»Регистрация

Угольная промышленность

В преддверии Дня победы Группа компаний ТАЛТЭК оказала материальную поддержку Прокопьевскому фонду ветеранов ВОВ

На предприятиях холдинга в Кемеровской, Мурманской областях, а также Алтайском крае состоялись торжественные митинги и чествование ветеранов. Так, в Кузбассе, где расположены угледобывающие предприятия Группы компаний ТАЛТЭК, в рамках соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с Администрацией Прокопьевского района, холдингом было перечислено 0,5 млн рублей в помощь Фонду ветеранов Великой Отечественной войны. Предприятия Группы компаний ТАЛТЭК ОАО «Луговое» и ОАО «Поляны» оказали материальную помощь ветеранам и труженикам тыла и провели в честь праздника торжественный митинг.

ООО «Разрез «Талдинский Западный» помогло Администрации села Большая Талда Прокопьевского района в проведении праздничного мероприятия у памятника воинам-освободителям.
4 и 5 мая в Мурманской области сотрудники Кандалакшского морского порта чествовали ветеранов. Так, у стелы, которая находится у здания управления КМТП, состоялся торжественный митинг. В числе почетных гостей были приглашены ветераны ВОВ и ветераны порта. Почетные гости возложили венки к памятнику и приняли участие в традиционном поздравлении ветеранов, которое состоялось в столовой предприятия. Для ветеранов, которые не смогли по состоянию здоровья присутствовать на митинге, было организовано адресное поздравление по месту жительства.

«Один из принципов нашей работы – высокая социальная ответственность. Зон нашего присутствия много, учитывая, что наши предприятия расположены сразу в нескольких регионах. Например, в Кузбассе мы тесно сотрудничаем с общественными организациями: как с областным общественным фондом Шахтерская память, так и с Прокопьевским фондом ветеранов ВОВ. Поэтому помощь к 9 Мая для нас традиционное мероприятие», - рассказала помощник Президента по социальной политике Группы компаний ТАЛТЭК Мария Мануйлова.

Стоит отметить, что Группа компаний ТАЛТЭК включает в себя несколько предприятий, расположенных в Кемеровской, Мурманской областях, а также Алтайском крае. В Кемеровской области базируются производственные площадки – угольные разрезы, транспортно-логистическая инфраструктура представлена предприятием в Мурманской области, а в Алтайском крае действует вагоноремонтное предприятие.

Автор: muranova. Просмотров: 4034



Читаемое
Отзывы о компании по пошиву штор Гардинстиль
Новые и эксклюзивные модели сосновых межкомнатных двере ...
Дорожное строительство – пыль в глаза
Нарисуй своего героя: Silwerhof объявляет о старте твор ...
Кавказская гидра: Арашуковы, Карапетяны, Тер-Аванесов
Интимные товары от Dr. Rocco в стиле стимпанк
Новое специальное издание Pelikan M101N Grey-Blue
«Союзы» не взлетают, потому что «Роскосмос» плохо охран ...
«IL Патио» в ТРЦ «Планета» открылся в новом дизайне
Анализ рынка серверных шкафов в России
Сформирован шорт-лист Национальной премии в области раз ...
Пляжный отдых на море
PR Inc. в шорт-листе «Digital Communications AWARDS»
На бортах “Победы” будут доступны бесплатные напитки
Самый простой способ купить покрышки и 7 причин восполь ...
«Молодежка ОНФ» в Коми в рамках проекта «Равные возможн ...
PR Inc. готовится к церемонии «Серебряного лучника»
Выгодный лизинг от Росбанка
Самые глупые кражи в истории человечества
Что такое траблшутинг от Good Life Consulting