»Регистрация

Финансы и банки

Торжественная передача техники

Категория: Финансы и банки
11 июля в 11-00 на площади перед ТЭЦ г. Набережные Челны состоялась торжественная церемония, посвященная подписанию договора «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» с казанским транспортным предприятием ООО «Энерготранс».

По условиям соглашения «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поставит 30 грузовиков КАМАЗ, 10 прицепов и 10 полуприцепов НЕФАЗ на общую сумму – 61,5 млн. рублей.

В церемонии приняли участие:
Клочков Юрий , 1-ый заместитель генерального директора – исполнительный директор ОАО «КАМАЗ»; Альфия Гарифуллина, генеральный директор «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»; Олег Ершов, заместитель генерального директора по продажам «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», Ильшат Фардиев, генеральный директор ОАО «Татэнерго»; Ринат Гарафеев, директор ООО «Энерготранс»; директор ТЭЦ г. Набережные Челны, Мазитов Азат; заместитель директора ТЭЦ, Тюклин Сергей и представители завода КАМАЗ.
Свою оценку заключённому контракту дал заместитель генерального директора ОАО «КАМАЗ» – исполнительный директор Юрий Клочков. Он отметил, что «Татэнерго» и «КАМАЗ» – важны не только для Набережных Челнов. Они составляют основу экономики Республики Татарстан. К тому же находятся в одной связке: «КАМАЗ» получает от «Татэнерго» энергоносители, а сам, в свою очередь, производит автомобили, которые помогают энергетикам в их деятельности.
Директор «Энерготранса» Ринат Гарафеев объяснил, почему выбор остановился на камазовской технике. «У нас принята поэтапная программа обновления парка, но когда у предприятия не хватает средств, приходится пользоваться таким финансовым механизмом как лизинг, – отметил он. – Мне, как покупателю, импонирует и широкий модельный ряд машин, выпускаемый компанией, новые грузовики отвечают всем требованиям рынка. Кроме того, нами накоплен большой опыт в эксплуатации и техобслуживании КАМАЗов». По словам Гарафеева, процесс обновления транспортного парка предприятия продолжается, и если работа в этом году будет рентабельной, с «КАМАЗом» будут заключены новые договоры на покупку машин.
Тему взаимоотношений с партнёрами продолжила в своём выступлении генеральный директор ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Альфия Гарифуллина:
– Я испытываю искреннюю радость от того, что Лизинговая компания «КАМАЗ» продолжает сотрудничество с «Татэнерго», начатое в 2003 году. Мы ни разу не усомнились в надёжности этого предприятия, наш партнёр твердо стоит на ногах, имеет чёткие планы развития, с ним удобно идти по жизни. Я думаю, что все вместе – «Татэнерго», «КАМАЗ» и «Лизинговая компания «КАМАЗ» – мы ещё сделаем много хороших автомобилей, за рулём которых водители будут чувствовать себя счастливыми.
Для лучших водителей «Энерготранса» Лизинговая компания «КАМАЗ», помимо новых машин, подготовила ещё один подарок, наградив их благодарственными письмами и денежными премиями.

ООО «Энерготранс» - это крупная компания, осуществляющая автотранспортные услуги холдинга ОАО «Татэнерго», а также дочерних и зависимых обществ.
Нынешнее соглашение «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» с ООО «Энерготрансом» заключено в рамках продолжительного сотрудничества. Так в 2005 году было передано в лизинг 12 автобусов НЕФАЗ на сумму более 22 млн. рублей, а в 2006-м – 14 автобусов той же марки на 26 млн. руб.

Справка:

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» реализует в лизинг грузовые и легковые автомобили, автобусы, дорожно-строительную технику, машиностроительное оборудование. Филиалы и офисы продаж КАМАЗ-ЛИЗИНГ действуют в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Сургуте, Краснодаре, Воронеже, Нижний Новгороде, Самаре, Саратове, Сыктывкаре, Уфе, Нефтекамске, Кемерове, Красноярске, Хабаровске. В группу компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» кроме ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» входят дочерние предприятия: российское ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» и ТОО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», действующее в Казахстане.
На саммите лидеров бизнеса, науки и искусства в г. Оксфорд (Великобритания) в 2007 году деятельность группы отмечена международным знаком «Европейское качество». Лизинговая компания «КАМАЗ» – лауреат ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года 2007». Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании высокий рейтинг качества систем риск менеджмента «A.rm» и высший рейтинг надежности – «А».В рейтинге лизинговых компаний РА «Эксперт» за 2007 г. КАМАЗ-ЛИЗИНГ входит в ТОР-20 крупнейших лизинговых компаний России.
Группой компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» реализовано свыше 13 500 единиц техники, объем заключенных договоров составляет более 25 млрд. рублей.
Сайт: www.kamazleasing.ru

Автор: gottin. Просмотров: 885



Читаемое
Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa. Отели и F& ...
Гендиректор компании «АВТОБАН» Алексей Андреев оказал п ...
Алексей Андреев: «На участке ЦКАД-4 «АВТОБАН» начал стр ...
Обновление ассортимента Portfeli-sumki.ru
Разработка сайтов экспертами Witech.su
Вы намереваетесь открыть собственный сайт в интернет-пр ...
Компания Schneider Electric помогла увеличить уровень д ...
Как продвигать сайты на конструкторе
Schneider Electric заняла 11 место в рейтинге 2019 года ...
«Росгосстрах» делает ставку на здравоохранение
Скидка 20% на всю продукцию President от «Ирригатор.ру» ...
Помощники бухгалтера
В тройке самых активных: предприниматели Екатеринбурга ...
Крупнейший в Азии завод Schneider Electric использует т ...
Материнский капитал – под контролем ПФР
Компания «PowerLux» - обширный каталог качественного св ...
INLINE Technologies усовершенствовала систему совместно ...
Филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером внедоро ...
Снижаем цену на семейный ирригатор! Revyline RL 500 теп ...
О инновационных технологиях в мужских рубашках Thomas B ...