»Регистрация

Недвижимость

«Балтийская жемчужина» стала лидером строительного качества сразу по трем объектам недвижимости

Категория: Недвижимость
Сразу три жилых квартала микрорайона «Балтийская жемчужина» получили дипломы победителей в конкурсе «Лидер строительного качества – 2017». Церемония награждения состоялась 3 октября в Большом аукционном зале Фонда Имущества Санкт-Петербурга.

Церемонии предшествовал тщательный отбор участников, в течение которого независимые эксперты конкурса проверяли строительные объекты на наличие необходимой документации и качество как материалов строительства, так и самих возведенных девелоперами объектов. В рамках отборочного тура экспертная комиссия посетила все жилые кварталы «Балтийской жемчужины», заявленные в конкурсе.

Лидером в номинации «Лучший жилой объект малоэтажного строительства» жюри признала ЖК Duderhof Club. Он удостоился диплома первой степени. Этот жилой квартал, объединяющий недвижимость бизнес и Premium классов, расположился вдоль побережья Дудергофского канала. Малоэтажные дома и дуплексы квартала отличаются скандинавской лаконичностью архитектурных решений, а безрамное остекление террас и веранд создает ощущение единения с природным окружением «Балтийской жемчужины».

Диплом первой степени в номинации «Лучший объект жилищного строительства» получил также ЖК комфорт-класса «Жемчужный фрегат». Осенью за покупку квартиры в этом квартале компания дарит кладовое помещение или место в подземном паркинге. Удобная локация в центральной части микрорайона и близость к основным объектам инфраструктуры микрорайона сделала этот квартал одним из лидеров продаж в «Балтийской жемчужине».

Уникальный по своим видовым характеристикам ЖК «Жемчужный берег» удостоился диплома второй степени в номинации «Лучший объект жилищного строительства». Возведение этого квартала комфорт+ и Prestige классов ведется в дельте двух каналов: Матисова и Дудергофского. Уединенность ЖК, премиальная архитектура и возможность гибкого зонирования жилого пространства – это лишь малая часть преимуществ, за которые «Жемчужный берег» достоин высоких оценок на последующих профессиональных конкурсах.

- «Балтийская жемчужина» - это микрорайон высокого уровня жизни, нам всегда есть, что показать независимым экспертам и гостям. Мы довольны результатами конкурса. Благодаря «Лидеру строительного качества» еще больше людей узнали о нашем уникальном микрорайоне комплексного освоения территории на юго-западе Петербурга, - прокомментировала Ася Левнева, заместитель директора департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».
«Лидер строительного качества» проводится с 2011 года Комитетом по качеству и безопасности в строительстве при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО, Национальным объединением строителей при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. За годы своего существования этот конкурс по праву получил признание среди профессионалов строительной отрасли и заслужил доверие потребителей. Получение диплома «Лидера строительного качества» неизменно повышает престиж и конкурентоспособность девелоперов.

Автор: evgenia_shanina. Просмотров: 403



Читаемое
Сегодня в АлтГУ состоится музыкальный фестиваль для дет ...
Интернет-магазин SMART CASUAL расширил сеть самовывоза ...
12.07.2017 / Специалисты Территориального фонда ОМС Сан ...
3-4 декабря в инновационно-научном центре «Сколково» в ...
Мебель loft от «Альянс» - уникальный дизайн и доступная ...
02.03.2018 / Территориальный фонд ОМС Санкт-Петербурга ...
23.04.2018 / Директор ТФОМС Санкт-Петербурга Александр ...
20.02.2018 / Представители Территориальных фондов ОМС С ...
Мгновенная реакция: игровая мышь A4 Bloody J90
Доверие – основа работы коллектива.
Pininfarina придумала название для своего электрическог ...
Администрация Санкт-Петербурга дает заказы банкротам ?
В Санье прошел Форум по вопросам сотрудничества туристи ...
Станьте гражданином Мальты за инвестиции – быстро и над ...
Вологодские активисты ОНФ выявили отсутствие доступной ...
03.05.2018 / Территориальный фонд ОМС Санкт-Петербурга ...
ОНФ в Кузбассе выступил за определение функциональных ...
Трещат не только стены, но и система госзаказов.
Буровое оборудование и инструменты
Активисты ОНФ в Ленинградской области вовлекли в проект ...