»Регистрация

Маркетинг, реклама

Вид на Москву с высоты 178 метров поразил гостей вечера «Лица – Event АКМР»!

Гостей впечатлил не только захватывающий панорамный вид на Воробьевы Горы, но и элегантный интерьер, эклектика кухонь и культур. Это уютное место настроило гостей мероприятия на нужный лад, помогло расслабиться после рабочего дня и приятно провести вечер в хорошей компании.
На светском вечере «Лица-Event АКМР» гости насладились не только лёгкими закусками, такими как: нежное карпаччо из лосося с фенхелем, освежающий угорь с огурцом и мороженым из раковых шеек, но и горячими блюдами. Особенно гостям приглянулись взрывными палочки с камчатским крабом и соусом, тающий во рту камамбер со смородиной и луковым вареньем, форель с едва подрумянившимися овощами гриль. На десерт гостей порадовали мятным сорбетом с воздушным безе, который оставил приятное послевкусие и теплые воспоминания.
Большой горнолыжный трамплин на Воробьевых горах был построен в 1953 году, и именно в его честь два года назад был назван ресторан, уютно расположившийся прямо под ним. Однако с этого года грядут перемены, и изменение названия ресторана на «Гриль-бар / Терраса Воробьи» - это только начало! В 2018 году здесь появится канатная дорога, которая пройдет над Москвой-рекой и свяжет смотровую площадку с территорией олимпийского комплекса «Лужники». Кроме того, на Воробьевых горах вместо старого установят новый Большой трамплин, будут построены три современные трассы для горнолыжников и сноубордистов, скалодром, школа олимпийского резерва, контактный зоопарк и др. Такая развитая инфраструктура позволит гостям не только насладиться семейным ужином в Гриль-Баре / Террасе Воробьи, но и устроить после него приятный променад по Воробьевым горам.
АКМР планирует провести еще не одно мероприятие на этой гостеприимной площадке. А уже сейчас прочувствовать чарующую атмосферу «Гриль-Бара / Террасы Воробьи» вам поможет следующее видео-презентация ресторана! Ждем вас на будущих мероприятиях АКМР!

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru

Автор: medianews. Просмотров: 203
Источник: http://corpmedia.ru/novosti/novosti_akmr/vid-na-moskvu-s-vysoty-178-metrov-porazil-gostey-vechera-lica-event-akmr/



Читаемое
Новый лукбук коллекции обуви для женщин и детей Skandia
В Москве состоялся первый кардиологический конгресс, ор ...
Принты на сапогах – модный тренд от Skandia
Какая конференция по телекоммуникациям сейчас без 5G, I ...
BIM-технологии станут главной темой 100+ Forum Russia
В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia пр ...
Запуск каталога лизинговых компаний FIN-LEASING.RU
Организация корпоративного отдыха: 3 вещи, которые надо ...
Выставка новых строительных технологий 100+ Technologie ...
В ОАО «НАК «Аки-Отыр» будет проведено многостадийное ГР ...
Об идеологическом расколе в обществе и его преодолении. ...
В Институте физики КФУ показали фильм о подводном “косм ...
Запуск каталога лизинговых компаний FIN-LEASING.RU
"Слово - автору" Максима Горохова - книга о том, как ...
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся Фестив ...
Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инноваци ...
Страстная осень: специальный выпуск Pelikan Souveraen 6 ...
В МТК "Гранд" второй раз пройдет крупнейшая в России ...
Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – ...
Магазин автозапчастей Лада: антирейтинг изготовителей