»Регистрация

Страхование

Страховая компания "МАКС" предлагает уникальное решение медицинских проблем мигрантов

Категория: Страхование
Уникальность программы "Экстренная медицинская помощь" в том, что она предусматривает оперативное предоставление качественных медицинских услуг не гражданам страны, которые в силу существующего российского законодательства не могут получать медицинское обслуживание по полисам ОМС. Сейчас на решение медицинских проблем мигрантов по большей части вынужденно направляются бюджетные деньги, в то время как в цивилизованном обществе ответственность за решение этого вопроса должна лежать на работодателях мигрантов.
Страховщиком разработана стройная технология реализации программы "Экстренная медицинская помощь" с описанием функций всех участников проекта, порядком оформления документов. При получении полиса застрахованный, не являющийся гражданином России, прикрепляется к конкретному медицинскому учреждению, что сразу обеспечивает возможность получения необходимой медицинской помощи, учета всех обращений и в кратчайшие сроки – урегулирования наступивших событий.
Особенностью страхового продукта является оптимизация ценовой политики, направленная на рисковую составляющую, с учетом 15-летнего опыта работы компании "МАКС" по ДМС. Имея разветвленную сеть медицинских учреждений-партнеров по всей России и накопленную базу данных по набору и стоимости медицинских услуг, расчеты тарифов для данного рискового продукта произведены страховщиком с учетом реализации программы, направленной на сохранение здоровья и дополнительное финансирование в медучреждения регионов.
Инструментами реализации программы "Экстренная медицинская помощь" является мощный консультационно-диспетчерский центр страховой компании "МАКС", уникальное программное обеспечение, квалифицированный персонал, разветвленная постоянно обновляемая сеть муниципальных медицинских учреждений по всей России.
Поскольку реализация программы "МАКСа" осуществляется на базе муниципальных медицинских учреждений, это обеспечит дополнительное привлечение финансов в муниципальную сеть и значит – сократит нагрузку на бюджет региона и снизит налоговое бремя на работодателей. Программа "Экстренная медицинская помощь" предусматривает финансовое участие всех заинтересованных сторон, включая личные средства физических лиц – работника и членов его семьи, но также предполагает вложения работодателя. Стоимость полиса ДМС от 350 до 700 руб. в месяц.
Потенциальная емкость рынка программы "Экстренная медицинская помощь" обширна, поскольку она адресована не только физическим лицам, которые хотят получить гарантированный доступ к качественной медицинской помощи, но и юридическим лицам - работодателям, заинтересованным в благополучии своих сотрудников, прибывших на работу в Россию из стран бывшего СССР.
В страховой компании "МАКС" убеждены, что руководители российских регионов должны обратить внимание на своевременность появления нового страхового продукта, который направлен на оздоровление населения региона, дополнительные финансовые вливания в бюджет муниципальных медучреждений и обеспечение социальных гарантий нерезидентам региона, что в комплексе является важным фактором развития экономики конкретной территории.

Автор: admin. Просмотров: 499



Читаемое
7 червня відбувся VI Міжнародний форум корпоративних се ...
Итоги Санкт-Петербургского Экономического Форума в изда ...
7 червня відбувся VI Міжнародний форум корпоративних се ...
Поздравляем с Днем России!
Сауна Пермь приглашает жителей отлично провести время в ...
Столичная залоговая компания - брокерское и юридическое ...
Конкуренция в интернет-торговле – это хорошо или плохо?
Победа студии Тимофея Пивника в конкурсе Красивые кварт ...
Проект «Школа инвестора или учимся инвестировать» - все ...
Туроператор «Лузитана Сол»: Беззаботное путешествие в ч ...
Милано от Читтерио.
MCN Telecom укрупнился в Сибири
Государственные закупки упростились, но стали закрытее
Планшеты для рисования DIGMA Magic Pad 80 и Magic Pad 1 ...
«ПЭК» будет возить еще быстрее из Москвы в 17 городов Р ...
Нелётный труд: почему сотрудники Аэрофлота падают в обм ...
22-й купон выплатил «Ламбумиз»
Сворачивающийся синтезатор – превосходный подарок для р ...
Вам нужно получить срочный займ онлайн без отказа мгнов ...
Поздравьте своих домашних и товарищей с ресурсом Инвита ...