»Регистрация

Металлургия

«БМК» и «Metal One Corporation» обсудили перспективы создания совместного СМЦ

Категория: Металлургия
16 июля делегация компании «Metal One Corporation» (Япония) во главе с президентом Moriji Kanada посетила с деловым визитом Санкт-Петербург. В конференц-зале отеля «Grand Hotel Europe» представители крупнейшей японской компании встретились с представителями «БМК» во главе с генеральным директором холдинга С. А. Васильевым. На встрече со стороны «БМК» также присутствовали руководитель отдела нержавеющего проката К. М. Шаповалов, руководитель проекта развития международных отношений Н. В. Павлов и представители прессы.
В рамках переговоров Н. В. Павлов провёл презентацию, показывающую положение дел на российском рынке металлов и раскрывающую позитивные перспективы потребления нержавеющего металлопроката и качественных марок стали в Северо-Западном регионе. Специалистам из «Metal One Corporation» была представлена «Балтийская Металлургическая Компания». Зарубежных представителей в первую очередь интересовала динамика изменения спроса на качественную продукцию из нержавеющих сталей и металлообработку. Представители «Metal One Corporation» отметили, что в настоящий момент компания расширяет сеть своих филиалов по всему миру и заинтересована в налаживании деловых взаимоотношений с надёжными партнёрами в разных странах, в том числе и в России, в области строительства металлообрабатывающих предприятий. В ходе переговоров были затронуты вопросы совместного создания сервисного металлоцентра.
В ближайшее время обе стороны приложат усилия по изучению конкурентоспособности планируемого предприятия и потенциал реализации продукции с высокой добавленной стоимостью.
Международное сотрудничество обещает быть перспективным за счёт обмена опытом. «Metal One Corporation» готова предложить свой накопленный опыт по созданию и управлению сервисными металлоцентрами, а «БМК» в свою очередь - глубокое понимание конъюнктуры рынка, опыт взаимоотношений с конечными потребителями и налаженный сбыт.
«Мы реализуем значительные объёмы металлопроката, и основные сложности испытываем именно из-за нестабильных поставок производителей. Наша компания имеет возможность обеспечивать сбыт намного больших объёмов при наличии дополнительных источников металлопродукции. Также мы заинтересованы в сотрудничестве в рамках создания металлоцентра с применением опыта зарубежных партнёров по организации и управлению такими предприятиями», - отметил руководитель «БМК» С. А. Васильев.

Автор: Васильева Александра. Просмотров: 963



Читаемое
Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa. Отели и F& ...
19 и 20 октября 2019 года в Новосибирске состоится «Сиб ...
Гендиректор компании «АВТОБАН» Алексей Андреев оказал п ...
Алексей Андреев: «На участке ЦКАД-4 «АВТОБАН» начал стр ...
Обновление ассортимента Portfeli-sumki.ru
Разработка сайтов экспертами Witech.su
Вы намереваетесь открыть собственный сайт в интернет-пр ...
Компания Schneider Electric помогла увеличить уровень д ...
Как продвигать сайты на конструкторе
Schneider Electric заняла 11 место в рейтинге 2019 года ...
«Росгосстрах» делает ставку на здравоохранение
Скидка 20% на всю продукцию President от «Ирригатор.ру» ...
Крупнейший в Азии завод Schneider Electric использует т ...
Материнский капитал – под контролем ПФР
Компания «PowerLux» - обширный каталог качественного св ...
INLINE Technologies усовершенствовала систему совместно ...
В тройке самых активных: предприниматели Екатеринбурга ...
Помощники бухгалтера
Снижаем цену на семейный ирригатор! Revyline RL 500 теп ...
Филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером внедоро ...