»Регистрация

Безопасность

Компания «Вокорд» представляет мобильный комплекс фиксации нарушений ПДД VOCORD Traffic

Категория: Безопасность
Компания «Вокорд» разработала новое решение для фиксации нарушений ПДД, которое представляет разновидность системы телеавтоматического контроля транспортного потока и фотофиксации нарушений Правил дорожного движения VOCORD Traffic, адаптированной для применения на патрульных машинах.


Все компоненты системы VOCORD Traffic могут быть установлены в салоне патрульного автомобиля ГИБДД. В состав системы входят: цифровая видеокамера высокого разрешения VOCORD NetCam, радар для измерения скорости движения транспортного средства, обзорная PAL-видеокамера, импульсный ИК-прожектор, специализированный компактный сервер VOCORD Avantpost VM4, а также программное обеспечение VOCORD Traffic.

Видеокамеры VOCORD NetCam предназначены для использования в системах видеоаналитики и построения систем видеонаблюдения нового поколения. В решении VOCORD Traffic цифровая видеокамера NetCam выполняет функцию обнаружения и распознавания государственных регистрационных знаков транспортных средств, в условиях низкой освещенности (в том числе, в вечернее и ночное время) и позволяет полностью контролировать участок дороги шириной до 7 метров (2 полосы движения), а также частично контролировать третью полосу движения. Полученная информация с камеры поступает на ноутбук с установленным программным комплексом VOCORD Traffic, который находится в салоне автомобиля ГИБДД. Информация с PAL-камеры записывается и хранится на видеосервере VOCORD Avantpost VM4, который специально разработан компанией «Вокорд» для создания систем видеонаблюдения на транспорте: он устойчив к вибрации, перепадам температуры, нестабильному электропитанию. Основная функция видеосервера – обеспечить высококачественную видеозапись панорамы дорожной обстановки синхронно с видеофиксатором нарушений ПДД и идентификацией транспортных средств по распознанным регистрационным знакам. Avantpost VM4 позволяет при необходимости воспроизвести нужный фрагмент видеозаписи дорожной обстановки. Такие видеозаписи признаны пригодными для проведения идентификационных исследований и предоставления в суд, в соответствии с заключением Экспертно-криминалистического центра МВД РФ.



Компания «Вокорд» - ведущий российский разработчик и производитель профессионального оборудования и программного обеспечения для многоканальных цифровых систем видеонаблюдения и мониторинга каналов связи. На сегодняшний день активно работает с партнёрами по всей России, ближнем и дальнем зарубежье.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по связям с общественностью:

Зотовой Анне
Тел./Факс: 787-2626 (# 229)
anna.zotova@vocord.ru

Автор: Вокорд. Просмотров: 474



Читаемое
Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa. Отели и F& ...
19 и 20 октября 2019 года в Новосибирске состоится «Сиб ...
Гендиректор компании «АВТОБАН» Алексей Андреев оказал п ...
Алексей Андреев: «На участке ЦКАД-4 «АВТОБАН» начал стр ...
Обновление ассортимента Portfeli-sumki.ru
Разработка сайтов экспертами Witech.su
Вы намереваетесь открыть собственный сайт в интернет-пр ...
Компания Schneider Electric помогла увеличить уровень д ...
Как продвигать сайты на конструкторе
Schneider Electric заняла 11 место в рейтинге 2019 года ...
«Росгосстрах» делает ставку на здравоохранение
Скидка 20% на всю продукцию President от «Ирригатор.ру» ...
Крупнейший в Азии завод Schneider Electric использует т ...
Материнский капитал – под контролем ПФР
Компания «PowerLux» - обширный каталог качественного св ...
INLINE Technologies усовершенствовала систему совместно ...
В тройке самых активных: предприниматели Екатеринбурга ...
Помощники бухгалтера
Снижаем цену на семейный ирригатор! Revyline RL 500 теп ...
Филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером внедоро ...