»Регистрация

Маркетинг, реклама

DISMART и Ledocol заключили партнерское соглашение в области создания и продвижения решений для LED-экранов

Компании DISMART и Ledocol заключили партнерское соглашение о совместной работе в области создания и продвижения решений для LED-экранов на Российском рынке.
На основании данного соглашения компании будут предлагать своим клиентам передовые технологи в области управления работой как одного, так и целой сети LED-экранов в режиме реального времени. Решение построено на базе программного комплекса InfoChannel 5 от компании Scala Inc. Светодиодные экраны компании Ledocol гарантируют совершенное качество изображения и идеально подходят в качестве современных динамических рекламоносителей и средств отображения информации для объектов, которые требуют эффектного оформления: от спортивно­развлекательных комплексов до демонстрационных залов и фирменных магазинов. Передовые технологии гарантируют клиенту совершенное качество видео и графической информации во время показа, а так же простоту управления и надежную работоспособность.

Краткая справка о компаниях:
Dismart успешно работает на рынке digital signage c 2004 года и на сегодняшний день, является одной из немногих компаний активно развивающих этот относительно новый для России вид маркетинговых коммуникаций. Проекты компании Dismart уже реализованы в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Казани, Самаре и Красноярске, Нижнем Новгороде и Калининграде.

Ledocol – разработчик и производитель светодиодных решений.
В арсенале компании разработки от оригинальных вывесок до крупноформатных экранов,
Сочетание новых технологий и большой опыт реализации проектов помогает проложить путь успеха для бизнеса наших клиентов. За прошедший период специалистами компании Ledocol и региональными партнерами реализовано более 600 проектов с использованием светодиодных технологий в 70-ти российских и зарубежных городах. www.ledocol.com

Scala, Inc, крупнейший в мире поставщик программного обеспечения для digital signage, используемого в розничных сетях, образовании, развлекательных центрах, правительственных учреждениях и других отраслях промышленности. 20 лет на рынке программного обеспечения. Среди клиентов: Ikea UK, Bloomberg TV, EuroDisney, Warner Brothers, Shell, IMTV (Рамстор), КД Авиа, РИА Новости, Почтовая служба Канады, ВМФ и ВМС США и это далеко не полный список. Программное обеспечение Scala InfoChannel позволяет легко создавать и управлять контентом на неограниченном количестве плееров. www.scala.com, www.dismart.ru.

Автор: volex. Просмотров: 612



Читаемое
Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa. Отели и F& ...
Гендиректор компании «АВТОБАН» Алексей Андреев оказал п ...
Алексей Андреев: «На участке ЦКАД-4 «АВТОБАН» начал стр ...
Обновление ассортимента Portfeli-sumki.ru
Разработка сайтов экспертами Witech.su
Вы намереваетесь открыть собственный сайт в интернет-пр ...
Компания Schneider Electric помогла увеличить уровень д ...
Как продвигать сайты на конструкторе
Schneider Electric заняла 11 место в рейтинге 2019 года ...
«Росгосстрах» делает ставку на здравоохранение
Скидка 20% на всю продукцию President от «Ирригатор.ру» ...
Помощники бухгалтера
В тройке самых активных: предприниматели Екатеринбурга ...
Крупнейший в Азии завод Schneider Electric использует т ...
Материнский капитал – под контролем ПФР
Компания «PowerLux» - обширный каталог качественного св ...
INLINE Technologies усовершенствовала систему совместно ...
Филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером внедоро ...
Снижаем цену на семейный ирригатор! Revyline RL 500 теп ...
О инновационных технологиях в мужских рубашках Thomas B ...