»Регистрация

Угольная промышленность

В преддверии Дня победы Группа компаний ТАЛТЭК оказала материальную поддержку Прокопьевскому фонду ветеранов ВОВ

На предприятиях холдинга в Кемеровской, Мурманской областях, а также Алтайском крае состоялись торжественные митинги и чествование ветеранов. Так, в Кузбассе, где расположены угледобывающие предприятия Группы компаний ТАЛТЭК, в рамках соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с Администрацией Прокопьевского района, холдингом было перечислено 0,5 млн рублей в помощь Фонду ветеранов Великой Отечественной войны. Предприятия Группы компаний ТАЛТЭК ОАО «Луговое» и ОАО «Поляны» оказали материальную помощь ветеранам и труженикам тыла и провели в честь праздника торжественный митинг.

ООО «Разрез «Талдинский Западный» помогло Администрации села Большая Талда Прокопьевского района в проведении праздничного мероприятия у памятника воинам-освободителям.
4 и 5 мая в Мурманской области сотрудники Кандалакшского морского порта чествовали ветеранов. Так, у стелы, которая находится у здания управления КМТП, состоялся торжественный митинг. В числе почетных гостей были приглашены ветераны ВОВ и ветераны порта. Почетные гости возложили венки к памятнику и приняли участие в традиционном поздравлении ветеранов, которое состоялось в столовой предприятия. Для ветеранов, которые не смогли по состоянию здоровья присутствовать на митинге, было организовано адресное поздравление по месту жительства.

«Один из принципов нашей работы – высокая социальная ответственность. Зон нашего присутствия много, учитывая, что наши предприятия расположены сразу в нескольких регионах. Например, в Кузбассе мы тесно сотрудничаем с общественными организациями: как с областным общественным фондом Шахтерская память, так и с Прокопьевским фондом ветеранов ВОВ. Поэтому помощь к 9 Мая для нас традиционное мероприятие», - рассказала помощник Президента по социальной политике Группы компаний ТАЛТЭК Мария Мануйлова.

Стоит отметить, что Группа компаний ТАЛТЭК включает в себя несколько предприятий, расположенных в Кемеровской, Мурманской областях, а также Алтайском крае. В Кемеровской области базируются производственные площадки – угольные разрезы, транспортно-логистическая инфраструктура представлена предприятием в Мурманской области, а в Алтайском крае действует вагоноремонтное предприятие.

Автор: muranova. Просмотров: 1782



Читаемое
Регистрируйтесь на III Форум «МНОГОМЕРНАЯ РОССИЯ-2018. ...
Туроператор по Горному Алтаю «Алтай-тур» запустил новый ...
По прогнозам «Глобального индекса развития облачных тех ...
Ремонт ноутбука: как можно избежать засорения охладител ...
Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму кредита ...
О состоявшихся публичных обсуждениях результатов правоп ...
Цветная флексографическая печать этикеток в компании «9 ...
«Русский Стандарт» — второй крупнейший водочный бренд в ...
Подарки в ЖК «Jazz»
RALF RINGER в ТРЦ «Планета» открылся после реконцепта
Бесплатное такси до ЖК "Внуково 2017"
Сообщение для клиентов Банка «Левобережный» о работе се ...
ЭОС в группе по разработке требований к СЭД
Повышение цен ЖК «Пригород Лесное» произойдет 15 феврал ...
ГК «Гранель» стала платиновым партнером ПАО «Сбербанк»
Туры из Иркутска: куда выгодно ездить из столицы Восточ ...
Влияние эффективного анализа данных на работу контакт-ц ...
Болеем за наших на Олимпиаде с ТРЦ «АУРА»!
В ЖК «Ясный» монтаж фасадов выполнен более чем на 70%
Проект «ФК ГрандКапитал» — сайт для крупнейшего игрока ...