»Регистрация

Транспорт

Спасатель урожая Poluzzi

Категория: Транспорт
Сельскохозяйственные предприятия, не теряя времени, обратились в Министерство Сельского Хозяйства с просьбой о помощи, а те свою очередь начали поиск вариантов выхода из сложившейся ситуации и наткнулись на одно очень интересное предложение со стороны небезызвестной российской компании Baitek Machinery. Решение проблемы пришло от старой сеньоры – Италии, с завода производителя Poluzzi, чьи интересы на российском рынке и представляет компания BM.
Завод специализируется на производстве гусеничного хода для переоборудования зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, а также тракторов, как отечественного, так и импортного производства. Благодаря технологии, применяющейся в этом оборудовании, стало возможным беспрепятственно выходить в поле при любых погодных условиях. Это обусловлено большим пятном контакта гусеницы с почвой и малым давлением на нее. При этом транспортные средства не вязнут, не тонут и без всяких усилий перемещаются на необходимые участки поля. При использовании такой технологии аграрии выигрывают по таким показателям как: своевременное возделывание, сев и сбор урожая; минимальное разрушение плодородного слоя почвы (за счет минимального давления и улучшенного сцепления), экономия топлива до 40%. И это только начало всех преимуществ.
Организации, которые уже столкнулись с данной технологией и активно ее используют, все без исключения заявляют, что за этой технологией наше ближайшее будущее и готовы на переоборудование всего своего парка спецтехники. Так, например, в Вологодской области крупный агрохолдинг делает закупку гусеничного хода уже третий год подряд и не собирается останавливаться на достигнутом. Также в этом году крупнейший российский холдинг из Санкт-Петербурга проводил тендер на поставку более 25 единиц комбайнов, где одним из обязательных условий было агрегатирование дополнительным комплектом гусеничного хода Poluzzi вместо колесной пары. Вслед за тендером еще один крупный холдинг из Санкт-Петербурга решил встать на путь прогресса и заказал 10 комплектов гусеничного хода для своего парка спецтехники.
Не только крупные организации приобретают себе данный вид оборудования, но и более мелкие стали ее активными пользователями. Все это только, лишь часть примеров использования данного оборудования. На самом деле гусеничный ход Poluzzi очень востребован в Приморском крае и Амурской области при возделывании сои, в республике Казахстан при обработке хлопка и риса, не говоря уже о Европе. Европейцы уже давно являются пользователями данной технологии и активно ее используют во всех сферах сельского хозяйства. Переоборудование одной единицы техники в среднем занимает около двух часов, что делает гусеничный ход Poluzzi незаменимым в чрезвычайных ситуациях, когда счет идет не на дни, а на часы. Будем надеяться, что в скором времени мы увидим обновленные парки спецтехники во всех уголках нашей страны и будем готовы ко всем капризам природы. Ведь кто знает, что нас ждет завтра.
http://baitekmachinery.ru/caterpillar-tracks/940/
8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru

Автор: ira-chester. Просмотров: 124
Источник: http://baitekmachinery.ru/caterpillar-tracks/940/



Читаемое
LEOMAX Group использует роботов-рекрутеров
LG Live: ток-шоу c Сергеем Светлаковым об умных решения ...
Компания БФТ приглашает на II Всероссийскую конференцию ...
ОНФ представил в Москве градостроительную концепцию дос ...
Видеонаблюдение для дачи с 3С ГРУПП. Как выбрать видеон ...
Оптические носители от компании «СидиМейк Студио»
Отходы в доходы. MAYKOR приняла участие в заседании ком ...
«АктивКапитал Банк» предлагает новый вклад «Столичный»
Новая акция от интернет-магазина Божья Коровка
Компания «НИИ КМ» предлагает дымоходы из нержавеющей ст ...
Профессиональная техника для прачечных и химчисток от п ...
Новая коллекция дизайнерских сумок в интернет-магазине ...
Выявленную активистами ОНФ свалку в Териберке обещают л ...
Быстровозводимые каркасные сооружения от компании-произ ...
Курскэнерго организовало летний отдых сотрудников и их ...
Состоялся традиционный летний праздник для партнеров ун ...
Открытие самого большого Динопарка в Москве
Годовой отчет МРСК Центра завоевал серебряную награду м ...
Восточное отделение филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» с ...
«Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов»