»Регистрация

Строительство

Как я купил квартиру в Звенигороде ЖК Центральный.

Категория: Строительство
Итак, все по порядку. В 2015 году я приобрел квартиру в ЖК Центральный, застройщиком которого является компании ООО «Сити Эстейт» , ИНН: 7710662379. Жилой комплекс Центральный расположен в городе Звенигород на улице Почтовая. В офисе продаж менеджер одноименного отдела привел тысячу и одну причину, почему я должен обязательно купить у них квартиру. Надо заметить многие его доводы меня убедили: красивая архитектура, удобное месторасположения, хорошая планировка. Были и минусы, такие как: нерешенные вопросы с парковочными местами и не совсем ясная ситуация с «социалкой»(школа, детский сад, фок и т.д.). Менеджер клятвенно обещал, что к моменту сдачи дома все эти вопросы будут решены или хотя бы, приступят к их решению. Кстати, не маловажным плюсом, был тот фак, что дом должен сдаваться в этом же 2015году. На этом красивая история заканчивается…
На дворе уже 2017 год, дом до сих пор не введен в эксплантацию, естественно, компания ООО «Сити Эстейт» не передала мне ключи от квартиры. За эти два года ожидания открылись очень интересные факты, которые меня ввергли в состояния шока. К моему большому сожаления, на момент покупки квартиры я не знал о существование в Звенигороде блогера – Shatilov(его сайт http://shatilov.com). С ним лично я не знаком, но успел познакомится с работами на его сайте, где он весьма беспристрастно обсуждает проблемы Звенигорода. Оказалось, что на своем сайте Шатилов, не раз обсуждала проблемы связанные с ЖК Центральный и ООО «Сити Эстейт» Вот ссылки на его статьи: http://shatilov.com/big-bang/?go=all/zhk-centralny-v-zvenigorode/ , http://shatilov.com/big-bang/?go=all/zhk-centralny-obmanutye-dolschiki-edut-v-zvenigorod/ . Если бы, прочитал раньше данные материалы – никогда не купил квартиру в «Центральном». В народе говорят: «Знал бы прикуп, жил бы в Сочи», так что приходиться иметь дело с тем, что уже имею. Так вот о проблемах…
Оказалось, что земля, на которой строится комплекс «Центральный» раньше была кладбищем. Справедливости ради, отмечу, что кладбище было закрыто в 1960 году, но эксгумацию останков никто не проводил. Как Вы сами понимаете, об этом факте менеджеры по продажам и руководство предпочло умолчать. На эту тему есть статья у упомянутого выше Шатилова, вот ссылка на нее: http://shatilov.com/big-bang/?go=all/zhk-centralny-v-zvenigorode-2/ . Мало того, об этом был снят в феврале 2017 сюжет телеканалом Россия 1, так же прилагаю ссылку на сюжет: https://www.youtube.com/watch?v=yWo8TW2bNIw , https://www.youtube.com/watch?v=UFi_cZsF8-M , https://www.youtube.com/channel/UCUgdNGYAke3qcntjITXZ7ZQ . Мысль, что придется жить на костях меня в не очередной раз повергла в шок… Первым делом я пошел в злополучную компанию застройщик – ООО «Сити Эстейт» и потребовал расторжения дду(договор долевого участия) и возврата денег, но руководство на отрез отказалось возвращать вложенные мною средства, сославшись, что вся эта история с кладбищем происки конкурентов. Этот разговор состоялся еще в 2016 году, на тот момент дом уже год, как должен быть сдан. Но по факту его даже не подключили к отоплению. Ни о какой «социалке» речи вообще не идет. Для парковки, там просто нет места. Понимая, что деньги мне никто возвращать не собирается, только через суд, я стал искать варианты продажи моей квартиры. Купить эту злополучную недвижимость согласилась одна компания, занимающиеся перепродажами квартир. Сотрудникам было абсолютно все равно, что там было бывшее кладбище, и что дом не сдан и на остальные факты. Их интересовал «дисконт», с которым я уступлю свою квартиру. Скидку я сделал хорошую, и мы начали оформлять переуступку прав. Будучи уверенным, что все беды позади я подписал нужные документы и со спокойной душой ждал, когда внесут изменения в Росреестр, и я получу свои деньги. Расслабился я рано, совсем не давно мне звонит, сотрудница компании – покупатель, и говорит, что сделка проведена быть не может ( а теперь дословно и крупными буквами), ПОТОМУ ЧТО С 10.01.2017 ВЫШЛО ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ЗАПРЕТЕ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЙ В ОТНОШЕНИИ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО В ОТНОШЕНИИ КОМПАНИИ ООО «Сити Эстэйт» номер постановления № 369980/16/50026-ИП кадастровый номер участка на котором располагается данной объект: 50:49:0010106:46. Если перевести на общедоступный язык, я купивший квартиру в ЖК Центральный в г. Звенигороде у компании ООО «Сити Эстэйт» являюсь обманутым дольщиком, который ничего со своей квартирой сделать не может!!!
Единственно, что я могу сделать – это предостеречь тех, кто хочет купить квартиру в ЖК Центральный. Менеджеры по продажам с таким же энтузиазмом «впаривают» людям квартиры, утаивая все те факты, которые я привел выше.
Специально указываю данные компании застройщика и компании занимающейся реализацией квартир ЖК Центральный.
ООО «Сити Эстэйт» ИНН: 7710662379, ОГРН: 1077746325832, дата гос.регистрации: 09.02.2007, наименование регистрирующего органа: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве, КПП: 771001001; адрес (место нахождения) постоянно действующего исполнительного органа: Россия, г.Москва, ул.Никольская, д.10/2 стр.2Б

ООО "Строй Альянс", ИНН: 7715439350, ОГРН: 1147746835994, дата гос.регистрации: 23.07.2014, наименование регистрирующего органа: МИФНС России №46 по г. Москве; адрес (место нахождения) иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности: Россия, г.Москва, ул.Новодмитровская, д.5А

Автор: m_shumov. Просмотров: 1897



Читаемое
Cisco на форуме PHDays: как внедрять инновации и остава ...
На 100+ Forum Russia 2017 изучат перспективы высотного ...
3-я Сибирская конференция по интернет-торговле товарами ...
Бизнес-Форум "Наше дело – магазин"
В Нижнем Новгороде пройдет бесплатная ветеринарная конф ...
ActiveCloud предоставила облако для марафона разработчи ...
BI Consult представляет новое отраслевое решение для ре ...
Клиенты МФК «Честное слово» получают бонусные балы за з ...
Компания Intelligent Solution Group рекордно снизила це ...
CTI внедрила межсетевые экраны Cisco Firepower в ГК «Ин ...
На рынок жилья бизнес-класса возвращается спрос на прос ...
«АктивКапитал Банк» наращивает объем выданных банковски ...
Банк «Левобережный» разработал новый кредитный продукт ...
Анализ рынка шашек-детонаторов в России
Компания Agility подписала партнерское соглашение с Po ...
Банк Хоум Кредит вошел в топ-3 банков с самым выгодным ...
«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход по облигаци ...
Жилье и коммерция: куда инвестировать?
Анализ рынка средств женской гигиены в России
Министерство финансов взяло курс на плановую экономику?