»Регистрация

Химия, нефтехимия

АО «Гипрогазоочистка» выбирает решения Intergraph® SmartPlant®

Категория: Химия, нефтехимия
АО «Гипрогазоочистка», ведущая российская инжиниринговая компания, специализирующаяся на нефтегазопереработке и нефтехимии, выбрала решения компании Intergraph® Process, Power & Marine для оптимизации собственных процессов проектирования. Основной причиной такого выбора компании стала возможность интегрировать все актуальные проектные данные в одну систему — Intergraph Smart™ 3D. Также были приобретены и другие решения: Intergraph SmartPlant® P&ID и Intergraph SmartPlant Interop Publisher.

АО «Гипрогазоочистка» уже более восьмидесяти лет занимается крупномасштабными техническими проектами, сотрудничая со многими ведущими компаниями в нефтегазовой отрасли. Учитывая сложность таких проектов, компании требовалось эффективное решение для трехмерного проектирования, в котором можно было бы объединить различные проектные данные в одну модель, которая хранится в централизованной системе. Благодаря использованию Intergraph Smart 3D и Intergraph SmartPlant Interop Publisher АО «Гипрогазоочистка» сможет стандартизировать процессы проектирования, повысить качество трехмерного проектирования и гибкость работы, сочетая различные типы файлов и ПО.
В будущем АО «Гипрогазоочистка» планирует использовать решения Intergraph в некоторых проектах для нефтехимической отрасли, направленных на реконструкцию существующих и создание новых объектов.

Сергей Терентьев, заместитель генерального директора АО «Гипрогазоочистка», рассказал о причинах внедрения Intergraph: «За счет решений Intergraph АО «Гипрогазоочистка» планирует расширить портфель своих услуг и клиентскую базу. Это позволит нам улучшить реализацию проектов, сократить время, требуемое на процессы согласования, повысить качество документации, а также общую эффективность проектирования».

Герхард Саллингер (Gerhard Sallinger), президент компании Intergraph Process, Power & Marine: «Мы рады видеть, что наши усилия по разработке высококачественных решений для проектирования продолжают создавать возможности для наших заказчиков и позволяют им преуспевать в сложных экономических условиях. Особенно приятно видеть, что ведущие инжиниринговые компании, такие как АО «Гипрогазоочистка», по-прежнему доверяют нашему опыту».

Intergraph SmartPlant Enterprise включает в себя передовые разработки для проектирования и обработки данных. Они позволяют компаниям перерабатывающей, энергетической и судостроительной отрасли объединять технические знания на уровне предприятия и получать конкурентные преимущества не только сегодня, но и в будущем. Пакет SmartPlant Enterprise позволяет повысить производительность труда за счет роста эффективности проектирования, которое может достигать 30 процентов.

Intergraph Process, Power & Marine

Intergraph Process, Power & Marine (вскоре будет использоваться название Hexagon Process, Power & Marine) — мировой лидер в области разработки инженерного ПО для проектирования, строительства и эксплуатации промышленных установок, судов и морских сооружений.

Process, Power & Marine является частью компании Hexagon (Nasdaq, Стокгольм: HEXA B; hexagon.com), лидирующего поставщика информационных технологий, обеспечивающих повышение качества и производительности для геопространственных и промышленных задач.

АО «Гипрогазоочистка»
АО «Гипрогазоочистка» реализует проекты от проектирования до ввода в эксплуатацию технологических установок объектов нефтегазопереработки, нефтегазохимии и нефтегазодобычи. Компания обладает широким спектром компетенций и рядом инновационных решений задач различной сложности на уровне мировых достижений с полной реализацией объектов в 3D-модели (AVEVA Plant, Intergraph SmartPlant Enterprise) с генерацией проектной документации.

Высокий уровень технических решений подтвержден большим набором патентов и изобретений. Компания разрабатывает техническую документацию по собственным базовым проектам в области газоочистки и процессов нефте- и газопереработки, а также использует лицензионные технологии ведущих зарубежных партнеров. Полная автоматизации процессов и высочайший уровень производительности труда являются ключевыми показателями эффективности компании. По данным ведущих аналитических агентств АО «Гипрогазоочистка» является динамичным клиентоориентированным лидером отрасли.

Автор: Stinscoman. Просмотров: 539
Источник: http://www.ggo.ru



Читаемое
Сегодня в АлтГУ состоится музыкальный фестиваль для дет ...
Продукты питания премиум-класса от интернет-магазина Ca ...
Интернет-магазин SMART CASUAL расширил сеть самовывоза ...
3-4 декабря в инновационно-научном центре «Сколково» в ...
Monaco International Luxury Property Expo 2019
В Санье прошел Форум по вопросам сотрудничества туристи ...
Мебель loft от «Альянс» - уникальный дизайн и доступная ...
Pininfarina придумала название для своего электрическог ...
Доверие – основа работы коллектива.
Администрация Санкт-Петербурга дает заказы банкротам ?
Станьте гражданином Мальты за инвестиции – быстро и над ...
Вологодские активисты ОНФ выявили отсутствие доступной ...
ОНФ в Кузбассе выступил за определение функциональных ...
Трещат не только стены, но и система госзаказов.
Буровое оборудование и инструменты
Активисты ОНФ в Ленинградской области вовлекли в проект ...
Беспроводной ручной пылесос Puppyoo Т10 дебютирует на B ...
Учет ГСМ по топливной карте
Зачем полиция Дубая хочет пересесть на российские летаю ...
Специалисты Смоленскэнерго рассказали дошкольникам об э ...