»Регистрация

Медицина

Сезон охоты на «Платиновые Унции» открыт!

Категория: Медицина
Вчера, в гостинице «Националь» состоялась пресс-конференция, посвященная старту Открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли "Платиновая Унция-2004". На вопросы журналистов отвечали организаторы Конкурса и представители Министерства здравоохранения и социального развития РФ.

Этот пятый юбилейный год - особенный и для организаторов Конкурса, и для его участников, и для самой «Платиновой Унции». «Отпраздновать» знаменательный день рождения решили новыми интересными номинациями, изменениями в оценке заявок и демонстрацией работы Конкурса.

Рамил Хабриев, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития:
«Для профессиональных конкурсов 5 лет – это очень значимый юбилей. Что касается «Платиновой Унции», то ее динамика, интерес участников рынка и прессы совершенно четко говорят о том, что значимость Конкурса, признание его как конкурса профессионалов, с каждым годом возрастает. Федеральные органы поддерживают Конкурс и признают его отражающим тенденции фармрынка».

Елена Фишкова, исполнительный директор НП "Платиновая Унция":
«Уникальность, прозрачность и объективность стали проводниками Конкурса за 5 лет. В этом году номинация «Препарат года» будет выявлять победителя в режиме on-line голосования прямо на Церемонии награждения Конкурса.
Каждый новый конкурс мы стараемся делать более интересным, и для тех, кто в нем участвует и для тех, кто наблюдает за его развитием. В этом году учреждена новая номинация «Признание прессы» за открытость, доступность и профессионализм фармкомпании в целом или отдельных ее представителей в общении со СМИ. Эта номинация будет определяться по результатам опроса журналистов, которые пишут на тему фармрынка в изданиях».

Айдар Ишмухаметов, председатель Совета директоров Группы компаний «Ремедиум»:
«В этом году мы решили изменить схему совместного исследования RMBC (ГК «Ремедиум») и «Фармэксперта».
Сбор и обработка данных социологического опроса в номинации «Компания года» и в номинации «Персона года» в подноминации «Предприниматель» будет проводиться по единому алгоритму. За
компаниями Фармэкспрерт и RMBC будут закреплены определенные регионы РФ, в которых они будут проводить социологический опрос. На этапе обработки данных эксперты обменяются опросными листами. Такой подход обеспечит объективность исследования».

Давид Мелик-Гусейнов, ведущий аналитик ЦМИ «Фармэксперт»:
«Оргкомитет Конкурса учредил новую подноминацию: «Прорыв года». Для кого эта подноминация? Прежде всего, для относительно молодых компаний (оперирующих на рынке России не более 5 лет), которые уже сейчас готовы заявить о себе как о динамичных и смелых игроках, которым не чужд дух новаторства и борьбы с мастодонтами фармацевтического рынка. Подобных компаний в России порядка 30-40% в разных фармсегментах. Каждая из этих компаний мала по своим размерам, и сравнивать их стоимостные показатели с лидерами отрасли было бы некорректно. Обойти же такие компании стороной тоже было бы неправильно.
В эту юбилейную, пятую по счету, «Платиновую Унцию» мы еще раз хотели бы подчеркнуть, что Конкурс открыт для всех профессионалов фармацевтической отрасли, и ни один сегмент не должен остаться без внимания».


«Платиновая Унция» - Открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли, основная задача которого - выявление лучших участников фармацевтического рынка РФ.
В Оргкомитет Конкурса входят: «Креатив-Студия PRESSTO», RMBC (ГК «Ремедиум»), ЦМИ «Фармэксперт», Ward Howell International.
Информационные партнеры конкурса: Российское информационное агентство «Новости», газета «Фармацевтический Вестник», газета «Новые известия», газета «Московские аптеки», журнал «Ремедиум», журнал «Российские аптеки», журнал «Медицинские советы»; медицинское информационное агентство Mednovosti.ru, выставка «АПТЕКА-2004».


За дополнительной информацией обращаться:
PR-агентство «Креатив-студия «Прессто»
Тел.: (095) 101-3523 (Кулькова Елена, Коледа Юлия)
E-mail: e.kulkova@uncia.ru, info@uncia.ru

Автор: admin. Просмотров: 499



Читаемое
Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2 ...
Во Владикавказе прошел форум "Сообщество"
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM F ...
Эксперты НЦФГ приняли участие во II Южно-Уральском фина ...
МТД «Энергорегионкомплект» принял участие в Татарстанск ...
Специалисты ПФР приняли участие в XIX областной конфере ...
100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ ...
Почему туристы Arrow Hotels and Resorts выбирают Черног ...
Единственное правильное решение
Функциональное и энергоэффективное освещение в интернет ...
Выпускник Дзержинского филиала РАНХиГС назначен начальн ...
«РИО» приглашает отдохнуть всей семьёй в ТРЦ г. Коломна ...
Мобильные терминалы Honeywell ScanPal EDA60K
Высшая школа экономики отвечает на вопросы пенсионеров. ...
Франческа Чиани, основатель Ciani Billi Design: «Предме ...
Анализ российского рынка экспресс-доставки грузов и поч ...
Комплексные поставки электротехнической продукции
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» приняла участие в акци ...