в вопросах отпускных цен.

Рынок.
В Римос ориентированы на работу с крупным, средним и небольшим бизнесом. Прямые продажи осуществляются во все регионы и отрасли. Являясь дистрибьютором первого уровня крупных заводов, Римос, кроме прямых продаж, начинает дополнительно развивать работу с региональными дистрибьюторами второго уровня, среди которых, как небольшие, так и крупные насосные и многопрофильные электротехнические компании. Кроме того, Римос стремится оказывать помощь в виде консультаций и подбора оборудования проектным организациям.

Производство.
Римос развивает собственное производство, за счет чего удается заметно сокращать себестоимость, расширять спектр услуг и модификаций насосного оборудования.

Удобство.
Финансово-устойчивые клиенты в Римос имеют возможность получать оборудование по предпоставке и в кредит.

Отличительные качества.
Римос является одной из наиболее стабильных и опытных компаний по поставке насосного оборудования на российский и зарубежные рынки. Для повышения удовлетворенности клиентов, основные акценты сегодня делаются на контроле качества,сокращении сроков поставки, ассортименте оборудования.

Конкурентоспособность.
Компания Римос много раз выигрывала в тендерах проводимых крупными и средними государственными и коммерческими организациями, включающих поставку десятков и сотен единиц насосного оборудования. Далеко не каждая компания отвечает таким строгим и жестким требованиям, которые зачастую выдвигаются в подобных случаях.

Индивидуальный подход.
Даже если в Римос обращается частный предприниматель, который впервые в своей жизни покупает недорогой насос для развития собственного бизнеса или для строительства дома, его заявка будет аккуратно принята, обработана и выполнена соответствующими квалифицированными сотрудниками.

Автор: admin. Просмотров: 882



Читаемое
Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весе ...
Компании-экспортеры из Новосибирской области Российской ...
Интернет-магазин норо.рф. радует всех подарками от Итал ...
В общем о Rossetto
Автоматизация операционного маркетинга
Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги
Команда «Воронежского пивзавода» поддержала акцию по ра ...
Что попробовать в Черногории? Советы Arrow Hotels and R ...
Представители Московского РО познакомили с практиками д ...
Владимир Семенов прокомментировал планы благотворительн ...
У России пытаются отнять «ЭНТЕРОСГЕЛЬ»
Итоги выставки Isaloni 2019. Обзор трендов. Взгляд с дв ...
Сервис клинических рекомендаций для врачей-онкологов на ...
ТУРЦИЯ НА 41-ОМ МЕЖДУНАРОДНОМ Московском кинофестивале
Власть и бизнес обсудили проблемы выхода российской про ...
ОТР обследовала службы сервиса и ППО Авиационного компл ...
Итоги семинара для новоселов "Правила приемки квартиры ...
Гарантирующий поставщик напоминает потребителям о своев ...
Экскурсия на ПАО «Ил»
Автотур от «ROQETA Travelling» – в путешествие на Vesta ...