»Регистрация

Безопасность

Состоялся строевой смотр зимней формы одежды личного состава подразделений и служб УВД Зеленограда

Категория: Безопасность
26 октября на плацу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся строевой смотр личного состава подразделений УВД по Зеленоградскому округу на предмет готовности к переходу на ношение зимней формы одежды. Здесь собрались сотрудники полиции аппарата Управления, государственной инспекции безопасности дорожного движения, территориальных подразделений, отдельного взвода ППСП и другие службы. Смотр провел врио заместителя начальника УВД Зеленограда полковник внутренней службы Сергей Торубаров.
Полицейский – главный страж общественного порядка. Ни одно крупное мероприятие невозможно представить без них. Да и в другие дни полицейские, по долгу службы, патрулируют улицы города, следя за тем, чтобы здоровье и имущество законопослушных граждан было в полной безопасности. Внешний вид, подтянутость, корректное поведение с населением – визитная карточка полицейского, поэтому каждый сотрудник должен соблюдать правила ношения форменного обмундирования и знать все основные законы. По внешнему виду представителя закона, его строевой выправке и поведению граждане судят о полиции в целом. Именно поэтому сотрудники полиции должны уделять особое ежедневное внимание своему внешнему виду и всегда выглядеть опрятно.
Смотр начался с общего построения. К этому событию стражи порядка готовились основательно. В связи с переходом на зимнее форменное обмундирование, во всех подразделениях в течение текущей недели проходили предварительные строевые смотры, в ходе которых проверялся внешний вид сотрудников, подгонка форменного обмундирования. Командирами строевых подразделений были проверены: наличие личного состава подразделений, внешний вид, наличие нарукавных знаков и знаков отличия, служебных удостоверений и жетонов, а также строевая выучка личного состава.
Постоянные строевые смотры способствуют повышению строевой культуры и выучки всего личного состава, помогают укреплению дисциплины, организованности и порядка в подразделениях. А ношение форменной одежды является одним из факторов укрепления дисциплины, порядка и организованности, воспитывает у сотрудников чувство гордости и личной ответственности за порученное дело.
После проверки внешнего вида руководство отметило, что внешний вид сотрудников УВД, в основном, соответствует уставу, а выявленные замечания должны быть устранены в ближайшее время. После чего сотрудники полиции прошли строевым маршем и заступили на службу на территории Зеленоградского административного округа г. Москвы.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Автор: ZelUvd. Просмотров: 302



Читаемое
7 лет доступных коммуникаций для малого и среднего бизн ...
Схема работы пунктов приема металлолома при обращении к ...
ЖК "Пехра" - комфортное жильё для современного челове ...
Купить металлопрокат: области применения различных типо ...
Youatlas – эффективная система онлайн-бронирования экск ...
Банк «Левобережный» начал предоставлять инвестиционные ...
Правила выбора кухонного гарнитура и эргономика кухни. ...
Является ли Worldcore проектом Павла Крымова?
ОНФ в Амурской области проводит мониторинг организации ...
БЛ Групп освещает ключевые объекты и события Чемпионат ...
Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам единый ...
Microsoft создает новые технологии для автоматизированн ...
Codewise представляет новое поколение Voluum Tracker (1 ...
Анализ рынка хирургических материалов для соединения тк ...
Ремонт квартир от компании «Проектстройсервис»
История развития бестраншейной прокладки подземных комм ...
Презентация книги "АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС" с иллюстрато ...
5 шагов к успеху или с чего начать построение бренда?
Анализ рынка обогревателей (радиаторов) центрального от ...
«Пресс-курьер» выпустил второй номер журнала «Секретная ...