»Регистрация

Безопасность

Состоялся строевой смотр зимней формы одежды личного состава подразделений и служб УВД Зеленограда

Категория: Безопасность
26 октября на плацу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся строевой смотр личного состава подразделений УВД по Зеленоградскому округу на предмет готовности к переходу на ношение зимней формы одежды. Здесь собрались сотрудники полиции аппарата Управления, государственной инспекции безопасности дорожного движения, территориальных подразделений, отдельного взвода ППСП и другие службы. Смотр провел врио заместителя начальника УВД Зеленограда полковник внутренней службы Сергей Торубаров.
Полицейский – главный страж общественного порядка. Ни одно крупное мероприятие невозможно представить без них. Да и в другие дни полицейские, по долгу службы, патрулируют улицы города, следя за тем, чтобы здоровье и имущество законопослушных граждан было в полной безопасности. Внешний вид, подтянутость, корректное поведение с населением – визитная карточка полицейского, поэтому каждый сотрудник должен соблюдать правила ношения форменного обмундирования и знать все основные законы. По внешнему виду представителя закона, его строевой выправке и поведению граждане судят о полиции в целом. Именно поэтому сотрудники полиции должны уделять особое ежедневное внимание своему внешнему виду и всегда выглядеть опрятно.
Смотр начался с общего построения. К этому событию стражи порядка готовились основательно. В связи с переходом на зимнее форменное обмундирование, во всех подразделениях в течение текущей недели проходили предварительные строевые смотры, в ходе которых проверялся внешний вид сотрудников, подгонка форменного обмундирования. Командирами строевых подразделений были проверены: наличие личного состава подразделений, внешний вид, наличие нарукавных знаков и знаков отличия, служебных удостоверений и жетонов, а также строевая выучка личного состава.
Постоянные строевые смотры способствуют повышению строевой культуры и выучки всего личного состава, помогают укреплению дисциплины, организованности и порядка в подразделениях. А ношение форменной одежды является одним из факторов укрепления дисциплины, порядка и организованности, воспитывает у сотрудников чувство гордости и личной ответственности за порученное дело.
После проверки внешнего вида руководство отметило, что внешний вид сотрудников УВД, в основном, соответствует уставу, а выявленные замечания должны быть устранены в ближайшее время. После чего сотрудники полиции прошли строевым маршем и заступили на службу на территории Зеленоградского административного округа г. Москвы.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Автор: ZelUvd. Просмотров: 203



Читаемое
В Волгограде пройдет конференция для ветеринаров
В Москве пройдет V Всероссийская конференция «Технологи ...
7-а Міжнародна Конференція та Виставка Сонячної Енергет ...
Руководитель Калужского УФАС России принял участие в ре ...
Активисты ОНФ в Волгоградской области определили повест ...
Опытный завод блочно-модульных зданий поучаствовал в об ...
SIEGENIA разработала первую в России комплексную програ ...
В Минкультуры открыли выставку победителей конкурсов Де ...
Активисты ОНФ в Амурской области провели региональную к ...
Легализация рабочих из СНГ: срочное трудоустройство гра ...
Тюменские активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях, ...
Гомеопатия в Новосибирске. Лечение обструктивного кашля ...
Активисты ОНФ в Орловской области поздравили ветеранов ...
Кроль-Толстун и Петух-Домосед в авторской сувенирной п ...
По инициативе активистов ОНФ власти Орла огородят рассе ...
IBM выпустила новое поколение FlashSystem, помогающее с ...
Участники программы «Статус» в АТБ делают инвестиции гр ...
В Вятском государственном университете стартовала Акция ...
Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2016 г. ...
Доставка качественной бутилированной воды от компании « ...