»Регистрация

Страхование

СГ «Межрегионгарант» выплатила около 700 тыс. рублей за уничтоженный груз компании «ARVI&Co»

Категория: Страхование
СГ «Межрегионгарант» выплатила около 700 тыс. рублей за гибель партии сельскохозяйственных удобрений, принадлежавшей литовской компании «ARVI&Co».
Застрахованный в СГ «Межрегионгарант» груз был уничтожен при его перевозке на барже по реке Дунай. При прохождении судна через штормовую зону произошел обрыв буксировочного троса, в результате чего баржа накренилась, и забортная вода проникла в трюм, где находился груз. В результате инцидента часть груза получила серьезные повреждения и была признана негодной к использованию.

По словам Первого Заместителя Генерального директора СГ «Межрегионгарант» Дмитрия Климова, перевозка грузов является сложным мероприятием, требующим серьезного подхода, но, к сожалению, далеко не все грузовладельцы серьезно относятся к безопасности своего имущества, и зачастую пренебрегают страхованием. «Так, из всего объема грузов, перевозящихся по России, страхуется около 10-15 %, что является одним из самых низких показателей в Европе», - отмечает Дмитрий Климов.



Справка о Страховой Группе «Межрегионгарант»:
Страховая компания «Межрегионгарант» основана в 1999 году, лицензия на осуществление более чем 40 видов страхования и перестрахования (лицензии ФССН России С № 3300 89 и П № 3300 89 от 31 мая 2006 г.). Размер уставного капитала составляет 200 млн рублей. Филиальная сеть Страховой группы «Межрегионгарант» состоит из Московского и Южно-Сахалинского филиалов. Группа специализируется исключительно на классических рисковых видах страхования. Клиентами Страховой группы «Межрегионгарант» преимущественно являются юридические лица: крупнейшие промышленные предприятия, транспортные и торговые фирмы, банки, дочерние компании и представительства транснациональных корпораций. СГ «Межрегионгарант» активно участвует во многих государственных, ведомственных и муниципальных программах на территории РФ. Страховая группа «Межрегионгарант» является членом Всероссийского союза страховщиков (ВСС), входит в Российский союз автостраховщиков (РСА), Межрегиональную ассоциацию строителей, является уполномоченным страховщиком Комитета по рекламе г. Москвы по страхованию наружной рекламы, а также является членом Российского национального комитета Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса.

Автор: admin. Просмотров: 539



Читаемое
Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa. Отели и F& ...
Гендиректор компании «АВТОБАН» Алексей Андреев оказал п ...
Алексей Андреев: «На участке ЦКАД-4 «АВТОБАН» начал стр ...
Обновление ассортимента Portfeli-sumki.ru
Разработка сайтов экспертами Witech.su
Вы намереваетесь открыть собственный сайт в интернет-пр ...
Компания Schneider Electric помогла увеличить уровень д ...
Как продвигать сайты на конструкторе
Schneider Electric заняла 11 место в рейтинге 2019 года ...
«Росгосстрах» делает ставку на здравоохранение
Скидка 20% на всю продукцию President от «Ирригатор.ру» ...
Помощники бухгалтера
В тройке самых активных: предприниматели Екатеринбурга ...
Крупнейший в Азии завод Schneider Electric использует т ...
Материнский капитал – под контролем ПФР
Компания «PowerLux» - обширный каталог качественного св ...
INLINE Technologies усовершенствовала систему совместно ...
Филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером внедоро ...
Снижаем цену на семейный ирригатор! Revyline RL 500 теп ...
О инновационных технологиях в мужских рубашках Thomas B ...