»Регистрация

Некоммерческие организации

Фонд развития отношений Бразилии и России дарит президенту Бразилии российский медицинский аппарат для восстановления после операции

Российский Фонд развития отношений Бразилии и России предложил президенту Бразилии Мишелю Темеру восстанавливаться после операции с помощью российского медицинского физиотерапевтического аппарата

28 октября президенту Бразилии Мишелю Темеру провели операцию на предстательной железе, ранее, 27 октября, он был госпитализирован с диагнозом «доброкачественная гиперплазия простаты».

Фонд развития отношений Бразилии и России вместе с официальным письмом с пожеланиями президенту скорейшего выздоровления направил в посольство Бразилии в Москве медицинский аппарат "Смарт-Прост". Физиотерапевтический аппарат разрабатывается и производится в России и предназначен для лечения хронического простатита, а также для более быстрого восстановления после операций на предстательной железе. Именно с его помощью фонд предлагает президенту восстанавливаться после операции.

«Мы знаем, как важно для России сохранять дружеские, по-настоящему теплые отношения с Бразилией — у нас были и есть общие проекты в торговых, военных и технологических отраслях, мы являемся партнерами по БРИКС. Поэтому вместе с пожеланиями скорейшего выздоровления хотим передать президенту Бразили Мишелю Темеру скромный подарок, с помощью которого он мог бы скорее восстановиться после операции, и продолжать работу по установлению позитивных контактов между нашими странами», — заявил в официальном письме президент организации Виталий Алварес.

Некоммерческая частная организация Фонд развития отношений Бразилии и России существует с 2009 года, она была создана после первого саммита БРИКС для содействия в укреплении экономических и политических связей России и Бразилии. Фонд принимал участие в работе со студентами и молодежью из Бразилии в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.

Автор: tatianasmi. Просмотров: 176



Читаемое
В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчест ...
Всё, что нужно для барбершопа, можно купить у нас – к в ...
Товары для дома
«Метриум»: В ЖК «Катуар» началось благоустройство терри ...
Чемпионат мира вместе Puzzle English: изучаем английски ...
Speelo Group — новый подход к грузинской кухне
Стоит ли бояться испытательного срока?
Южная палитра Вячеслава Карелина(1938-2018)
Пляжи Бали. Мини-путеводитель для туристов от Arrow Hot ...
Cisco представила разработчикам новые возможности своей ...
ТРЦ «Планета» приглашает на мастер-классы по живописи
Аттестация промышленной безопасности от ГК «Профсервис»
Группа Компаний ИНФОПРО поздравляет победителей XI Межд ...
Puzzle English запускает «Футбольный марафон» в канун Ч ...
«Подсолнухи Art&Food» соберет большую компанию футбольн ...
Банк «Левобережный» упростил программу кредитования для ...
Телемедицинский форум в Технопарке: «Сколково» есть что ...
«Первый ювелирный» расширяет базу поставщиков
Географы АлтГУ разработали уникальный алгоритм вычислен ...
Кешбэк-сервис Megabonus подключил больше 1000 магазинов