»Регистрация

Недвижимость

Новые задачи агентства недвижимости Alliance NC ( недвижимость Северного Кипра)

Категория: Недвижимость

Северо- кипрские агенты недвижимости Alliance Estate ( Alliance NC) - являются одним из первых агентств недвижимости на острове, чья деятельность направлена и на российский и на европейские рынки. В 2017 году компания влилась в группу компаний Х. Сюнгура, вследствие чего открыла еще один офис филиал в Кирении, чтобы облегчить работу как с покупателями, так и продавцами.
Alliance NC гордится своим лидирующим подходом к модели покупки и продажи недвижимости через сеть профессиональных партнёров в России, Украине, Белоруссии.

Работники компании высоко квалифицированы, они продолжают участвовать в ежегодных национальных конференциях и семинарах. Благодаря этим и другим причинам, компания Alliance NС продолжает свое быстрое развитие в последние годы, несмотря на спады в мировой политической системе и довольно изменчивую экономическую ситуацию во всем секторе в целом, также как и кризисные явления.
Так, одним из основных вопросов последних конференций проведенных в нескольких российских городах, стали ключевые дискуссии об основных факторах, которые влияют на цены на недвижимость за рубежом и в частности на Кипре.

В ходе конференции руководители агентства также выступили с докладами для всех Ассоциированных участников по темам качества обслуживания, предлагаемого клиентам, которые ищут лучшие предложения, связанные с покупкой зарубежной недвижимости. Так, при покупке недвижимости на Северном Кипре, компания Alliance NC предлагает своим клиентам долгосрочные беспроцентные рассрочки и кредиты, визу постоянного проживания, послепродажное обслуживание, включая гарантированную аренду.

Компания Alliance NC придерживаются кодекса этики, гарантируя, что потребности клиентов будут первыми, что стало одной из тем обсуждения. Дальнейшая презентация касалась тематики, как стать более эффективным в продвижении недвижимости Кипра для продажи или аренды для иностранного клиента. Одной из составляющих стали рабочие совещания по ключевым вопросам о навыках продаж.

В заключение была также общая дискуссионная сессия по ключевым событиям и новостям из сектора недвижимости Кипра, в частности по вопросам документов собственности на недвижимость в Кипре, налогообложению, юридическому рассмотрению и последствиям для иностранных покупателей недвижимости Кипра.

Конференция подошла к концу с обещанием, что Alliance NC продолжит реализацию своей стратегии с целью продолжения сохранения лидирующих позиций среди агентств недвижимости Северного Кипра, особенно в отношении качества обслуживания и этики при работе с клиентами.
По всем вопросам обращайтесь напрямую в агентство недвижимости на Северном Кипре, Alliance NC.
Alliance NC
http://www.alliance-cyprusproperty.ru
+7929 939 5252

Автор: gerra. Просмотров: 172
Источник: http://www.alliance-cyprusproperty.ru/



Читаемое
Марина Петрова: «Изучение потребностей нового поколения ...
5-6 июня состоится V Loyalty World Forum – 2018
В Сколково пройдёт выставка инноваций и стартапов о здо ...
После вмешательства ОНФ в Кировской области сироте из Ш ...
«Юниваль Текнолоджис» предлагает ноутбук бизнес-серии H ...
Студент Дзержинского филиала РАНХиГС занял 5 место на м ...
Возможности техники AGCO-RM продемонстрируют в преддвер ...
«Балтийский лизинг» принял участие в «Тест-драйве удачи ...
Космические скидки в ювелирных салонах "Русское Золото ...
Пчелопавильоны “Ковчег” - последнее слово техники в сов ...
BURO CWC-QC1 QC3.0: беспроводное зарядное устройство с ...
В Петербурге состоится научно-техническая конференция м ...
В Петербурге создадут аналитический центр по вопросам р ...
В Красноярске состоялся семинар Банк «Левобережный» для ...
Какую квартиру выбрать? Квадратные метры для жизни. При ...
TEKTA GROUP: Ипотека от ВТБ по ставке 8,9% в ЖК «Маяков ...
Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt
В ТРЦ «АУРА» открылся магазин Fitness Formula
Арктический международный центр компетенций расширяет г ...
«Айпруф Фаундейшн» выпустила собственную линейку инъекц ...